Лялечки Август 2015

Farfalle У меня стойкое желание отцепить живот и перевесить мужу

Вот-вот!!В прошлый раз он мне вообще не мешал, а в этот раз я все прелести ощутила

tornado15 вряд ли схватки настоящие, да?

да, конечно нет, раз тортик постряпали....

BEST77

Срок большой, с 38 недели уже могут быть и тренировочные))
У меня сейчас напрягается иногда, отпускает...и поясницу потягивает...но нам рано еще))

Farfalle Ну пробка это хорошо, правда не показатель близких родов))
Хотя кто знает))
Я боюсь пропустить этот момент не помню как было в прошлый раз...прям сгусток выйти должен?

У меня через двое суток с дочкой старшей началось после пробки. но там схваток не было. А сейчас прямо схватки. И, кажется судя по ощущениям, что пошло раскрытие.... Сгусток такой вы не пропустите, это точно)))) Его чувствуешь. Я тоже боялась пропустить)))

tornado15

Ой, ну круто может вы следующая))
А при раскрытии шейки многих подташнивает еще...нет таких ощущений?)

Вот и я сегодня заключила контракт в ОПЦ, уфф, прям гора с плечь )

BEST77

И у меня...поэтому в купе с тянущими болями я чет трухнула вчера
Сегодня все норм
Я вообще раньше числа 20-го не планировала с лялькой встретиться

Farfalle Я боюсь пропустить этот момент

А я вообще первый раз!!!! Вообще ничего не понимаю и боюсь дома родить

Никаких треников, ни пробок, ни че нет.
Вчера вот было давление весь день и капризы мои непонятные.
Зато потом вечером рухнула спать чуть ли не в 9 часов уже и отрубилась как младенец. Сто лет уже так не спала. Ни чего не мешало, не болело, не тянуло. Даже утром встала без боли в спине. Всю ночь мне снились аквариумы с рыбами.
Это что, затишье перед бурей?

Plumbum автор темы

Тогда держи телефон на готове...если что, сразу скорую вызывать

Farfalle А при раскрытии шейки многих подташнивает еще...нет таких ощущений?)

знаю, меня вообще рвало в первых родах. Сейчас тошноты нет (но и токсикоза не было, в отличии от старшей). Короче я в РД поехала: во первых, пробка была с алой кровью, во-вторых, схватки такие болезненные стали, что я не соображаю ничего уже, по 45 сек через 8 мин. Не знаю, оно, не оно.... Еще и мазать стало. Потом напишу, приняли меня или нет

вод пока, кстати, не было

tornado15 что я не соображаю ничего уже, по 45 сек через 8 мин. Не знаю, оно, не оно.... Еще и мазать стало. Потом напишу, приняли меня или нет

мазать и просто пробка может, она всякая бывает(от кровавых цветов до белых)...не паникуй, спокойно.
у меня тоже мазня пошла после осмотра, но схваток нет, просто нытье внизу живота. Удачи!!!!

KOTERIKS но схваток нет, просто нытье внизу живота.

У меня реальные схватки. ща вот вроде все, собралась, муж где-то подъезжает. я не думаю, что это треники прям... уж очень все по-настоящему

tornado15

Удачи ждем с новостями

tornado15

УДАЧИ!!!!! Ждемс!!!

Farfalle

Plumbum автор темы

yaroslava*

tornado15

Спасибо большое! )))

tornado15

Удачи! Ждемс

У меня не очень новости. Сходила на ктг - стало 6 баллов, было 10 три недели назад, на прошлой неделе допплер в опц, кровотоки все в норме. Почему-то сегодня 6. Потом на прием к врачу - моя в отпуске, эта старушка больше меня спрашивала и была больше озабочена перепиской диагноза из выписки опц в карту. Никакого направления в роддом, в т.ч. на досрочную госпитализацию... 5 минут хмыкала по поводу того, что в одном месте написано низкое, а в другом краевое предлежание, в общем толку от приема никакого, а от ктг расстроилась. Врач по поводу этого ничего не назначила, кислородный коктейль сказала попить. вот. уповаю теперь на консультацию опц через неделю. Будет 39,5 недель, думаю дохожу, нет у меня никаких признаков

Мы родились!!!!!!! В 18-40,2960 и 48 см. Без разрывов. Все отлично! Подробности попозже

tornado15

Обалдеть как быстро! Поздравляю

tornado15

Счастливая очень круто что все быстро и хорошо! ) поздравляю! !!

tornado15

ОООООООООО, поздравляю!!!!!!!! Ждем подробностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы