Лялечки Август 2015

Plumbum автор темы

Они тоже продают их? Спасибо, не знала
А примеряли перед покупкой? Или просто по замерам брали?

Farfalle

в радуге аптека каждый по 300

Farfalle

Там меня замерили. Дома пару раз одевала и ходила. Но у меня на ляжках скатываются, видимо ляжки толстые . Короче мне не нравится. Надо покупать либо чтобы были с силиконовой лентой, но они дорогие, а я не хочу из за 1 раза, либо вообще бинты. Но у меня нет проблем с венами поэтому думаю обойдусь такими.

karkyshka

Plumbum автор темы

Спасибо
Дойду до Живики...и в Радуге была сегодня, знала бы))

Я в Классике покупала, по 280 примерно чулок. ногу в трех местах померяли. Дома я их не одевала, думаю полезут.

У меня вот только сомнения: а когда их надевать?))
Почитала на форумах, многие просто или не успевают, или забывают)) ну кто планово-понятно более менее, а если на скорой приезжаешь?))

мудрая Блондинка

Спасибо

Farfalle а если на скорой приезжаешь?))

тот же вопрос

Plumbum автор темы

Я просто слабо себе представляю этот процесс в процессе схваток+ оформления в приемнике))

я думаю акушерка должна помочь их натянуть.

Нашла еще интересную тему на е1, там девушка на роды искала ажурные компрессионные чулки...ну надо же быть красивой всегда..,и в родах тоже

karkyshka я думаю акушерка должна помочь их натянуть.

помочь то может и поможет, только их изначально то одевать надо с самого утра, иначе потом уже могут не налезть

Farfalle ажурные компрессионные чулки

нууу у всех свои заё.... ОЙ

Plumbum автор темы

Кстати да...прочитала, что перед тем как их надеть, нужно минут 15-20 лежать ногами вверх под 45 градусов, потом натягивать

Farfalle

короче это очередная уловка чтобы покупали значит и все. Так как на операцию понятно что знаешь когда надевать..а вот во время родов.

Farfalle Где хороший выбор и не сильно дорого?)

В ортиксе. Там на меди сейчас акция.

Farfalle а когда их надевать?)) акушерка должеа помочь. Полежать обязательно. За 300 р тоже думала покупать, но отговорила меня сестра (она работала как-то в ортопедии и компрессионке), сказала, что эффекта особого не будет. Есть еще венотекс, он подешевле меди. У меня на чулке селикон, усиленная пятка и открытые пальцы, по ним смотрят кровоток ежели что

tornado15

Вот тоже почитала отзывы, венотекс рекомендуют
Нужно в ортикс дойти и в салон ортопедии
Но такие чулки без посторонней помощи наверное не натянуть?

Беременным точно не натянуть)))

tornado15

Еще одна развлекуха ))

Померила я свои чулки,вся в поту, чуть не родила блин, натягивал муж - весь мокрый. Самое ужасное, что они наверху без клейкой основы и скручиваются в трубочку сдавливая так, что капец просто. зашла на сайт производителя и оставила все свои эмоции там.
Я так понимаю вернуть в аптеку я уже не могу после примерки? как думаете? У мамы чулки за такие же деньги и наверху не только склейкой основой, а еще и с ажурным рисунком.

karkyshka

Вот все аналогично. Каждый чулок почти по 300р а на ляжках скатываются, аж бесит, хоть на скотч приклеивай. Натягивал муж. Один раз утром сама. Но снимал потом муж. Я уж думаю может бинты купить. Акушерка их точно сможет накрутить.

Plumbum автор темы а на ляжках скатываются, аж бесит,

ладно бы просто скатывались, так они в трубочку и давит так, что там не варикоз, а сразу тромбоз будет....

Plumbum автор темы

фирма ООО "Центр компресс"????

karkyshka Я так понимаю вернуть в аптеку я уже не могу после примерки? как думаете?

Это как белье.... И потом, у вас же там не брак...
Я покупала в пятницу на Волгоградской (напротив 40) в Ортиксе. В Ортопедии дороже вроде как. У Ортикса еще инет магаз есть, гляньте кому надо. Там вроде тоже скидки есть.

tornado15

Я в Ортикс заходила, там только за 1700р.

karkyshka там только за 1700р.

1401 рубль. Меди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы