Лялечки Август 2015

KOTERIKS

Да уж))
Я помню, как проснулась в роддоме в один из дней после родов, а у меня вся ночнушка мокрая-молоко пришло)) бегом лифчик и прокладки надела)

KOTERIKS только в луже молока

меня и такой вариант устроит.....я вообще сплю только на животе в обнимку с подушкой, если бы не этот "удав" в 3,5 метра длинной, который для беременных, я вообще не знала бы как спать все эти месяца.

karkyshka

мне везет значит, я сплю на боку, на любом.
один бочек устал, хоп быстренько на другой

Привет, девочки!
У меня сегодня всю ночь живот тянуло с поясницей, я уж было даже обрадовалась. Ан нет. Пока все на своих местах Спать тоже тяжело, особенно если учесть, что только найдешь удобное положение - как сразу в туалет бежишь((((

Рулюсь сегодня с инет магазом Бабаду. Заказали уже почти 2 недели назад колыбельку у них, в среду смс пришла, что передан в доставку, сегодня понедельник - доставка и слыхом не слыхивала про мой заказ. прелесть какая!

Nburg А нще хотела предупредить, что раз у вас срок на насало сентября, 31.08 за мойку закрывается 40-й и всех будут отпоавлять на химмаш в 20-ку, тоже будет конвейер

О-ё-ёй, значит надо в 20 до 31.08. успевать.
А то я когда первого рожала в 27, попала в аншлаг, чувствовалось, что врачи разрываются.

tornado15 доставка и слыхом не слыхивала про мой заказ. прелесть какая!

а мне деньги на телефон так еще и не пришли. положила в пятницу.

У меня пдр 20.08. Надеюсь раньше, конечно. Вот только врач меня очень напугала в опц. Типа ни в коем случае не пропустить начало родовой деятельности, вызывать скорую показывать бумажку и говорить меня везти в опц. А то сама могу не успеть. У меня плацента очень низко и высокий риск кровотечения. вот переживаю очень, роды вторые вдруг все очень быстро произойдет. Тут некоторые пишут час-два-максимум три. Назначили на след.чт. на узи, хотя уже в 37 недель говорили, мало, но пустим в роды, но только у нас. В 39 вряд ли что изменится. Думаю может набраться смелости и попроситься на дородовую госпитализацию раз такое дело?

KOTERIKS

Хоп быстренько на другой

Класс, вот у меня хоп то и не получается)))
Медленно, всем скрипя и придерживая руками живот, такой тяжелый стал, прям за неделю

баба Марта Думаю может набраться смелости и попроситься на дородовую госпитализацию раз такое дело?

да, я бы очень просилась....

tornado15 как сразу в туалет бежишь

точно, у меня уже фобия развивается, идти куда-либо или ехать страшно, хоть памперс сама надевай, когда с марафоном дороги перекрывали встали в пробку, вот это кшмар ..... и ночью сходишь до туалета, только ляжешь и снова приспичит ......... видимо почки активно в лежачем положении работают

баба Марта Медленно, всем скрипя и придерживая руками живот, такой тяжелый стал, прям за неделю

+1, сегодня уж до смешного дошло, я живот переворачивала помогая себе ночнухой потяну за нее и все легче поднять

Я на спине почему-то лежать совсем не могу, мне как-то плохеет сразу и воздуха не хватает, только на бочках, но поменять их конечно не просто
Хочу на живоооот, всю жизнь только на животе спала, хоть и вредно, но не получается по другому заснуть, скорей бы уже

У меня еще сегодня грудь стала побаливать и при нажатии типа молозива выделяться стало. Завтра 38 недель. У вас есть чего?

баба Марта

А почему вас с таким диагнозом не госпитализируют планово?
У меня коллега с таким же диагнозом, открылось кровотечение, чудо что она в это время в больнице была и успели прокесарить
Дай Бог, чтобы у вас все хорошо было)

баба Марта грудь стала побаливать

болеть та не особо, только вроде как более чувствительная стала.........
читала что грудь (сосок) нужно махровым полотенцем растирать, что ли чтоб более жестким стал, когда лялька сосать начнет, яко бы не так больно будет! (но это только тем, кто рожать собрался по сроку)
а еще девочки, крем типа бепантен с собой берете в роддом?

М@рия видимо почки активно в лежачем положении работают

тоже это заметила, утром, простите за подробности, "ведро выливается"

баба Марта Я на спине почему-то лежать совсем не могу, мне как-то плохеет сразу и воздуха не хватает,

а я сплю, просыпаюсь и видя, что на спине, живот как буд-то растекся весь, судорожно начинаю думать где он там разместился мой лялик.

баба Марта всю жизнь только на животе спала, хоть и вредно,

не знала, что вредно.

баба Марта У вас есть чего?

у меня молозиво давно, даже не знаю когда появилось, но просто влажность на сосках или желтая корочка, а выдавить что-либо нереально, т.е. капель нет.

М@рия читала что грудь (сосок) нужно махровым полотенцем растирать, что ли чтоб более жестким стал, когда лялька сосать начнет, яко бы не так больно будет! (но это только тем, кто рожать собрался по сроку)

читала про это сегодня в книге "Роды без страха" - много полезных рекомендации в ней.

М@рия а еще девочки, крем типа бепантен с собой берете в роддом?

да, приготовила.
Я сегодня прочитала рассказ о родах на первой странице этого раздела,че то меня как прорвало, я давай рыдать на всю квартиру....даже страшно что-то стало как со своими эмоциями буду справляться.

М@рия

На всякий случай беру бепантен, но с первым он мне не особо помогал если честно
Уже думаю накладки силиконовые купить заранее)

Дальше в книге читаю, слезы- профилактика неврозов, думаю, может еще пореветь дома хорошо....

Так и я про то же. Настроилась на кесарево и на опц соответственно. Пришла на консультацию и узи. Заключение 18 мм. Для ер надо не меньше 3 см вроде. Кто-то тут недавно был, автор темы по-моему, еще раз подтвердила. Сижу жду заключение врача, мол кесарево и приезжайте к 38 неделям, уж и настроилась на эти дни. Но она сказала сама буду рожать, но риск ооочень высокий и крови у меня 4 литра всего)))) если начнется родовая деятельность а воды еще не отойдут, надо будет срочно пузырь прокалывать и т.д. и вообще сильно и сразу под контролем быть. Вот и сижу напуганная как не пропустить момент, тем более говорю второй раз рожать. Пойду в 39 буду проситься, ну или с мешеом с утра до вечера у роддома дежурить
Бепантен собрала

Бепантен беру.
На сосках иногда типа корочки белой иногда по капельке выходит.
Тоже всю жизнь на пузе спала, сейчас этого не хватает.

баба Марта

Конечно проситесь!

А мне муж арбууууз купил!!!!!

баба Марта

Ппц, я бы тоже дергалась((
Хотя я вот и дергаюсь, но из-за первых стремительных родов и гипертонии(( буду планово ложиться

У меня дыня
Дорвались пузатики

Plumbum автор темы

баба Марта

Я не рискую пока...вы где покупаете?
Я так дыню хочу, аж скулы сводит)))

karkyshka рыдать на всю квартиру

да еще и гормоны бушуют, порыдаешь, потом как-то легче все становится...

Farfalle накладки силиконовые

что то я даже и не слышала о них........ поду шарться

а еще сегодня кабачков наморозила и ягод, для первого прикорма и морсиков, нужно потом еще тыквой запастись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы