Лялечки Август 2015

igorella

Ходила, но к 11. В следующий раз тоже к 9 пойду. Приходишь, оформляешься в регистратуре, говорят куда идти. На пост к медсестре, там вес, давление и к гинекологу. Она карту смотрит, все спрашивает и назначает по каким кабинетам топать. Если только низкая плацента, то только узи вроде. Там народищу умотаться, думаю в любое в общем то время.... потом снова к ней и долгожданное заключение

Не совсем поняла почему там полкоридора девочек со сроком 28 - 32 с расстоянием в 2.4 - 2.8 да по третьему разу. С учетом полученных там мною знаний это лишняя работа центру и нервотрепка будущим мамочкам

igorella

Я ходила, но платно, без направления. Обращаться в первую очередь в регистратуру, а там уж все расскажут. Думаю нужно настраиваться, на что там долго, я просидела около двух чамов, хоть и платно, а бесплатные вообще по пол дня, но может это мне так не повезло, день такой был. У пеня просто посмотрели карту, позадавали вопросы и пощупали-померили дивот и все.

баба Марта она сказала валерьянку ешь. Мне в это время прямо воздуха не хватает. Помогает немного совсем

очень странно. я вот гипотоник и по -моему валерьянка еще ухудшает это дело.... и зачем валерьянку есть??? а так да, прям воздуха не хватает

Nburg я просидела около двух чамов, хоть и платно, а бесплатные вообще по пол дня, но может это мне так не повезло, день такой был.

вот ведь как странно... я везде так быстро проходила: и на консультацию, и на узи с допплером в другой день... Все за руку и быстро... наверно, вы действительно попали в неудачный день.

Ну это так выразилась, она сказала пей)))
Якобы это признаки волнения, хотя в тот момент, когда это чувство накатывает, я вообще могу чем то заниматься и совсем не переживать по поводу предстоящих родов, а например анекдоту смеяться. Я волнуюсь конечно, но как то отдельно от этих приступов))) мне правда легче стало, намного реже и менее продолжительно. Ну спросите, у вас еще будет прием?

баба Марта Ну спросите, у вас еще будет прием?

ну вообще завтра должен быть, но чет так не хочу ехать никуда... давление и вес сама измеряю, отеков нет, ОАМ сдала во вторник, был бы плохой, дак позвонили бы уже. а ради измерений вдм идти не вижу смысла вообще.

баба Марта букетом всего и гемора и изжоги

tornado15 постоянно что-то колет, ноет, тянет, напрягается..

вот та ж ерунда, получаю все "удовольствия" по полной
сегодня дали направление на завтра в 40ю, буду вечером уговаривать ляльку, мыть пол, пройдусь по лесенкам и что там еще..... конечно, может и не положат заранее, просто до схваток очень туда не хочу (

я тоже завтра на химмаш еду с утра с направлением, на всякий случай с вещами.
ой как не охота без схваток ну что за безобразник у меня в пузе сидит. и пробка еще во вторник выходила и живот постоянно в предвестниках.
а роды ну никак не начинаются

igorella

Сегодня была,повод тот же. На узи просидела с 10 до 15.00

М@рия вечером уговаривать ляльку, мыть пол, пройдусь по лесенкам и что там еще..... конечно, может и не положат заранее, просто до схваток очень туда не хочу (

Я уже три дня мою чищу все специально, тяжелое в меру поднимаю, по лесенкам хожу... и ничего((((((( в пн в роддом ложиться, не хочууууууууу((((

Аноним пн в роддом ложиться

так до пн еще у вас есть время, может родите раньше

KOTERIKS завтра на химмаш еду с утра с направлением, на всякий случай с вещами

может нас на выходные не возьмут /надеюсь/....... я чего боюсь, если мест не будет предложат коридор ... я так с угрозой ездила ((( вот ж*опа тогда будет ....

Чот мне сегодня тоже дышать тяжело, прям воздуха не хватает

mamSon

Кочмар какой, отказаться что ли, и что на консультации сказали в итоге?

М@рия
так до пн еще у вас есть время, может родите раньше

Чую, что дохожу и перехожу((((( первого ребенка вызывали после 41 нед. И сейчас тоже глухо все(((

KOTERIKS

и я тоже еду с утра туда. Думаете стоит брать вещи с собой?

Я сегодня весь день умираю. Резко в 11 утра поднялось давление и так плохо стало и весь день не спадало, не смотря на таблетки. Но сейчас вроде нормально. Весь день душно, дышать не чем. Ездили еще по делам с мужем дак хоть на улице побыла. Состояние не стояния. Еще и живот вроде как побаливал. Весь день капризная. Но пробка не выходила.

Plumbum автор темы

я такая третий день.... ходить даже из комнаты в комнату тяжело.... пробки тоже не было еще, но блин не факт, что отойдет до родов. у многих в родах отходит...

Девочки, берем себя в руки, мы все на финише. Еще неделька, другая, у кого-то считанные дни и пузожители пузожительницы будут к нас уже на руках, на груди и ужасно вкусно пахнуть, а мы безобразно счастливы!
Настраиваемся на все самое лучшее, быстрое и легкое!!! Не киснем

kulichka брать вещи с собой

я возьму на всякий случай

баба Марта Настраиваемся на все самое лучшее

да давайте искать позитиффф в эти преееекрасные моменты перед скорой встречей с малышней

Девочки мы родились вчера в ОПЦ в 14.59.мальчик 2950 кг,рост 47см.муж меня привез с высочайшим давлением и меня экстренно кесарили.все подробности напишу попозже,живот сильно болит

Bonderos

Поздравляю приходите в себя, потом напишите
Вот и августята пошли

Bonderos

Оно, ура, поздравляю! Желаю вам счастливого материнства!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы