Лялечки Август 2015

steina jr.

Поздравляю от всей души!!!! Так это здорово! И даже по хорошему немного вам завидую))) Тоже хочется, чтобы все уже закончилось и ляля моя была у меня на руках

Ой, девочки.... Я уже так намучилась с этими МОСКОУ магазинамииииии. С моей колыбелькой блин: вот у них висит, что отгружено в транспортную компанию, а у ТК вообще мой заказ не знает и не видит. И разбираюсь я(((( Вроде магаз-то крупный, уже заказывала у нх племяшке подарок в другой город. а тут.... Еще и сбой с телефонами у них какой-то, все одно на одно... Коляска вроде моя едет, а вроде и нет, т.к. накладную я так и не увидела от них... Короче мрак.
а у меня уже третий день тянет поясницу. А сейчас и давление немного скакнуло. В прошлый раз то же самое было: за два дня давление скакнуло и я пошла рожать... И вроде бы почти все готово, все заказано, а вроде и нет. Не могу отпустить ситуацию.

tornado15 МОСКОУ магазинамииииии

не накручивайте себя, не нужно сейчас лишний раз нервничать, все будет ко времени.
если так нарушают условия доставки может написать им претензию...

М@рия

Я бы заказала в другом магазе уже. Если бы цены не скакнули так за последние два дня. И опять через иоскву не хочу.

Вот опять типа схваток слабеньких, аж ноги подгибаются.....

tornado15

Да, я бы тоже ношпу и папаверин поставила
У вас срок когда?

BEST77 Может но-шпу?

да вот думаю, если наверно выпью

Farfalle У вас срок когда?

19 августа. и на "ты",пожалуйста... а то мне еще нет 30, только через 10 дней будет)))

tornado15

Договорились

Я бы выпила ношпу и прилегла
Если схватки продолжатся с периодичностью, считать)) ну дай Бог, это треники и обойдется))

Farfalle ну дай Бог, это треники и обойдется))

меня уже третий вечер штормит вечерами... пошла выпью... но-шпу)))

Деаочки а кто-нибудь пользовался или планирует пользоватьмя матрасиком коконом? Что скажите, стоящая вещь?

Nburg

Тоже раздумываю, нужен или нет)

вроде полегчало... треники такие..

Я здесь и еще не родила... Но блин, чет встала сегодня и нифига не отдохнувшая, обычно за ночь как-то все проходит, а тут разбитая в ноль прямо И живот тянет постоянно, прям постоянннннннноооооооооо

tornado15

Может самообращением в роддом сьездить?

tornado15 живот тянет постоянно, прям постоянннннннноооооооооо

я тоже вчера в роддом засобиралась, живот потягивало и поясницу, еще лялька пиналась, думала селезенку выдавит но легла спать, думала хоть немного подрыхнуть и вроде как все прошло, сейчас в консультацию на прием поеду, врятли смотреть будут.... если та же фихня вечером будет сама в роддом поеду.
вот про ношпу тоже слышала, что в такие моменты пьют...

Nburg матрасиком коконом

пользоваться не приходилось, я свою долго пеленала, поэтому хочу пеленку кокон
а в таком матрасе особой необходимости не вижу

Farfalle Может самообращением в роддом сьездить?

Я думала об этом, но что я им скажу? Что у меня живот ноет? дык 39 неделя в разгаре, это вроде как нормально должно быть. Вспоминая первые роды и конец беременности - ничего такого не помню, болей или треников не было вообще. В пн отошла пробка, во вторник давление немного поскакало, ночами тошнило , в среду вечером воды отошли и сразу сильные схватки. Но в итоге все равно 11 часов рожала. А тут постоянно что-то колет, ноет, тянет, напрягается....

и вообще, знаете, такое ощущение у меня, что не со мной все это... Что это сон все, снится мне, что ляля у меня будет. Сейчас проснусь и не будет ничего. Первую так ждала, настрой такой хороший был, а тут как зверек затравленный. Еще и раздражаюсь по любому поводу

tornado15

Один в один. В первую беременность никаких треников, щас начиная с 38й недели тянет вечерами как перед месячными. Фууу. Даже на схватки то не похоже. Потом проходило на несколько дней. А вчера
С учетом того, что мне нельзя пропустить мое начало блин, можно было и в роддом ехать. У меня еще родители уехали, муж в командировке, деть в лагере, сижу скулю потихоньку , но настраиваю себя, а вчера он типа соскучился взял и приехал на ночь, тут меня как расплющило и плакать и жаловаться и живот болит невозможно. Все ночь не спала почти, в 6 пошла завтраком провожать. Срок такой же 20.08. Хотя я теперь уже не знаю ((((
По месячным 26 выходит, но мне с самого первого узи еще в 8 недель поставили 20, и каж раз подтверждают, размеры день в день соответсвуют. И больничный выдавали и пдр на карте 20 стоит. Врач в опц отправляла написала аж 19))
А в опц мне сказали, что у меня 27 срок типа мы не на узи ориентируемся. А у меня цикл короткий, по любому овуляция раньше была не на 14 день ))))
Думала к концу все уточняется, а я теперь выходит пдр свой не знаю, вот как так. В опц назначили прием типа на 38 недель, а мне уже 39,5 будет, еще один повод очком дергать и мешком своим многострадальным, я уже оттуда повытаскивала даже не помню что, зарядку, копию чего-то. .. вот, постонала, пойду заново собирать))

У меня в первую беременность ваще никаких признаков не было, тока живот вырос, и во вторую также, не тошнило ни разу, нигде ниче никак, только кроссовки неудобно застегивать. Во думаю проперло! Аха, как же! Ровно до 38 недель. уж не знаю теперь сколько мне осталось, но провестиэтот остаток придется с полнейшим букетом всего и гемора и изжоги ( поняла теперь ЧТО ЭТО, и сведения ног ночью и затекание рук днем и прочие гадости. Еще и бояться начала как собака... пойти почитать что-то что-ли. Как то надо выбираться.
Тут еще в какой-то теме писали, что ворчать это предвестник )))) ааааа ну штоже я такая противная стала

Nburg

Кокон наверное клево, но не стоит мне кажется таких денег и совсем на первый месяц разве что для создания уюта крохе. Обойдемся я думаю

Девочки, скажите кто ходил в ОПЦ на консультацию, мне дали направление из - за низкой плацентации, я там не была еще ни разу, написано подъехать к 9 с документами, куда там обращаться, что делают и вообще как все проходит и долго ли?

баба Марта

вот сейчас полулежу в спальне - опять плющит
тахикардия, такое чувство, что прихватывает не матку, а сердце, дыхание сбивается. Живот просто ноет. еще спать невозможно хочу, дык дочь рядом. еще и ластится, а я отправляю ее мультики смотреть, чтобы не сорваться. мать ехидна, блин

Ага, теперь уже и с утра. По поводу внезапно нападающего на меня адреналина - тахикардии спрашивала у врача, она сказала валерьянку ешь. Мне в это время прямо воздуха не хватает. Помогает немного совсем. Хорошо прием завтра)) моя правда в отпуске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы