Лялечки Август 2015

М@рия чтоб не высыпало,

С дачи уехала, с ягодами завязала. Остались арбузы и дыни
Тоже с бессонницей маюсь , в прошлый раз тоже самое было

М@рия тоже на этой неделе хочууу

Сижу на приём к гинекологу и боюсь, что мня уже на этой неделе в роддом отправят, а на след. прокесарят уже, ая не хочуууу, хоть и тяжело уже, но не хочу раньше срока, 19 у меня

М@рия одним возможным предвестником родов является отсутствие аппетита.

Ага. В прошлый раз окдвла в патологии перед родами, человек 5 на роды отправила, вот все часов за 6-12от еды оказывались, исама также. Я ещё ворчать начинали. Помню девчонки мне так и сказали, сто я к утру уйду- я долго возмущалась, что пол в палате плохо помыли

karkyshka но и сейчас конечно не хочу на сами роды, а только на схватки

Тут посмотрела сериал про гпц, там естественно все роды партнерские . все папы абсолютно адекватно весь процесс перенесли. Мы с мужем тоже 1 раз договаривались на схватки, но уменя и экс случилось, а вот наши друзья, которые после нас рожали, мужья все сказали, что ничего критичного там не увидели, я имею ввиду на потугах. А муж у меня даже пуповину был готов резать)) но не срослось

yaroslava* сериал про гпц, там естественно все роды партнерские

Про наш гпц? А где посмотрели? Я тоже хочу.

ЧупаНат

Да, про наш, в инете нашла, роддом по-моему называется

steina jr.

И я Вас поздравляю! Для меня мамы двоен-мамы героини)))) лёгкого Вам материнства

Что-то мня перед родама пробило на "потрещать" . всю беременность здесь молчала, сейчас прям не заткнешь
Сходила на приём, все нормуль- ещё неделя спокойной жизни, 12 на приём, а там дадут направление в стационар, так что буду последнюю недельку обжираться арбузами и наслаждатья обществом мужа

yaroslava* все часов за 6-12от еды оказывались

я в последнее время вообще практически себя не контролирую, бесконечные бутерброды, конфетки, печеньки....

yaroslava* папы абсолютно адекватно весь процесс перенесли

наш папа, думаю, тоже бы пошел, он сам врач, то я за его душевное спокойствие не особо боюсь, мне самой его таскать не охота

yaroslava* дадут направление в стационар

я если не рожу, то завтра пойду за направлением в роддом, у меня в последних анализах увеличен сахар в крови, вот она перестрахуется и отправит чтоб там уже занимались, но думаю нафих меня в роддоме никто не оставит пдр на 14.08, вот скажут и идите идите ешо

karkyshka

мне грелку со льдом тоже не клали

Ення

М@рия

yaroslava*

Спасибо всем большое за поздравления!

Plumbum автор темы Интересно, что это было?

у меня такое же было на той неделе, я так и не поняла, что это произошло)все нормально

была сегодня в ЖК, мой врач сказала, что если в пятницу 14.08 в опц мне скажут рожать по прописке (если плацента поднимется), то чтобы в пн.17.08- будет у меня как раз 39 недель приходить мне за направлением в роддом и в этот же день ехать туда. на мое -не рано ли в 39- ответ был, что со вторыми родами так и надо и чтобы знали там, что есть у них такая пациентка
но что-то мне кажется, что меня ведь, наверно, обратно отправят домой ждать срока или все таки посмотрят хотя бы на кресле?к чему хоть готовиться то?

steina jr.

с рождением дочек!
так клева уже пережить все хлопоты и страхи по поводу родов и быть со своими крохами))
скорее бы уже тоже нам тут всем разродится)

DanilkinaMama будет у меня как раз 39 недель приходить мне за направлением в роддом и в этот же день ехать туда.

DanilkinaMama не рано ли в 39

DanilkinaMama чтобы знали там, что есть у них такая пациентка

я бы наоборот так хотела, чтобы мне дали уже направление, чтобы я уже сходила в роддом свой, чтобы они меня хоть за 2-3 дня заранее положили или хотя бы знали правда, что я у них есть и что скоро я к ним приеду.

когда вообще в ЖК дают направление в роддом? мне 11 августа на прием, будет идти 39 неделя, интересно дадут или нет направление? а вдруг я раньше рожать начну?

Plumbum автор темы

Я тоже 11 августа на прием, дадут направление в роддом будет 38-39 недель)
В роддом буду ложиться заранее

Plumbum автор темы

Следите, чтобы подтекания вод не было...если мало ли что, сразу в роддом

Farfalle

вы прям уже точно знаете что вам дадут направление и положат заранее?
я тоже так хочу.

Farfalle подтекания вод не было

ну у меня что то есть но не сильно и как бы почти всю беременность так. ну ляля нормально шевелится. ничего нигде не болит. наверно что то бы уже проявилось.

Plumbum автор темы не 11 августа на прием, будет идти 39 неделя, интересно дадут или нет

должны дать, мне с первым тоже дали направление в 38-39 недель, я туда приехала-меня даже смотреть не стали, отправили домой, сказали до 40 не родишь-приходи сдаваться
вот я думала здесь также будет

блин, я и боюсь, вдруг что то по незнанке пропущу и капец

Plumbum автор темы

Да, я была на приеме у участковой и она подтвердила, что даст направление)

Plumbum автор темы когда вообще в ЖК дают направление в роддом?

Мне вообще дали в 36,5 недель направление на консультативный прием. Но поеду сдаваться только в понедельник, боялась, что расковыряют, как со старшим и начну рожать. Сегодня сходила на узи. Ровно 38 недель, предполагаемый вес 4070 Щеки на экран не влазят )) Теперь не страшно )) В понедельник вприпрыжку сама на кресло залезу

NatalyaLI

Я в 39 недель поеду на прием, будет как раз осмотр в роддоме)) только "за", уже родить готова

А я наоборот никакого стационара не хочу. Только чтобы сразу в родовую.

Plumbum автор темы по незнанке пропущу и капец

та врятли такое не пропустишь........ тем более если первый то все дольше .......

NatalyaLI Ровно 38 недель, предполагаемый вес 4070

ого так до родов еще наберет.........
у меня 39 я неделя, сегодня весь день низ живота буквально на секунду прихватывает и отпускает либо лялька возится так либо треники.......

М@рия ого так до родов еще наберет.........

Вот поэтому я и побегу в понедельник в РД в надежде на "волшебный осмотр" А то такими темпами мой хомяк все 5 наберет ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы