Лялечки Август 2015

karkyshka Девочки, а кто знает такое возможно или нет?
На схватки - муж, а потом на роды - мама. Уж очень мама у меня порывается на сами роды, переживает, чтобы как раз на родах мне ни одной быть.

если что, я спрошу на днях у дежурной бригады

KOTERIKS кхе-кхе, заметано

только не факт, что вас туда скорая повезет (если на скорой), я так понимаю они сейчас хоть куда везут где свободно.

KOTERIKS

спасибо!
Пусть все как по маслу будет у вас!!!!!
"Легко и плавно"!!!

karkyshka только не факт, что вас туда скорая повезет (если на скорой), я так понимаю они сейчас хоть куда везут где свободно.

да?я не знала об этом, а почему так стало?

karkyshka только не факт, что вас туда скорая повезет (если на скорой), я так понимаю они сейчас хоть куда везут где свободно.

в смысле не факт? если у меня по месту жительства и наблюдению 14 РД, меня что повезут в другой?

Plumbum автор темы в смысле не факт? если у меня по месту жительства и наблюдению 14 РД, меня что повезут в другой?

я уже писала, что девочка в мае месяце рожала, договор с акушеркой в 40, ну понятно что им на это пофиг, но у нее по прописке омм и 40 так как верх-исетская прописка, а везут ее в 20 на химммаш, при том, что роды третьи и схватки начались дома когда никого не было....может конечно это единичный случай. При этом она неделю назад вышла из стационара омм. Как так получилось не знаю. Там плохо почистили и после этого из дома вместе с ребенком ее увезли в больницу №7 вроде, но тоже короче не по прописке.

Plumbum автор темы Кто у нас на очереди первый идёт

я б хот завтра, уже тяжело так ...
я ночью уже спать не могу, чтоб с одного бока на другой перевернуться, целый ритуал, одно неловкое движение и связки так сведет..... суставы ломит, в общем пожаловалась.........

karkyshka везут где свободно

а если в скорой сразу узнать когда вызываешь какой свободен? могут сказать куда повезут?

karkyshka

Я тоже слышала, что по договору скорпя точно не повезе и по прописке тоже не факт, где места будут, мне об этом на консультации в опц сказали.
А нще хотела предупредить, что раз у вас срок на насало сентября, 31.08 за мойку закрывается 40-й и всех будут отпоавлять на химмаш в 20-ку, тоже будет конвейер

Farfalle чулки

у меня надевать легче получается, чем снимать, а после родов не раскорячиться, помогут поди стянуть.

М@рия а если в скорой сразу узнать когда вызываешь какой свободен? могут сказать куда повезут?

не знаю....

М@рия я ночью уже спать не могу, чтоб с одного бока на другой перевернуться, целый ритуал, одно неловкое движение и связки так сведет

тоже самое....муж от моих крыхтений просыпается и судорожно: "что случилось?"

Nburg где места будут

а если самим приехать? выгонят?

Nburg 31.08 за мойку закрывается 40-й и всех будут отпоавлять на химмаш в 20-ку, тоже будет конвейер

точно в №20?????
я засомневалась, думала наоборот в ОПЦ.

М@рия а если самим приехать? выгонят?

думаю нет, если схватки.

karkyshka

Вроде да, вы позвоните в 40-й уточните на всякий случай

Nburg

вы сходили в ОПЦ?

М@рия

Я тоже дума, что если уже схватки буду, то не имеют поава не принять

karkyshka

Нет еще, но на этой недели планирую, сегодня муж узнает когда отпросится сиожет )

Nburg Нет еще, но на этой недели планирую, сегодня муж узнает когда отпросится сиожет )

ну и я решила в пятницу пойду после ктг.

М@рия я ночью уже спать не могу

я тоже, все кости ломит, толком ни как не лечь, перевернуться это вообще капец а еще я храпеть стала, видимо ляль мне на че то давит, потому что прям чувствую как задыхаюсь.

Nburg то по договору скорпя точно не повезе и по прописке тоже не факт

охренеть, я не поеду никуда, в ОПЦ не взяли, пусть хоть по месту жительства везут.
это значит лучше самой ехать а не по скорой?

Plumbum автор темы это значит лучше самой ехать а не по скорой?

я так понимаю да, а на самом деле проще набрать сейчас скорую и узнать каким образом сейчас у них это осуществляется.

Plumbum автор темы

Если есть возможность, то лучше не на скорой

Plumbum автор темы толком ни как не лечь

ниче ниче ... потерпим еще чуток, так мечтаю поспать на животе

М@рия

Купила чулки, надеюсь помогут надеть))

Plumbum автор темы

Всегда скорая возила в роддом, где есть места...но недавно в теме писали, что сейчас везут по прописке или если есть направление
Наверное нужно в скорой и узнавать
А вообще лучше ехать своим ходом, если по направлению)

40-й 31 августа закроется, принимать никого не будут, только выписывать уже родивших)
А в опц вроде и не возит скорая, в омм -в редких случаях

М@рия

Дааа, тоже хочу на животе поспать

Farfalle
Дааа, тоже хочу на животе поспать

ооо, это тоже хочу. только первые сутки после родов мне это удавалось, потом молокоприбывало и уже грудь не давала на животе полежать ну можно конечно лежать, только в луже молока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы