Лялечки Август 2015

tornado15

не было, такой ответ был, от дамы, которая даже не посмотрела в мою сторону, а увлечена была компьютером. Пойду значит с бинтами....
Аптека естественно дала отказ, но я это сама и так поняла, что назад не примут.

karkyshka не было, такой ответ был, от дамы, которая даже не посмотрела в мою сторону, а увлечена была компьютером. Пойду значит с бинтами....

Вот я бы сожрала бы ее там Как бывшая управляющая салоном ненавижу ленивый персонал

karkyshka Пойду значит с бинтами....

Это не самый плохой вариант, кстати.

Такие у меня. Лпп фарм

tornado15 Вот я бы сожрала бы ее там Как бывшая управляющая салоном ненавижу ленивый персонал

вот у меня сейчас тоже ярость...вообще у меня ярость весь день...если бы она посмотрела бы и предложила, я бы не купила эту фигню за 600р.
А в ярости я еще потому что 2 дня назад положила через терминал деньги на телефон и 2 дня я рулюсь с каким-то 8 800....они меня кормят завтраками, а деньги так и не кладут.
Внимание, осторожно! Го....но производитель

karkyshka Пойду значит с бинтами....

Мне на мед.осмотре хирург сказал, что рожать только с бинтами, они лучше всего, не надо никаких чулок

Ольга 82

А бинты там же в ортосалонах продаются или в аптеках?

Plumbum автор темы

Вот такие как раз на форумах и советуют. Не стОит их покупать получается?

[cit]Farfalle А бинты там же в ортосалонах продаются или в аптеках?[/cit
И там и там

Добрый вечер девочки!
Зашла по ностальжи в августят.. от августят 2014) увидела тему чулков. Отдам одетые 1 раз 2я степень компрессии.. размер наверное с..ношу вообще 40-42.. на рост 163..бежевые.
мало ли у кого какая ситуация, штука полезная очень. а у меня просто лежат

Kotisha09 о ностальжи в августят.. от августят 2014)

да, у нас уже на подходе....мы уже в предвкушении чуда! спасибо!
Вам здоровья!

Kotisha09 ношу вообще 40-42.. на рост 163

дюймовочка!!!
вот расскажите нам, когда вы чулки успели на роды натянуть, помогали ли акушерки? а то мы не знаем когда нам их успеть одевать

Ольга 82 Мне на мед.осмотре хирург сказал, что рожать только с бинтами, они лучше всего, не надо никаких чулок

мам даст сказала бинты, но 600р мне жалко, куда теперь это добро блин....

Plumbum автор темы вот расскажите нам, когда вы чулки успели на роды натянуть, помогали ли акушерки? а то мы не знаем когда нам их успеть одевать

я думаю, так.... начнутся схватки, бегом: душ, клизма, и муж наматывает бинты. Думаю после армии с портянками труда не составит, а так на скорость надо будет потренироваться....

Plumbum автор темы

так производитель-то один.....Смоленск как и у меня....тот же адрес....

karkyshka бегом

ню нюююю

karkyshka начнутся схватки, бегом: душ, клизма, и муж наматывает бинты.

Все одновременно??? (шЮтка юмора). У меня со старшей дома отошли воды, я спокойно так пошла в душ, побрилась, где не дотянулась - побрил муж Ему еще и благодарность от приемщицы в РД досталась, за чистое бритье))) Чулки однозначно в РД, дома не надо.

Читаю книгу: "Роды без страха" - так все написано хорошо, боевой настрой, вот как его не растерять не потерять....

BEST77 Мне сказали , что помогут с чулками в РД . Не за 20 же минут родим)

А в каком род.доме? Я не могу определиться где рожать....

karkyshka вот как его не растерять не потерять...

Честно: мне рожать страшно. Правда. Потому что примерно знаю что и как. Поэтому стараюсь об этом не думать вообще. А когда начнется - обратно не воротишь, придется делать и вспоминать все, что знаешь, чтобы облегчить ребенку и себе это чудо рождения))))

tornado15

Мне кажется, вам легче все равно вы уже представляете и знаете эту боль, а вот мне, только спасение на настрой, а когда начнется я даже и не знаю как я себя при это вести, вроде читаю, понимаю что-то, а как на деле будет...

karkyshka Мне кажется, вам легче все равно вы уже представляете и знаете эту боль, а вот мне, только спасение на настрой, а когда начнется я даже и не знаю как я себя при это вести, вроде читаю, понимаю что-то, а как на деле будет...

Все фигня. Вы не можете представить эту боль, т.к. не знаете как организм будет вам ее транслировать. Я считала, что перенесу легче боль, смогу терпеть и орать не буду. Зря так думала. Орала на окситоцине безумно, даже дышать забывала. До этого скулила только. Но у меня болевой порог низкий, я даже кровь из вены не могу спокойно сдать, всегда легкий мандражик))))

Farfalle компрессионные чулки

тоже сейчас по дому в них хожу, ноги гудят ужасно, даже утром
а в больничку просят бинты им с ними удобнее, меньше возни, а возьму и то и то может одно хоть натянуть успею

М@рия

Посмотрю что за бинты)

Я уже думаю просто домой чулки или гольфы купить, последние несколько дней ноги отекать начали((

А я тоже купила какие то обычные чулки за 350 р один чулок, т.к в прошлые роды мне вообще муж купил первые попавшиеся. Вот насколько помню тоже натягивать помогали медсестры, правда тогда все происходило планово, пузырь прокалывали, поначалу когда схватки были терпимые я испытывали какие то неудобства, они тоже скручивались и давили, а потом вообще забыла о них т.к все было направлено на схватки, потуги и понеслось... Даже не помню когда мне их сняли, помню что после они были в таком виде что я их просто выкинула. Я вообще понимаю что их надобность на случай кесарева, или я не права?

Мне вот тоже в первые роды было спокойно, т.к я не знала чего ожидать, а сейчас знаю, и немного страшновато, надеюсь, что все пройдет побыстрее, полегче))). А вообще уже 38 недель, живот не опустился, особо никаких признаков предвещающих..., только головка давит видимо на вены что иногда даже шагнуть не могу, ощущение что ноги отнимаются. Так интересно кто следующий увидит своего малыша))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы