Лялечки Август 2015

BEST77 Вот спасибо

Не за что )))

Senya_AK хотя мне кажется уже можно начинать

Аноним Но мне бы в схватках с мужем быть, на родах то он нафиг не нужен уже((((

тоже самое.

Nburg

значит я успею еще.
Муж получил результаты у него 3 положительная, в пн. понесусь в ЖК за направлением на антитела,и еще раз пересдам на группу крови.... дело не пойдет так на 19 только дала направление на прием.
В ОПЦ говорили про анализ по моей крови могут определить кровь ребенка в гармонии, зашла к ним они говорят мы такой сейчас не делаем типо малоинформативный, еще бы.... я сразу поняла, что странно как-то как можно угадать кровь ребенка по одной крови матери.

karkyshka

У меня у мужа тоже 3-я полодительна, у меня 1-я отрицательная. Мне в опц сказали, у лчли после рождения возьмут кровь на резус и если она отличается от моей, то в течение 72 часов мне должны поставить укол

Я сегодня сходила на КТГ,2 раза пришлось делать,1раз ляль очень лениво пошевелился.пришлось идти в кафе плотненько покушать,2 раз еле расшевелила его.да и сама я как муха сонная сегодня.глаза слипаются не могу

Nburg У меня у мужа тоже 3-я полодительна, у меня 1-я отрицательная.

вот также и у нас получается.

Nburg Мне в опц сказали, у лчли после рождения возьмут кровь на резус и если она отличается от моей, то в течение 72 часов мне должны поставить укол

а мне про это ничего не сказали, я так поняла, то что мне не ставили в 29 недель, хотя может и должны будут поставить после рождения все равно, буду узнавать.

Bonderos Я сегодня сходила на КТГ,2 раза пришлось делать,1раз ляль очень лениво пошевелился.пришлось идти в кафе плотненько покушать,2 раз еле расшевелила его.да и сама я как муха сонная сегодня.глаза слипаются не могу

я тоже иду переделывать не понятно зачем.

Plumbum автор темы

Мария, дайте опознавательный знак, я тоже на пузи иду все-таки на 13.00....сейчас позвонили мне и сказали, что для меня нашли арт-художника. И в чем вы идете? У меня с одеждой проблема....комбез уже не одеть, придется в джинсах париться....

BEST77

Мне тоже интересно, у меня срок сначала на 14.08 был, потом 18.08 поставили, но я на 14 уже настраиваюсь))

karkyshka

Вам тоже должны будут поставить.

Девочки, купила себе сегодня комплектик, ночнуху и халатик )
100% хлопок )

Nburg

Ты маленькая и миниатюрная тебе будет очень красиво!

karkyshka

Спасибо :) я в последнее время тащусь от уветочков, не зрч у меня девочка будет :)) у меня и шторы в спальне похожие ))

Девочки, сейчас мне мама сказала, что меня не доносила неделю или две, брата неделю. Значит ли это что у меня большие шансы тоже родить раньше?

Nburg

Меня тоже не доносили и сестру, однако мой первый малыш не хотел рождаться, сидел до 41 недели....Интересно как сейчас будет. Сестра родила в срок.

Veselaya_ya

Вы меня прям успокоили ))

Marbella потом не поесть?

я с арбузом боялась экспериментировать, а сегодня все ж уговорила, купили.... счастливаааааа

Marbella серые каши и на десерт затяжное печенье типа Мария

да да это было основное меню

Bonderos КТГ

меня врач теперь каждую неделю гоняет, в прошлый раз шевелилась плохо, так чуть в 40ю в стационар не направили, а там говорят часа 2 лежать в одном положении, лучше что-нить поесть перед процедурой, я еще лежала и крутилась, чтоб разбудить.

Nburg

симпатично! а в роддомах разрешают в своем? или вы это для дома?

М@рия

Я в опц спросила на консультации, как-то внятного ответа не получила (( возьму с собой а там уж если не пригодится, буду дома носить

BEST77

"У меня на 4 августа пдр

Nburg

Мимишные такие наборчики, у меня расцветка похожа у ночнухи, толькоразмер 48
[cit]Nburg [/у нас тоже женщины рожают на 39 неделе в семье. И первые двое родов у меня также, а сыночек сидит, не хочет вылазить. Уже неделю его уговариваю

KOTERIKS

Понятно, значит привязки особой нет, все зависит от желания ляли, когда родиться )

Nburg все зависит от желания ляли, когда родиться

мне врач "папатерапию" посоветовала попрактиковать

М@рия

Ну я хочу до срока дозодить все-таки, но ближе к сроку тоже планирую практиковать ))) т к мне сказали, что перехаживать нельзя )

М@рия

У нас папа меня боится уже, прячется, как то трепетно к этому относится. хотя треники каждую ночь идут и идут и уходят потом(((

у меня ПДР на 23.08
очень хочу пораньше или хотя бы в срок и без всякой стимуляции, чтобы сами схватки начались а не с помощью врачей..хватило опыта с перым

Всем привет. Была в ОПЦ сегодня делала допплерометрию и фетометрию. В общем, прошла я быстро (самая большая задержка - оплатить в кассу ) составила 10 минут + 5 минут на оформление бумаг. Потом меня за ручку провели к кабинету, сказали врачу, что я там жду и через 5 минут я была уже у узиста на кушетке. Узистка очень молоденькая. Рядом с ней сидит еще одна девочка (сразу заносит в справку параметры, подозреваю в ней интерна). Что сказали. Немного расстроилась я. Сказали, что мы опять малютки-дюймовочки, даже поставили СЗРП 1 степени. Типа мы всего 2600 +/- 200 гр. Спросили мой рост и рост папы. плацента 3 степени. В 32 нед на скрининге была 1 ст. Я понимаю, что вес - это вообще условности на УЗИ, но есть еще бедренная кость и она тоже маленькая. Теперь даже и не знаю, что делать. Короче расстроилась вообще

Не расстраивайся. Вам же еще месяц расти вроде.ну всяко будет три кило. Даже если и дюймовочка дочка будет, то за год малыши такие чудеса роста и развития выдают, удивительно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы