Лялечки Август 2015

Kleopatra9 Девочки, всем привет!
Мы родились в опц 28 числа, очень надеемся завтра выписаться.

Поздравляю!!!
Расскажите, а в родовых (дородовых-когда со схватками ходишь) есть сейчас ажиотаж или по одному?

BEST77 Грибы вот зря поела наверно, но это нереально

а я боюсь их есть, хотя очень хочется.

BEST77 кофе

тоже грешу по утрам этим...

BEST77 волосы крашу

и это делала.

BEST77 вот на счет арбуза пока не знаю..

хочу успеть в августе поесть.

BEST77 Видимо родится в этот раз неформал , " без берегов".

BEST77 Я в первую беременность во всем себе отказывала)

Первая беременность (еще до задержки) началась с отвращения к кофе, хотя люблюнемогу кофе хороший. Так и не пила его почти совсем. На 8м месяце выпила латте, просто захотелось. В эту беременность пью. И давление у меня низкое, поэтому пью по кружке. Муж еще, пакостник, нет чтоб раньше, подарил кофемашину. Делаю себе капучино, дочери молоко взбиваю, посыпаем тертым шоколадом- наслаждаемся с ней))))
Грибы ем. Опята. Сама собирала и полуфабрикаты делала еще в прошлом году. Папа обещался белые привезти - ждем. Безумно хочу пасту с белыми грибами и соусом бешамель - мммммм!оль - не лезет особо, пиво хочется на уровне "понюхать": иногда, чтобы отбить маразм этот делаю глоток - беееее.
Но вот в эту беременность первую половину вообще не могла есть шоколад и сласти всякие. а сейчас как прорвало

BEST77 Муж по утрам капучино делает) не могу отказаться . Да и смысла не вижу.

С дочкой при ГВ стала пить кофе месяцев после 8ми. Правда с молоком. Вроде ничего было... Вот думаю, когда эта малявка разрешит)))) Я вообще кофеман

Аноним Расскажите, а в родовых (дородовых-когда со схватками ходишь) есть сейчас ажиотаж или по одному?

Мне кажется день на день может не попасть. Я одна была - сразу в родовой- но видела в двери напротив несколько человек, может это была некая предродовая для нескольких, в которую меня просто не направили по причине наличия свободной родовой.
Еще от времени родов зависит, от времени поступления в конкретный день и так далее. Слишком много факторов.

BEST77 сейчас 10 набрала

Nburg

молодцы! я тоже стремилась к такому результату, но видимо 15 для меня стабильно, сейчас чувствую себя мамонтом, даже не столько эстетически, сколько физически очень тяжело, особенно на выпечку тянет, что пожирнее...... а последнее время еще изжога сильная, вечером аж совсем мерзко.

А у меня в последние дни че то жор напал, прям не могу есть хочу и не наедаюсь.
А так я на 11 кг прибавила.
Кофе тоже каждое утро пью. Как без него буду жить после родов не знаю.
Муж разрешил арбуз после 2.08. Так что ждууу.

тоже мечтаю об арбузе, самой не дотащить, а муж не покупает ... рано говорит, а потом вообще не поесть, буду просить усерднее или куплю и докачу
грибы тоже вкусно ...... если по не многу, пишча тяжелая

А я не выдержала когда у родителей арбуз увидела, поскольку все здоровы тоже поела...вернее наелась так, что думала порвет меня ))) А еще я по телеку слышала, что арбузы в этом году безопасные уже сейчас т.к погода в на родинах этих самых арбузов очень жаркая поэтому в доп.подкормках они не нуждаются. Поэтому теперь я просто готова жить на одних арбузах, но все равно очково, стараюсь без фанатизма)))

М@рия или куплю и докачу

я представила....

Nburg В мне сказали не раскормить лялю и есть не много, так чтобы только не быть голодной ((

и мне также, а я есть хочу почти постоянно((
читаю, так вы все такие дюймовочки, у меня уже +14.5
Арбузы ела уже раза 4 точно, 2 из них были прямо сахарными..тьфу тьфу все хорошо)просто я понимаю, что потом я их вобще не поем
и пару раз где то ела дыню, 1р только сладкая была-остальные как картошка
вопрос еще такой- а вот приедешь в ОПЦ со схватками и мужем, а в родовой мест свободных нет-это значит муж не сможет поприсутствовать со мной?

DanilkinaMama

Ни все дюймовочки, я уже 15 набрала, 38 недель и жор на меня тоже нападает, так и тянет на сладкое. Хотя я в этот раз молодец, с первым аж 25 набирала, вот там я реально себя бегемотом ощущала.

BEST77 вот на счет арбуза пока не знаю...

Возле 52го дома (Советская) есть овощной киоск, там вкусные арбузы. Проверено не единожды, жива и довольна ))) Муж устал таскать, я за один присест 1/4 арбуза слопать могу не моргнув. Отрываюсь, пока могу.

DanilkinaMama еще такой- а вот приедешь в ОПЦ со схватками и мужем, а в родовой мест свободных нет-это значит муж не сможет поприсутствовать со мной?

Муж может сидеть внизу, и когда вы зарожаете и вас переведут в родовую, то он может поднятся и поприсутствовать на родах и после пока вас не переведут. Но мне бы в схватках с мужем быть, на родах то он нафиг не нужен уже((((

BEST77 вот на счет арбуза пока не знаю...

Ем уже 2 недели и арбузы и дыни все нормуль , первые в водичке проверяла)) Казахстан давно созрел, а Астрахань только с августа стартует по телевизору смотрела

Девочки, забрала сегодня результат копгулограммы, все хорошо. Для тех, кто еще не сдавал, до 25-го августа они еще на декабристов, а с 17/го на 8 марта будут, дом не запомила

Аноним Но мне бы в схватках с мужем быть,

неправильно выразилась, мне тоже именно сами схватки чтоб с мужем были, чтоб поотвлекал меня, а на сами роды как захочет/ не захочет сам

NatalyaLI

Каждый день там прохожу - засматриваюсь на арбузы. Но все отговаривают что рано хотя мне кажется уже можно начинать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы