Лялечки Август 2015

Про еду пока ничего сказать не могу: но мне кажется, что в омм было вкуснее. Не знаю. Холодильника в моей палате нет.

Кстати, роддом сейчас полупустой. Успевайте рожать)))

поздравляю, всех родивших!!! Спокойных ночей! Вот у меня тоже пдр на 18.08 а глухо как в танке... первый до 41,5 нед.сидел, так надеюсь что сейчас до 40 родимся...но не знаю

Marbella

У меня тож 10, уже побегала , помыла , сумок натаскалась и на огороде к верху попой и над мужем снасильничала и всё равно как в танке ))

Спасибо tornado15 за рассказ и всего самого наилучшего! У меня ПДР тоже на 19 августа по узи. Муж отговорил меня ехать заключать контракт в ОПЦ, тк считает что со вторыми родами можно не доехать до ОПЦ с уралмаша (далеко), да и не факт что он сможет меня отвезти, а на такси как то я не знаю..... После вашего рассказа все таки манит меня ОПЦ. Скажите, обязательно ли ехать сначала на консультацию или можно сразу в страховую заключить контракт?

оля2424 Скажите, обязательно ли ехать сначала на консультацию или можно сразу в страховую заключить контракт?

По мне, дык можно сразу в страховую., я не знаю, как можно проверить был ты на приеме или нет

Я видимо одна в 14рд рожать буду

tornado15

Супер. Очень рада за вас!!! Молоко пришло? Самочувствие как? Ляля как? Как назвали?

tornado15

Поздравляю Вас, всё так хорошо и главное быстро получилось, только вроде тут сидела , а через несколько часов родила, вообще крутяк, рассказывайте еще что там и как, тоже через полторы недели к ним поеду в 36 недель на консультацию, интересен взгляд изнутри

оля2424

У меня в страховой спросили справку от врача с консультации, как там сказали, справка говорит о том, что вас туда примут

Рада за вас, поздравляю! И немножко завидую белой завистью, что вы уже с дочкой
У нас с вами срок был 19, а у меня вчера только живот начал опускаться. Чуть не лопнул, вовремя заметила, сразу маслом намазала, вроде обошлось без растяжек

Plumbum автор темы

Молоко не сразу приходит, первые пару дней молозиво выделяется)
У меня на 3-й день пришло

tornado15

А ночнухи там свои можно или выдают?
А то я тут сумки собираю ) а список у них какой-то маленький ) и нужны ли одноразовые пеленки?

Nburg

Ночнухи есть, пеленки одноразовые не надо. Положите с собой в послеродовое одежду для малыша, шапочки носочки и распашенки.

tornado15

Спасибо большое :)

Так тоже уже хочется увидеть свою малышку!!! Как раз лифт перестал работать...первый раз за 3-4 года, может похожу и на след неделе все и произойдет))

Всем привет) у меня 39 неделька - ждем доченьку)) меня зовут Екатерина.. ПДР 22.08. Недавно начала читать темку, и вот решила написать.

tornado15

Поздравляю!
Почитала ваш очень подробный рассказ и так явно представила, что предстоит.. честно, стало стстрашновато. Но согласна со всеми очень хочется уже взять на ручки свою малышку))

А в каком рожали роддоме? ОПЦ это какой? Я на Комвузовской буду рожать.

Ребенок второй. Но сына рожала уже 7 лет назад и все было не так естественно (лежала 3 дня, потом стимулировали и схватки как-то в процессе утихли, до реальных потуг дело не дошло... выдавливали(( поэтому этот раз, как впервые. Очень надеюсь, усидеть дома до последнего и родить активно и сама!
А вы /user]tornado15[/cit] до какого момента дома были?
и муж смелый... мой увезет меня как заохаю ((
И еще хотела спросить .. если одна буду рожать наверное фитболом не получится воспользоваться, да? Там поддержка мужа нужна
и про четвереньки писали ... что на них легче. Это про что? На фитболе на четвереньках или на полу просто?

LVUSA ОПЦ это какой?

Это на зоологической , на комвузовской гпц.

LVUSA до какого момента дома были? Я начала собираться тогда, когда в схватку перестала сооброжать. После первой такой схватки мужу и позвонила, а сама в душ пошла. Это интервал был уже 10 минут. Приехали в РД часа через 2,5, интерввал был уже 3 мин.
LVUSA . если одна буду рожать наверное фитболом не получится воспользоваться, да?

Ну, получится, не обязательно за руки мужа держаться, куча твердых поверхностей кругом. Я пробыла на нем верхом от силы три минуты, когда раскрытие уже полное было, а головушка высоко. Головка сразу опустилась, я даже понять не успела, а сразу потуги скрутили, как встала с него.

LVUSA и про четвереньки писали ... что на них легче.

Это можно сразу начинать, я еще дома так делала. Просто клала грудь на диван, а попой покачивала. И стоя, и на четвереньках и на фитболе на родовом столе. Реально легче. Особенно когда стоя не можешь уже переживать схватки

Девочки! Я вижу, кау муж доволен и даже гордится тем, что был рядом в родах! Он в итоге сам принял это решение, я никак не давила. И теперь второй дент видео пересмвтривает))) он очень комично смотрелся с камерой GoPro на голове)) и да, сказал, что видел все (в смысле потуги и как дочка выходила). Акушерам сказал, что все понял и третьего сам принимать будет а врач ему: третьего??? Третьи роды самые противные, т к непредсказуемые. Сам он принимать будет

Девчонки, я сегодня родила сыночка! Утром в 4.20. Роды были у л е т н ы е! Вес 3800, рост 53.еще не решила как назову, но сейчас на Андрюшку похож))))) Позже напишу подробнее.

KOTERIKS

Поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы