Лялечки Август 2015

karkyshka

Сорочку на роды в опц дают свою. А вы список там не брали?

Nburg Сорочку на роды в опц дают свою. А вы список там не брали?

брала, но до этого кто-то где-то еще выкладывал другой список, я в них запуталась.

undefined

tornado15 Но у меня болевой порог низкий, я даже кровь из вены не могу спокойно сдать

Вот и у меня, а предстоит второе кс, я как только про него начинаю думать, так ме плохо становится, стараюсь голову свою быстрее отключить. Даже не знаю, кажется что схватки на окситоцине я бы легче перенесла 2 раз чем операцию. Ой, вспомнила опять... Лучше бы не вспоминала

Farfalle

А меня бепантен в прошлый раз хорошо спасал, а с накладками на грудь я так и не подружилась совсем никак, так их и выкинула потом.
Сегодня мужа тоже попросила арбуз купить. Половина сразу влет ушла у нас с дочкой. Я вобще этим летом до фруктов и ягод дорвалась, никогда столько не ела,даже страшно, как бы ребёнок алергиком не родился.

yaroslava* а с накладками на грудь я так и не подружилась совсем никак, так их и выкинула потом.

подруга тоже также, поэтому не стала торопиться их покупать.

yaroslava* Я вобще этим летом до фруктов и ягод дорвалась, никогда столько не ела,даже страшно, как бы ребёнок алергиком не родился.

и я сливы, нектарины и персики как орехи щелкаю....но правда вкусные очень, в прошлые года возьму кислятина все какая-то.

У меня тоже плацента низко,гинеколог мой говорит опц и кесарево,иду к ним на консультацию 6 августа.

2 см от внутреннего зева

Девочки привет!
все еще дома? никто не родил за ночь?

yaroslava* до фруктов и ягод дорвалась

поаккуратнее с этим, чтоб не высыпало, отправят в инфекционку (меня уже врач напугала) я перешла на сливу, морковку и огурцы ну и арбузик с дыньками )

у меня второй день бессонница как проснусь в 6 утра так и шарехаюсь по квартире, днем вырубает, а спать не могу........ вчера еще весь день лялька че вытворяла, всю испиночила....

Доброе утро, читаю но как то не регистриловалась.
Пдр 10 августа, но говорят класть планого ток 19, вот хожу передиваю, не плохо ли перехаживать?

М@рия

Я не родила
Я вообще спать не могу ночами, ноги тянет, спина отваливается, хочется на живот дышать тяжело, ещё и в туалет постоянно.

Surok ya

Меня мама переходила почти на месяц, причём ч была обмотана пуповиной, но раньше об этом никто не знал. Ну вроде нормальная.
Сейчас врачи все таки следят и УЗИ и ктг и т.д.
Не переживайте.

BEST77 кушайте все. Тогда и у ребенка аллергии не будет. Если конечно у вас самой нет

Я почему то так же думаю, если я все сейчас ем то и ребёнок привыкнет и у него аллергии не должно быть.

Я уж как только не сплю. Тоже на двух подушках.

Можно многое есть, но в меру))

М@рия все еще дома? никто не родил за ночь?

я что-то пыталась, но это опять были просто треники часа на два((((
еще пошла к врачу за направлением в роддом, она на больничном. сегодня только один!!!!врач на дежурстве остальные в отпуске, я не стала ждать, потому что очередь ваще на несколько часов. в общем, приду туда в четверг, когда моя врач с больничного выйдет.
хоть бы родить до четверга

Plumbum автор темы Я почему то так же думаю, если я все сейчас ем то и ребёнок привыкнет и у него аллергии не должно быть.

почему-то раньше было у врачей (гинекологов) стойкое убеждение, если в беременность есть без ограничений всякие ягоды(особенно землянику, малину, клубнику), то аллергии у ребенка не будет. это мне мама и тетя рассказывали. их прям заставляли есть ягоды стаканами)))))))).

KOTERIKS

Видимо у меня такое же убеждение. Поэтому я ем все! Понятно, что все в пределах нормы, а не обжираться до безумия. Хотя иногда и до безумия получается например вчера и вишню и яблоки и огурцы и арбуз

KOTERIKS хоть бы родить до четверга

я тоже на этой неделе хочууу ..............

Plumbum автор темы вишню и яблоки и огурцы и арбуз

тоже все подряд ем, почитала, что одним возможным предвестником родов является отсутствие аппетита... у меня что-то никуда он не уходит

Сходила в ОПЦ. Заключила контракт.
Цыгане обрабатывали девушку по дороге, я ей - девушка пойдемте, она тут же пошла за мной, у цыганке в руках были деньги, не знаю правда чьи.
Контракт конечно звучит очень громко, так как сейчас чтоб на консультацию пройти или кровь сдать такой договорище подписываешь, а здесь какая-то бумажонка, даже никаких прав и обязанностей с обеих сторон не прописано. Остается только надеяться, что все будет хорошо. И повторять как мантру: "Все будет хорошо!"
Мне кажется, я сейчас просто взвою .....ненавижу Москоу за эти пару дней.
Деньги через терминал (обслуживает Москва) так и не пришли мне на телефон.
Чулки тоже Москва представитель.
Сейчас открыла лицензию - копию страховой с ОПЦ и о, боже.....г. Москва место нахождения.

а нет вру...в страховом полисе что-то есть про права и обязанности, никакой конкретики конечно нет, все очень завуалировано.
Написано название программы, а что входит в программу даже отдельно не дали, только сфоткать.

М@рия

У меня ни то что не уходит наоборот пришёл, ем как слон все, что не приколочено!

karkyshka

Как говорил великий Карлосон: Спокойствие, Малыш, только спокойствие!

В выходные с мужем будем спальню драить и кроватку ставить чтобы привыкать к перестановке

Plumbum автор темы Спокойствие, Малыш, только спокойствие!

ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы