Лялечки Август 2015

tornado15

Ну и чего из-за веса расстраиваться? У меня сын 3 кг родился, доношенный ребенок, у сестры тоже мелкая дочка...ничего страшного)
У тебя какой сейчас срок?
Кровотоки в норме?

tornado15 Была в ОПЦ сегодня делала допплерометрию и фетометрию.

напишите стоимость этих процедур.

tornado15 Короче расстроилась вообще

так это же все условно наверное. не расстраивайтесь!!!

KOTERIKS Даже если и дюймовочка дочка будет, то за год малыши такие чудеса роста и развития выдают, удивительно!

Да знаю, т.к. старшая родилась 2890, а в месяц уже 4100 была. Просто в прошлую беременность СЗРП мне ставила гинекологиня, а узистка снимала.А тут узистка поставила, неприятно((((

karkyshka

Напишите мне че нить в личку я вам про завтра напишу. А то че то у меня глючит, не могу вам написать

Farfalle У тебя какой сейчас срок?
Кровотоки в норме?

Вроде в норме, по крайней мере узистка ничего не сказала про них. А я чет не могу в инете нормальную табличку найти по параметрам. Вот к размерам зацепилась.

karkyshka напишите стоимость этих процедур.

1800 отдала.

Все равно гадко на душе((( Коляску сегодня заказали, дык даже это не радует: тоже вся в сомнениях чегой-то

Наверно я еще очень устала сегодня, т.к. из дому мы выехали всем семейством в 7-30, а вернулись в 18-00. Я купила наконец-то чулки на роды. Осталось купить корсет ( а я решила именно корсет послеродовый, а не бандаж) и лифон. Пока куплю один. Посмотрим, как он мне. Потом если что докуплю второй. Зато забрали заказ и дочек, пакет на роды собран (осталось положить только кружку и ложку по списку)

Забыла рассказать. Стоим в ОПЦ у регистратора. Забегает мужчина с дикими глазами и говорит: "куда мне? У меня жена вот прям сейчас рожает!!! Куда мне идти????" Ему, дык вы, мужчина, машину-то свою отгоните, припаркуйте и заходите. Он одевает бахилы, идет в них обратно на улицу, переставляет машину, так же забегает обратно))) Тут уж его встречают, успокаивают и провожают)))) Нежные мужчины наши))) Муж такой у меня: ндааааааа....

tornado15

Я аот сама родилась 2600 )) все нормально ) правда я и сейчас миниатюрная и хочу чтобы и моя ляля была такой же :))

Nburg Я аот сама родилась 2600 ))

Ну, мы с мужем среднего "размера")))) я 164, он 180. Причем оба не тонкокостные))) Нормальной конституции.

tornado15

Бедный, вот как их на роды брать

А я родилась на 4200 а муж на 5000. Интересно кого я рожу. Хотя я сама в принципе не крупная и поправилась на 11. Правда меня мама почти на месяц переходила. интересно как у меня будет?

Plumbum автор темы и поправилась на 11.

Вот у меня та же прибавка. Теперь не понимаю, ГДЕ она??? Если ребенок маленький, то значит попа моя необъятна Главное, что в верхней части тела ну никак не видно прибавки. Ноги тоже,подруга говорит, в норме.Видимо попа(((((

Plumbum автор темы А я родилась на 4200 а муж на 5000

свекровь пятого родила 5400.... как это она сделала - мне не понятно)))) муж 3800, самый миниатюрный среди них.

KOTERIKS трепетно к этому относится

у меня тоже, но раз надо, так надо, все ж лучше чем перехаживать или стимулировать

KOTERIKS мы опять малютки

у меня в прошлый раз узи показало меньше гамм на 200, все хорошо, все дети индивидуальны, рожать легче будет!

tornado15 чулки на роды

тоже приготовила, хотя в прошлый раз взяла с собой и забыла надеть, не до них было, а сейчас все ж одену

tornado15 Короче расстроилась вообще

да ну рожать же проще дюймовочку то-вы чего) даже не вздумайте переживать!!!у меня опять противоположные переживания- мы в 32 недели были 2150+-350гр., интересно сколько сейчас..

tornado15 лацента 3 степени. В 32 нед на скрининге была 1 ст. Я

а это что означает?
у меня в 32 была 1степени, сейчас 2ой
надо было тоже про вес спросить, когда ходила, в 39 нед.пойду снова обязательно поинтересуюсь)

DanilkinaMama да ну рожать же проще дюймовочку то-вы чего) даже не вздумайте переживать!!!

Ну, так оно и есть, я знаю))))

DanilkinaMama а это что означает?

Это означает, насколько эффективно плацента выполняет свою функцию: а именно передачу питательных веществе ребенку. 3я степень - она обычно перед родами совсем. А мне еще недели две ходить точно надо.

karkyshka

Вы ходили на пузи-арт?

А мы сходили, правда еле добрались, т.к. весь город был перекрыт, пробки, ездили ездили, колесили, колесили, в итоге бросили машину, побежали пешком, потом на трамвае, т.к. уже опаздывали, не смотря на то, что вышли из дома в 11, а нам надо было к 13. Чуток опоздали, в итоге на мне другой художник рисовал. Но мне все равно все понравилось. Столько эмоций. Да еще подарков надарили. Фотосессия.
Обратно тоже много шли пешком до трамвая, думали что движение опять перекрыто. Еле короче я уже до своей машины доползла. В спине какой то нерв защимило, в итоге лежу сейчас умираю, но довольная.

Plumbum автор темы Вы ходили на пузи-арт?

да, я вас видела. Вы впереди меня сидели у мастера. Тоже нагулялась и столько впечатлений, что весь день дрыхну и валяюсь. В целом все очень понравилось, ну и конечно куча подарков, пробников.

Вот и АВГУСТ. Скоро наши АВГУСТЯТА появятся на свет.

Plumbum автор темы

о да! у меня сегодня первый раз за все время ( а как бы завтра уже 38 недель...) начало прихватывать живот. Причем не могу понять, это треники или нет? как таковой схватки не ощущаю, больше на тонус похоже. Хотя у меня и его раньше не было, так что вообще не понимаю что это. И уже несколько дней ( сорри за подробности) стул жидкий. Может организм уже готовиться???

мудрая Блондинка стул жидкий.

Такая же фигня, в животе крутит, крутит, только и успеваю бегать
А еще я стала чувствовать голову, прям на лобковой кости.
Мааааамммоооочкиииии.................!!!!!!!!!!

Plumbum автор темы

Мда... Чем ближе тем страшнее становится )) особенно когда первый раз и не всегда понимаешь что происходит

Всем привет!
Кто-нибудь покупал компрессионные чулки? Мне сказали нужно купить обязательно. Где хороший выбор и не сильно дорого?)

Farfalle

Я покупала в Живике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы