Лялечки Август 2015

Villi_Vanilli Но это я, а вам бы лучше у врача посоветоваться, если есть возможность (или прием скоро).

Я в среду на прием. Пока подожду, понаблюдаю. Просто мне всегда страшно становится, если чувствую что-то в животе.
Еще и анализы все скажут. Вдруг, жить станет сразу веселее)))))

Farfalle еще и пульс учащенный...прочитала, что объем крови увеличивается, организм так реагирует

Да, тоже прочитала об этом, хоть в этом не паникую. пульс у меня меньше 85 сейчас просто не бывает. обычно 99 в сидячем состоянии)))) Хотя ЭКГ в норме.

Девочки, хотя понимаю, что рановато еще, но кто-нибудь думал уже про коляску? У меня с первой была система САМ Cortina. Она была легкая и удобная, но было два существенных минуса для меня. В прогулочном блоке подножка не поднималась до горизонтального положения и дочь постоянно скатывалась на ремни, особенно когда спала. И сама ткань была просто безумно клеенчатой, лето 2010 было жаркое (если кто помнит +35 каждый день ) и ребенок постоянно упревал. До потницы. Может поэтому в итоге она просто отказалась в ней спать и сидеть тоже. Вообще и напрочь. Продали ее. Вот теперь думаю, что купить. Смотрю-смотрю и понимаю, что от "колясочной моды" совершенно отстала)))))) Решила, что точно нужна сразу система 3 в 1. а вот какую - хз. Решила в крайнем случае где-нить раздобыть Jane slalom pro. Если они еще есть в продаже)))

Farfalle также в последнее время, еще и пульс учащенный...прочитала, что объем крови увеличивается, организм так реагирует

tornado15 пульс у меня меньше 85 сейчас просто не бывает. обычно 99 в сидячем состоянии

ооо... у меня давление упало с беременностью... осваиваю "новую" жизнь сонной мухи))) раньше давление было 110-120/80, теперь 95-100/70-75... пульс 74 в основном. Ну и головокружение то еще бывает, учусь резко не вставать))

Farfalle

Ух ты! Ты конкретно к коляскам подходишь))) У меня проблема в том, что до минимального цивилизованного парка на машине ехать. Правда кругом леса, но там лесные тропинки, а не асфальтированные дорожки. Плюс асфальтовое покрытие вокруг близлежайшей территории оставляет желать лучшего... вот нашла еще какую-то систему retro sport car baby. Подкупило покрытие из льна и даже оплетка из лозы. Вроде и легкая, и колеса прорезиненные)))) Что думаешь? Еще понравилась Jane Moom Koos. Единственное, какой-то прогулочный блок маленький....

Farfalle и у меня...верхнее норм, а нижнее - очень низкое.

Вот это меня больше всего напрягает. У меня разница между диастолическим и систаллическим превышает два раза иногда даже. Не думаю, что это норма. 119х62 обычно у меня сейчас.

я вобще вот про коляску даже не думала еще))
единственное, тоже наверно лучше сразу 3в1 смотреть
но я вобще вот в них не разбираюсь, какая лучше, что лучше
мне главное, чтобы люлька была удобной, т.к мы на машине часто, и сама коляска была легкой легкой, а то натаскалась я в свое время колясочку-трансоформер-больше не хочу

Farfalle ну и автокресло - номинальное, понятно что никакие краштесты оно не проходило

Да вообще придется наверно ездить часто... У нас поликлинику перенесли за тридевять земель... Хотя там вроде написано, что соответствует евростандарту и бла-бла-бла))) Про 14 кг - многовато, канеш. Но мне только один пролет до лифта... На задних колесах затащу поди. Опять же, если брать 2 в 1 - это же адаптор на шасси надо будет искать... а я еще и косорук большой... У меня даже на адаптор не встанет))))

Farfalle

коляска понравилась! Спасибо за наводку. Осталось понять, войдет ли в обычный пассажирский лифт в панельном доме

Девочки, а кому-нибудь уже кажется, что чувствуете шевеления? У меня вот иногда в животе прямо легкие толчки изнутри. Всегда примерно в одном месте. Я дочь вообще по идее рано почувствовала: прямо чтобы совсем-совсем понятно стало - это с 16 недель. А вообще первый раз в 13... Прямо под лобковой костью (или около нее) пробежал "хомячок"))). Она низко у меня лежала.

Всем привет! Я вас в основном читала, сегодня сходила на первый скрининг, сказали все хорошо с моими малышами. Только срок поставили на неделю больше и получилось 14 недель. Была на Флотской, благодаря отзывам, приехала пораньше и за 2, 5 часа все сделала и результаты все получила. Сказали что похоже девочки, не знаю на сколько верить)) хотя сама тоже была настроена на девочек)

Ох, девочки, завтра иду на первый скрин. Волнуюсь капец! Скорей бы все сдать и успокоиться. Поматерите меня. Завтра отпишусь.

Plumbum автор темы завтра иду на первый скрин

я тоже иду завтра утром:)
тоже в переживаниях)

Ежик с бантиком завтра иду на первый скрин

Ежик с бантиком я тоже иду завтра

Все будет хорошо!

Сходила я на первый скриннинг всё хорошо! Врач очень понравился (Дягтерёв), про пол спросила - ответил, что рано ещё, но вероятно - мальчик)
Ох, ощущения нереальные конечно....:)

Ежик с бантиком

Поздравляю! Это реально круто!)))

Я тоже сходила (в ЕКДЦ). Ходила с мужем. Он даже больше меня видел. Лялька ручкой помахала ему. Слышала сердечко. Все в норме. Пол не сказали, типа не говорим на таком сроке. ПДР ставят на 19 августа. Разревелась как дурочка. Аааааа.....Кстати, приняли чётко по времени как и назначено, я сама просто приперлась на час раньше. Когда на кровь пришла народу вообще никого уже не было, зашла сразу.

Farfalle

Не надо туда в 7 приезжать. Я спокойно пришла в 7.45 и была 4, а на кровь дак вообще первая попалась и соответственно мой анализ крови первый был готов в 10.00.

tornado15 , спасибо!:)

Plumbum автор темы Я тоже сходила. Ходила с мужем.

а у нас на Северном написано на кабинете - на первый скрининг не зовите мужей, а на второй и третий - добро пожаловать). А вы где делали? у вас какой срок? у меня почти 13 недель по УЗИ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы