Лялечки Август 2015

Veselaya_ya

Мне на ер чулки сказали купить) тоже думала, что они только для кс нужны

На ер больше напряжения на ноги, поэтому чулки тут даже нужнее чем при кс.

Я вот боюсь не столько самих родов, сколько всей этой суеты, потому что люблю чтобы все заранее, спланировано. Но так врятли. А ещё больше боюсь что потом, после родов...что делать, с какой стороны подойти. Надеюсь все же материнский инстинкт проснётся и подскажет и все само собой пойдёт.

Меня просто в прошл.роды спросили, есть ли чулки, а у меня не было, и когда я спросила зачем, у меня же ЕР, мне медсестра сказала, что ЕР это хорошо, но может произойти все что угодно и может потребоваться КС, поэтому чулки обязат.нужно купить. Вот я и думала что это на случай КС

Plumbum автор темы А ещё больше боюсь что потом, после родов...что делать, с какой стороны подойти. Надеюсь все же материнский инстинкт проснётся и подскажет и все само собой пойдёт.

Так же думала во время первой беременности. Думала, как я пойму, что ребенок есть хочет или живот болит или еще что. А когда сын родился, все само как-то пришло, никакие бабушки и дедушки не нужны были. Все сама знала откуда-то. Не переживайте.

Девочки, а при поступлении в роддом узи не делают? Я вот переживаю сейчас, про пуповину и ее обвитие, на 3 скрининге ничего про пуповину не было сказано, но вчера малыш такие танцы вечером вытворял, мне даже жутковато было....

karkyshka

По идее должны делать узи
Мне просто не успели (поступила и в карточке узи значилось на следующий день, а я ночью родила)

Plumbum автор темы

На самом деле думать некогда будет))
Поднимут в послеродовую, а там и лялька уже ждет...все как-то само собой получалось...с кормлением приспособитесь, если что консультант по гв должен быть)
Пеленать научат, покажут как с ребенком обращаться, как правильно брать, обрабатывать))

Кто у нас на очереди первый идёт? У кого на начало августа ПДР? У меня 23-24.08.

Plumbum автор темы

Я тоже в 20-х числах)

Farfalle По идее должны делать узи

даже если со схватками приезжаешь или нет?

аноним

Нет, тогда уже только на ктг кладут
Я про плановую госпитализацию писала)

Farfalle По идее должны делать узи

а если приезжаешь со схватками и нужно посмотреть рубец от первого КС? А то есть надежда на ЕР.

Я по пдр наверное самая последняя....у меня начало сентября.

Plumbum автор темы

У меня на 31.08, я одна из последних должна быть )

Plumbum автор темы Кто у нас на очереди первый идёт? У кого на начало августа ПДР? У меня 23-24.08.

у меня завтра
если ночью рожать не надумаю, то за направлением в ЖК утром пойду. по прописке у меня 10-ка(химмаш)

Nburg

я разговаривала со страховой по ОПЦ, как раньше в темах писали, что программа за 40 тыщ - там типо врач КМН принимает роды, нет такого нет, женщина из страховой тоже очень неуверенно отвечала на мои вопросы, я не услышала весомых аргументов в пользу дорогой программы, я понимаю какие-то процедуры дополнительные перед родами типо узи или что-то еще, вообще все как-то неуверенно как будто реально "кот в мешке" нет конкретики.....конечно я бы еще договор почитала, но вот гарантий никаких абсолютно, она сказала одноместная палата, я ей в ответ, что нет сказали теперь только 2 местные, она значит так.....такое ощущение, что связи между страховой и ОПЦ даже нет....просто у меня мысль за 40 программу взять появилась, а нет смысла получается.
И фраза врача с консультации роды у нас в стране бесплатные, вы платите за комфорт только бытовые условия меня насторожила.
Короче даже за 40 тысяч никакого внимания больше тебе не будет. А я именно боюсь за безразличное отношение врачей.

KOTERIKS

очень жду отзывов свежих о 20....
не могу определиться, в теме моей ничего особенного не ответили в выборе 20 или ОПЦ.
ОПЦ 10 минут от дома, а 20 - капец как далеко, это очень подкупает в сторону ОПЦ.

У меня на 20 числа срок тоже ,но я все надеюсь на то,что рожу раньше. И потом все уже приготовила, сумку собрала-может малявочка моя почувствует, что мама готова и запросится раньше хотела тут записаться на консультацию в омм к селиванову насчет своей плаценты а то меня настрой врача в опц как то не вдохновил-слышала хороший спец но так и не дозвонилась до регистратуры (

karkyshka очень жду отзывов свежих о 20....

кхе-кхе, заметано

karkyshka ОПЦ 10 минут от дома, а 20 - капец как далеко, это очень подкупает в сторону ОПЦ.

у меня так же по местоположению. У меня даже знакомая нашлась в ОПЦ, которая могла бы меня протащить бесплатно и без показаний, просто что-то там похимичив в бумагах, но...сама меня отговорила. но это было месяц или больше назад. когда еще ОММ был на чистке. там был огромный наплыв рожениц, почему-то одна акушерка в бригаде, и все как "на конвеере". Подумала, а нафиг оно мне надо этот адреналин.
Поеду по прописке. я типа опытная роженица или родилица, (как правильно-то )все знаю и помню. главное в этом деле отдаться силе природы и потом все пойдет как по маслу))))

KOTERIKS у меня завтра

оооо, сообщайте

karkyshka или ОПЦ

не знаю конечно как в 20-ке, но я лежала в ОПЦ мне там очень понравилось. врачи хоть и молодые, но опытные. а дибилы попадаются везде, хоть за деньги хоть бесплатно. в опц домашняя обстановка, кровати прикольные, телевизор есть, душ-туалет почти в каждой палате. и вообще, когда опц открывали набирали самых лучших врачей (так мне сказала бывшая заведующая РД 14, она моя знакомая). хотя теперь во всех роддомах приветствуется одомашненная обстановка, свои вещи, посещение родственников, все чтобы было приближенно к дому. только в 14 рд все по совдеповским правилам. хотя и в 14рд тоже можно пережить, что я и собираюсь сделать, быстренько рожу и домой.

а вообще, как бог даст...не в санаторий едем так то... главное слушаться врачей, не психовать и не принимать все близко к сердцу и будет все пучком!!!! все рожали, рожают и мы родим.

KOTERIKS все знаю и помню.

это хорошо.

KOTERIKS главное в этом деле отдаться силе природы и потом все пойдет как по маслу))))

тоже надежда на это.

Plumbum автор темы врачи хоть и молодые, но опытные.

тоже подкупает то, что там проблемные роженицы у них бывают, а значит опыт в разл. ситуациях.

Девочки, а кто знает такое возможно или нет?
На схватки - муж, а потом на роды - мама. Уж очень мама у меня порывается на сами роды, переживает, чтобы как раз на родах мне ни одной быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы