Лялечки Август 2015

tornado15

Поздравляю!!!!!

tornado15

Это так здорово! Поздравляю! Очень рада за вашу семью.
тоже жду подробностей как будет свободное время- пиши

tornado15

Ооо... Так быстро! Поздравляю!!!!!!

tornado15

Поздравляю!!!!

Абалдеть! Здорово! Поздравляю от всей души!

ух, ты!!! сколько новостей! Поздравляю всех с ляльками!!!

Девочки, у кого следующего пдр?

Всем привет. Я оклемалась, буду писать. Только маленькими сообщениями,

Контракт с опц у меня, программа роды в комфорте, которая за 20т. Схватки начались в 8 утра, но были терпимыми где-то часов до двух. Я даже смогла тортик испечь небольшой))))

В 14-00 сказала мужу, что по хоже это оно самое, т.к на схватках перестала соображать. В общем, поехали в опц мы в 16-30, в пять были уже у приемного покоя

На территорию заехали с зоологической без проблем и без пропусков, у приемного покоя поставили машину, муж сбегал прозвонил. Нас встретил охранник. Приветливый. Спросил, могу ли сама идти или нужна каталка? Я дошла сама, муж шел рядом и нес пакеты

Bonderos

tornado15

Поздравляю с рождением деток! Спокойных безколиковых ночей и вкусного молочка деткам!

В приемнике уже оформляли одну девушку, но вроде она не рожала. Я зашла через две минуты, меня не осматривали, глянули и сразу позвонили в родовую. Все оформление заняло минут 10-15 от силы, папа пошел с нами, пока меня оформляли, он переодевался

Я приехала со схватками в три минуты интервалом. В начале шестого меня на каталочке подняли в родовую. Осмотр показал мягкую шейку и 7 см. Что интересно, в первых родах осмотры были пытками, а здесь вообще не чувствмтельно. Выпустили воды. И началась "жара", именно в этот момент и пришло ко мнн осознание, что да, я рожаю!!!)))

Родовая буквой г, ты не лежишь напротив дверей. Есть фитбол, туалет с душем. Все новенькое. Кресло электртческое. Из всего успела использовать только фитбол. И да, на четвереньках легче

Ко мне заходили раз в 15 минут, говорили, чтоб ге лежала, муж помогал быть на фитболе. Все очень вежливые, я бы сказала, даже ласковые))) ржали, что я командирша, на мужа порыкивала даже, особенно когда он зевал)))

Когда начало не по-детски тужить, сбежалась толпа народа, но все только по делу.( кстати, согласие или несогласие на допуск интернов к себе вы подписываете в приемнике). тужить стало резко, после того, как попрыгала на фитболе, головка сразу опустилась. Это все было так неожиданно, и муж как раз отошел за акушеркой, что когда они пришли, я с диким воплем стояла на четвереньках, перепуганная до смерти. Меня подняли, положили, объяснили. Родила на второй схватке. Поиуге на 5 вроде. Без разрывов и обвитий, 8/9 апгар. Лялю сразу на животик, укрыли одноразовой пеленкой и одеялком. Папа перерезал пуповину.

Нас оставили на час, переодически заходили и давили мне на живот. Кстати, манипуляции помле родов в этот раз мне показались бооезненнее, чем в первых, хотя меня и не шили. И да, никто меня не брил и клизму не ставили, хотя я просила. Сказали, что поздно уже для этого.

Еще перед потугами меня спросили, оставить ли мне ужин. Я попросила оставить. Через час после дочь забрали на детский столик для измерений, а мне принесли ужин, подогретый. Папа пошел наблюдать за дочкой

Marbella

По узи 19, по меськам 10

мо-моему это идеальные роды
рада за вас!!!

В родовой мы были часа три. Потом перевезли нас в одноместную палату. Вме чистенько. Свой душ и туалет. Кровать удобная. Уже заполночь, когда я полежала на животе и помылась, пришла нянечка и показала как сейчас рекомендуют за лялей ухаживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы