Лялечки Август 2015

баба Марта

все хорошо будет, не переживайте!

Farfalle Я так дыню хочу, аж скулы сводит)))

колхозница хороша была....
арбуз муж не покупает мне все никак, вчера на рынке громова пришла фура с казахстанскими номерами, арбузы из самого чимкента.

М@рия а еще сегодня кабачков наморозила и ягод, для первого прикорма и морсиков, нужно потом еще тыквой запастись

а как вы морозите кабачки, я все что наморозила в прошлом году, все выкинула....привкус они какой-то имеют после морозилки.

М@рия нужно потом еще тыквой запастись

а как хранить?

karkyshka

Я кабачки просто на квадратики режу и в мешочек. И ягоды тоже просто по мешочкам.

Plumbum автор темы И ягоды тоже просто по мешочкам.

да, смородину так сделала.

Спасибо, девочки, полегче стало. Обычно стесняюсь для себя чего-то просить
Дыню в овощном киоске на татищева-заводской, просто мимоходом остановились. Очень классная, спелая, сладкая, не похожа на упоротый овощ
Жаль у нас возле дома таких киосков нет((

баба Марта

Какие могут быть стеснения!!!!! Надо не только просить а настаивать чтоб раньше положили! Наглее надо быть!!! Это ваш ребёнок и здоровье!!! А не дай бог что, вас же и обвинят, что сами виноваты!!!!

karkyshka привкус они какой-то имеют после морозилки

я мешки купила для заморозки они более плотные и в 2 штуки, вроде ничего, выдерживают...

Plumbum автор темы

Хорошо )) умом понимаю, пенделя не хватало видимо
Девочки, Колыбельку хочу сил нет)). Уже и кроватку купили, не нужна вроде, но она такая миленькая, прям все надо мне, может девочка моя на меня так действует, все надо, все мимими, с первым сынишкой меня так не торкало от всего происходящего))

баба Марта

И правильно
Я решила поддаться желанию и купили колыбельку...деревянную, красивую)) потлм уже кроватку купим))

Plumbum автор темы Какие могут быть стеснения!!!!! Надо не только просить а настаивать чтоб раньше положили! Наглее надо быть!!! Это ваш ребёнок и здоровье!!! А не дай бог что, вас же и обвинят, что сами виноваты!!!!

плюс мильон.....

баба Марта

У нас с вами ситуации как под копирку тоже очень боюсь. Мне пожалуй было бы проще чтоб меня забрали раньше положили и спокойно прокесарили..я не пойму почему они так относятся если у нас такие риски. .я пропустила где то что ли. .вы делали узи в опц уже? Сколько см от зева? У меня вот на той недели делали 36 нед.-27мм стала, в 32 недели была 24 мм . сказали в 39 придти к ним на повторное, думают что до минимальной нормы все у меня поднимется за эти 3 нед и они меня я так поняла спокойно отправят рожать в рд по прописке. ..

баба Марта

Все нашла про см писали на предыдущей страничке. .очень буду ждать когда сходите на прием, что вам скажут)а первого ребенка быстро рожали? Не стимулировали?

Я в пятницу засобиралась рожать ехать, давление 150/115 подпрыгнуло. Собралась, сижу на сумках, думаю: еще разок измерю - 130/90. Думаю: Нее, не поеду Страшно так что-то стало мне, не готова я еще! Все выходные тянет живот, но за это время я морально готовлюсь. Чувствую, что недолго ходить осталось. ПДР кстати на 24.08 у меня.

BEST77 Арбуз ем

Тоже сегодня купили, может это я придираюсь - не вкусный! Хочется прямо сладости, а они какие-то

Девочки, проверьте мельком пожалуйста я ничего не упустила???
В родовую:
1.сорочка
2.носки
3.сланцы
4.чулки
5.однораз. пеленка (на всякий случай)
6.вода
7.телефон и зарядник
Ребенку:
8.шапочка
9.носочки
10.распашонка
11.подгузник

DanilkinaMama

27 мм уже наверное по прописке отправят... думаю у вас еще поднимется. У меня с самого начала засела на 6 мм и до 30 недель ни с места... так что даже вариантов не было. А в 37 недель аж на 12 мм поднялась)))) ну все равно ведь низко, думаю к 39 ну может до 20 дойдет. Странно, что разрешают, но я рада, просто неожиданно
Первого так : в 39 была явка назначена в жк, пришла, она как заорет, ты че ходишь, давай в роддом едь, выписала направление. Странно, сама ведь на прием пригласила) Приехала, устроилась, довольная расположилась, смотрю людей мало как-то. Оказалось в пт. Почти вся патология домой пошла. Я расстроилась. Заведующая смотрела сказала, еще вообще не готова, в пн. Посмотрю и не знаю еще видно будет или нет когда. Все ушли, ну и я с утреца отзавтракав в окошко вышла погулять. Вызвала мужа и мы весь уралмаш обгуляли. К вечеру обратно в окошко влезла. воды отошли в 12 ночи. Сестра на посту начала ворчать, вот, как 12 они вылазят все... в общем, схваток не было и я до утра в родовой тусовалась. К утру только начались и в час дня родила. Под конец мне окситоцин воткнули, несмотря на мой протест. Врач аргументировала долгим безводным промежутком, типа сама еще два часа будешь, а ребеночку уже тяжело, я повелась и через 5 минут после капельницы родила уже. Так что с начала схваток 5 часов прошло. А от вод - 13 получается. Но воды не сами отошли. У меня деть там что-то вытворял невообразимое, потом как пузырь порвался сразу затих. Я испугалась. Поняла, что что-то произошло, лежу боюсь. Ну ладно думаю пойду на пост спрошу. Напряглась вставать и водичка вся разом отошла. Родила получается в 39 и 5 дней.

karkyshka

В родовую нужна своя сорочка?
Нужно уточнить, тк обычно роддомовские, одноразовые

Если будут чулки, тогда носки не нужны
Пеленки впитывающие нужны в послеродовое (в родовом у них свои должны быть, помню
Застилали)
На счет распашонки ребенку-требование роддома? Обычно пеленают

В послеродовую:
1.мыло
2.накладки на унитаз
3.бипантен
4.зуб.паста и щетка
5.дезик
6.однораз. трусы
7.бюстик для кормления
8.прокладки
9.прокладки для груди
10.влажн.салфетки
11.подгузники
12.халат
13.полотенце
14.градусник
15.бандаж
одежду ребенку еще не приготовила. Ну и документы.

Farfalle В родовую нужна своя сорочка?

не знаю, положила....пусть в послеродовую тогда будет.

Farfalle Нужно уточнить, тк обычно роддомовские, одноразовые

ага спрошу.

Farfalle Если будут чулки, тогда носки не нужны

ржу над собой.... спасибо!

Farfalle Пеленки впитывающие нужны в послеродовое (в родовом у них свои должны быть, помню
Застилали)

хорошо, положу побольше в другой пакет тогда.

Farfalle На счет распашонки ребенку-требование роддома? Обычно пеленают

в опц вроде так, может я ошибаюсь.

Ого написала

karkyshka

Вроде все плюс документы и копии
Халат
Средства гигиены
Кружку ложку
А трусы-прокладки-бандаж предусмотрены в вашем роддоме?

karkyshka

Да, кружку/ложку еще
Я еще электронный градусник беру (а, увидела в списке)
Шампунь
Полотенца 2: для рук и тела
Влажные салфетки детские
Туалетная бумага

Farfalle Да, кружку/ложку еще

не написала, но положила.

Farfalle Шампунь

тоже про него думаю, надо какой-нить маленький взять.

Farfalle Полотенца 2: для рук и тела

да, так и сделала.

Farfalle Влажные салфетки детские

только детские и взяла, кстати сразу спрошу ашановские как в эксплуатации фигня да?

Farfalle Туалетная бумага

вот про это не подумала, спасибо.

баба Марта А трусы-прокладки-бандаж предусмотрены в вашем роддоме?

положила это все.

karkyshka

Ашановские не пробовала
Взяла хаггисы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы