Лялечки Август 2015

Аноним Farfalle

у меня талончик был на 10 (и кабинет в 10 работать начинает), приехала к 9, и была 4-й, очередь всё равно живая... но до меня все тоже были с первым, поэтому быстро. Видимо где/как...а на кровь вообще только завтра направили

Ежик с бантиком

Я в ЕКДЦ наблюдаюсь там же и делала. Сказали типа мы вагинально ещё будем делать и если вы не против чтобы муж присутствовал то пожалуйста. Ой я так рада что с ним ходила, он видел больше меня со всех ракурсов. У него такое лицо было смешное и милое.

Farfalle

Там подниметесь на второй этаж (в регистратуру ненадо) и там же администратор вас встретит и повесит на кофточку номерок, затем другой админ направит в наименьшую очередь-кровь узи или врач, последовательность не имеет значения. Приезжайте где нибудь к 7.40-45. В 7 то там закрыто все. Врачи сами к 8-8.20 подтягиваются.

Девочки, привет. Была сегодня у гинека. У меня положительный анализ на гепатит С. И алт и аст завышены. алт дак вообще в два раза... Я чет так растерялась... Чет ступор... Постоянно думаю откуда?

К стоматологу ходила последний раз года три назад... Маникюр делаю себе сама. Делала пару раз шеллак, но ногти не стригла

Блин, че щас будет?

Farfalle

Итак нужно, только расширенный и через гастроэнтеролога сказали.

Девочки, а где делают скрининг от ЖК на Амундсена? всех на Флотскую? или куда?

Девочки, а кто-нибудь занимается чем-нибудь спортивным, и где?
Я собралась на аквааэробику специальную , а то что - то никакого тонуса.

Ежик с бантиком

Я до беременности ходила в бассейн. Потом как узнала, ходить перестала. А сейчас снова начну. В обычный бассейн, буду просто спокойно плавать.

Девочки, а кто нибудь на работе уже сказал? Я вот что то все ещё молчу. С одной стороны охото скорее сказать, а с другой, вроде и не надо. Девочки, кто нибудь уже начал или прошёл специалистов? Я вот первого скрина ждала. Пока ещё никого не проходила. Так неохото.

Plumbum автор темы Девочки, а кто нибудь на работе уже сказал?

Руководителю сказала сразу как на учёт встала, больше вроде никто не знает на работе.
Спецов прошла, и даже как -то быстро получилось: 1 день за обед - лора и офтальмолога, к стоматологу удачно попала без записи, сразу посмотрел, терапевта - пока очереди на узи ждала, благо почти соседний кабинет)

Farfalle главное мужа на флюру затащить

ой я тоже 3 недели затаскивала, вчера дошёл наконец)
теперь на кровь еще отправить осталось

Plumbum автор темы буду просто спокойно плавать.

я тоже лучше бы плавала просто, но плавать не умею, а учат взрослых в Юности только, и там капец народу...
так что на аэробику похожу пока...

Plumbum автор темы а с другой, вроде и не надо.

Почему? Вот например у нас спокойно относятся к таким новостям, несмотря на то, что количество беременных просто зашкаливает (видимо кризис сказывается))7 человек беременные, одна уже в декрете. Ничего)) Директор держится ровно)) Пока...

хочу сына меня на А.Валека отправили, может на Флотскую и отправляют, тех кто по возрасту туда подходит ...

Сходила на скрининг, все хорошо, обещают вроде как девочку))
только пришлось узи делать 2р. -не поворачивался как надо им было. Походила минут 10-обратно вернулась, лежит уже в другом положении как и надо было врачам
чувства, конечно, не передаваемые абсолютно, когда видишь своего малыша (тем более что живота у меня совсем не видно), как он шевелит ручками и ножками, когда слышишь его сердечко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы