Лялечки Август 2015

Plumbum автор темы В Выхино

Plumbum автор темы допить

karkyshka

Исправила, телефон дурак

karkyshka

ПОздравляю с тем, что определились с роддомом! Все обязательно будет хорошо!!!

karkyshka

А скиньте плиз, сто входит в страховку? Мы в четверг наверное поедем )

Nburg А скиньте плиз, сто входит в страховку?

Наталья, нет ничего такого в том -то и дело. Маленькая бумажонка четвертая часть А4 - направление в ОПЦ, там указаны ФИО, адрес, и программа роды в комфорте.
И отдельно листок страхования, где ни слова про ОПЦ.
Что входит в программу было показано отдельно в прайсе и это можно было только сфоткать даже не дали.

• консультация по грудному вскармливанию до и после родов
  • обслуживание среднего мед. персонала круглосуточно
    и про комфортные условия типо 1-2- местн. палаты с тем-то и с тем-то.

Veselaya_ya

спасибо!

Nburg

да, кстати если планируете возврат 13%, то сразу просите копию лицензии страховой.

karkyshka

Ага, спасибо! А муж может в любое время приходить и быть с нами?
Точно, можно же возврат сделать

Nburg А муж может в любое время приходить и быть с нами?

в смысле после родов? Я поняла, что да.

karkyshka

Да, после родов ))
У меня муж даже почти созрел сходить со мной на роды ))

Nburg У меня муж даже почти созрел сходить со мной на роды ))

я раньше ярая противница была, но и сейчас конечно не хочу на сами роды, а только на схватки, так как запугали меня что я там никому не нужна буду и буду одна весь первый период, а сколько он будет длиться неизвестно.Ну и все-таки здравый взгляд со стороны на все происходящее.

привет всем =)
столько листов мы пропустили, уже всего не прочитаю.
мы родились 27 июля, девочки мои Анна весом 2520, 47 см, и Кристина 2760, 48 см.
пкс прошло хорошо, мне сделали косметический шов.
возникли у нас две проблемы: девчонки не сразу смогли брать грудь, потому что маленькие они, и сейчас еще учимся, ну и мне чистку сделали. фу, больно было, шокапец
а вообще роддом очень понравился, хотя мне сравнивать не с чем, в других не была. пара инертно-флегматичных теток, зато остальной персонал к каждому ребенку как к своему, и к мамам с пониманием. я лежала одна в палате, и мужу позволили пару раз переночевать, правда, он всего один раз смог воспользоваться позволением.

а, ну и партнерские роды у нас были, так называемые ))
муж ждал за стеклом операционной, наблюдал, а потом ему на грудь малышек положили, держал их, пока меня зашивали

steina jr.

Поздравляем!!!!!
В каком род.доме?
И почему чистили Вас?

steina jr.

поздравляю Вас! поскорее Вам наладить кормление
может к консультанту по ГВ обратиться? очень здорово помогла мне консультация, т. к. у меня несколько дней не получалось состыковаться с дочей.
консультант у меня часа три была, и все это время мы тренировались ПРАВИЛЬНО прикладываться. на следующий день все было уже ОК.

steina jr.

урааа!!!! поздравляю!!

Спасибо всем за поздравления! =)

karkyshka

10ка на комвузовской
чистили потому что 1. после двойни оч сильно растянута матка была, и она внутри "загнулась", а в образовавшемся кармане скопились сгустки. 2. я не сразу уловила момент, когда пора было ложиться на живот по рекомендациям врачей, надо было на второй день начинать, а я только на третий начала.

KOTERIKS

в роддоме с нами много времени провела инструктор, но девочки были еще неокрепшие, сейчас все-таки получше адаптировались. если сейчас улучшений не будет, то да, позову консультанта, но у нас пока прогресс, надеюсь, обойдемся =)

steina jr. чистили потому что 1. после двойни оч сильно растянута матка была, и она внутри "загнулась", а в образовавшемся кармане скопились сгустки. 2. я не сразу уловила момент, когда пора было ложиться на живот по рекомендациям врачей, надо было на второй день начинать, а я только на третий начала.

просто мне сегодня девочка сказал, что больницы переполнены после родов всех чистят, так как сгустки крови, новая методика - не кладут грелку со льдом.

karkyshka новая методика - не кладут грелку со льдом.

Мне и три года назад не положили в опц лед((( Заколебали со своими новыми методиками-только хуже все получается

Аноним Заколебали со своими новыми методиками-только хуже все получается

ну что-то лучше, чем в советские времена, а вот с этим точно как-то по-другому надо.

steina jr.

Поздравляю вас!!!! Все будет хорошо! Мои девочки были еще меньше, но на 5 е сутки уже подружились с грудью, так что и ваши справятся! Сил теперь ваМ! И здоровья вам и девочкам!
Моим малышкаМ вот такая погода не очень нравится, животики болят (((

karkyshka программа роды в комфорте

а сколько это удовольствие стоит? че то я тоже стала задумываться..........

steina jr.

Поздравляю! растите здоровыми и послушными!!!!

М@рия а сколько это удовольствие стоит? че то я тоже стала задумываться..........

программа "Роды в комфорте" - 20 000р.
программа "Радость рождения" - 41 500р.

Ой, девочки, я так сегодня ночью испугалась. В животе какой то странный звук был, как будто что то лопнуло. Я подумала вдруг пузырь лопнул. Лежу, не встаю, думаю, щас встану вдруг воды отойдут. Ну вроде пронесло. Интересно, что это было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы