Лялечки Август 2015

А я поехала в роддом.надеюсь на волшебный осмотр врача, может что и получится))))

KOTERIKS

Удачи! обычно волшебный осмотр помогает))

Bonderos

Поздравляю вас))) скорейшего выздоровоения вам!круто, отсчет начат))))

Bonderos

Поздравляю вас!!! Скорейшего восстановления и здоровья малышу!

Bonderos

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

KOTERIKS

Давайте вкм тоже удачи и чтобы все гладко прошло

Bonderos

Ура! Поздравляю! Поправляйтесь!

KOTERIKS

Удачи!!! Ждемс!!!

Bonderos

Поздравляю! Здоровья вам и малышу!

Девочки, а нам сегодня уже месяц!!! Как-то самой даже ее очень верится. Прибавили мои девочки по 900гр и по 5 см каждая))))

Ення

Поздравляю с первым др девочек)) до годика можно каждый месяц отмечать))

Ення

Клевоооооо!!!!!!!! Поздравляю. А мы еще в ожидании.

BEST77

Поздравляю!!! А мы вчера коляску купили, завтра спальню приготовим и тоже можно рожать . 11 августа на прием, мож че скажут.

Bonderos

Ення

Поздравляю!!!

баба Марта Девочки, берем себя в руки, мы все на финише.

Девочки, только не обижайтесь, но правда смешно. Сижу читаю - у кого что. У кого давление, кому-то воздуха не хватает, у кого-то живот тянет, ходить невозможно. Сама такая же - то лапы ломит, то хвост отваливается Вот не знала бы, что форум беременных, подумала бы что сборище пенсионерок))

yaroslava* сборище пенсионерок)

ага, сегодня муж надо мной тоже смеялся.
у меня вчера давление было, дак утром сегодня говорю, кофе пить не буду, буду чай, он мне говорит, типа "потому что у тебя давление и ты старушка?"

yaroslava*

но зато это временно

У меня стойкое желание отцепить живот и перевесить мужу, когда он подтрунивает над моей походкой

tornado15

Plumbum автор темы

Farfalle

спасибки! я уже дома! там посмотрели, ктг сделали. все замечательно. шейка хорошая. ктг тоже. давление как у космонавта. живот ноет после осмотра. врач сказала, что есть время самой родить до утра воскресенья. если сама не рожу, то утром в воскресенье к ним сдаваться. ))))

Ення Прибавили мои девочки по 900гр и по 5 см каждая))))

Как хорошо набрали/прибавили)))) Поздравлямс)))

А у меня, девочки, с 8 утра схватки... Правда пока не регулярные и терпимые... А еще 5 минут назад пробка отошла, прям совсем- напрочь. И, по сравнению с первыми родами, она с кровью что меня напугало слегка. Но думаю, что это гематомная кровь, которая была у меня в начале беременности. Вот, пойду пока в душ схожу, приготовлюсь на низком старте буду))) Сегодня еще должны привезти мне корсет послеродовой и бюстик. как раз вовремя Но так-то , коль уж я фотки раскладываю все утро и даже тортик умудрилась сделать шоколадный, вряд ли схватки настоящие, да?

Я капец ворчливая стала, чет все какая-то недовольная, вот точно как бабка Со вчерашнего вечера начало живот тянуть. Вот думаю надо все дела заканчивать, так уже мелочи остались, основное сделала, просто не хочу не на кого их оставлять. В прошлый раз ничего сама не готовила, забрали срочно в патологию и до родов не отпустили. В этот раз все сама, можно сказать, как в первый раз. Скоро- скоро уже долгожданная встреча

tornado15

Ну пробка это хорошо, правда не показатель близких родов))
Хотя кто знает))
Я боюсь пропустить этот момент не помню как было в прошлый раз...прям сгусток выйти должен?

KOTERIKS

Подержим кулачки, чтобы само "зарожалось"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы