Лялечки Август 2015

karkyshka

Я в Мичуринском, на широкой речке

BEST77 живот ходуном ходит

у меня тоже, обычно с 11 вечера и так часа 1,5, сейчас еще под сердце так больно пинает, в обменке нужно вести тест шевеления, так я как сяду или прилягу отдохнуть сразу пинается

Nburg в Мичуринском

а больничка детская у вас где будет? на Заводской?

Девочки, добрый вечер! Я сейчас в большей мере читаю вас и слежу как у кого дела)) не знаю что вам не понравилось в ОПЦ. Я полежала 4 дня в омм и потом 12 дней в ОПЦ. в ОММ мне не понравились ни условия и пнрсонал не весь. А в ОПЦ понравилось все. И не стоит боятся молодых врачей. Меня вела молодая врач, она же делала узи и кесарила потом меня, и после родов на узи я тоже попала к ней. И анестезиолог у меня был молодой, все хорошо рассказал и сделал потом тоже. И вообще, не думайте о плохом, надо настраиваться на хорошее!

Nburg Я в Мичуринском, на широкой речке

В академе не гуляете?

Ення в ОММ мне не понравились ни условия и пнрсонал не весь. А в ОПЦ понравилось все. И не стоит боятся молодых врачей. Меня вела молодая врач, она же делала узи и кесарила потом меня, и после родов на узи я тоже попала к ней. И анестезиолог у меня был молодой, все хорошо рассказал и сделал потом тоже. И вообще, не думайте о плохом, надо настраиваться на хорошее!

в пн. пойду контракт заключать, рожать ведь не у того буду кто консультировал, буду надеяться на лучшее.

Nburg

Наталья, вы сходили заключили договор?

баба Марта Никаких самоходов, вызывать реанимобиль

У меня давление зашкаливает за 150, + отеки. Сейчас врач усиленно пытается найти белок в моче, но его почему-то нет)) Говорит: если давление больше 140 - СРОЧНО вызывать скорую и ехать рожать. Но я вот что-то в сомнении. Ну, есть у меня склонность к гипертонии, плюс вес избыточный сейчас набежал. Смысл ехать, стимулироваться и рожать раньше времени. Чувствую себя нормально в принципе. Врачу не очень-то доверяю, т.к у нее все по инструкции.

karkyshka рожать ведь не у того буду кто консультировал, буду надеяться на лучшее.

Конечно! А еще заметила и там и там, что медсестры порой больше умничают. Меня так в пите медсестра один день расстроила, а на следующий день врач сказала совершенно другое.

СВЕТЛАНК@ Сейчас врач усиленно пытается найти белок в моче, но его почему-то нет)) Говорит: если давление больше 140 - СРОЧНО вызывать скорую и ехать рожать. Но я вот что-то в сомнении. Ну, есть у меня склонность к гипертонии,

давление очень опасно как для вас так и для ребенка, лучше

СВЕТЛАНК@ СРОЧНО вызывать скорую и ехать рожать

если не дай Бог поднимется.

Девочки, всем привет!
Мы родились в опц 28 числа, очень надеемся завтра выписаться.
Тут все хорошо, молодежи многовато конечно, но есть и поопытнее люди, в случае чего всегда обратиться можно. А потом, не всегда злые тетки в период постменопаузы лучше ;))) тут как и везде, на кого попадешь. Зато мужчины тут... Как на подиум а не в роддом подбирали. Ни одного не красавца не видела, все как на подбор, в фотомодели годятся ;))))
А на женщину в консультации не гоните: она там в период отпусков одна за всех пашет (лето же), поэтому и очереди смешиваются и прочее... Просто некому работать.
И в опц нужно понимать, что за платников тут никто не бьется, им своих клиентов хватает, поэтому и отношение такое ровное. Но в послеродовом все очень внимательные, сто раз подойдут спросят, не облизывают, но и на самотек никто не пустит. Ну и потом: вы мамами собираетесь стать: пора осозновать ответственность свою за себя и за дитя и самим контролировать всю ситуацию. Не нравится что-то - набрали позвонили заведующим, все телефоны на сайте есть, все можно выписать и подготовиться.

СВЕТЛАНК@ Ну, есть у меня склонность к гипертонии, плюс вес избыточный сейчас набежал. Смысл ехать, стимулироваться и рожать раньше времени. Чувствую себя нормально в принципе. Врачу не очень-то доверяю, т.к у нее все по инструкции.

Точно также одну женщину у нас из садика, молодую совсем, которая тоже избыточный вес набрала (читай - отекла) резко вечером посетили головные боли. Муж вызвал скорую. 36 нед было. Увезли в 20ку на ЭКС. На столе разбил инсульт. 4 недели в коме. Левая рука плохо двигается сейчас. Восстанавливается по санаториям. Оно вам надо??? Преэклампсия - дело страшное. Не шутите с давлением.

Kleopatra9 Девочки, всем привет!
Мы родились в опц 28 числа, очень надеемся завтра выписаться.

Поздравляю! Круто-круто-круто!!!!

Kleopatra9 Ну и потом: вы мамами собираетесь стать: пора осозновать ответственность свою за себя и за дитя и самим контролировать всю ситуацию

• мульон!

Kleopatra9

Kleopatra9

Поздравляю! !! И согласна с каждым вашим словом!

tornado15

Блин, чет напугали меня. Я и спервым с давлением высоким ходила, 140 нормой для меня было. И чего, в РД стимулировать будут? Или просто наблюдать?

М@рия

Нет, детская поликлинника на Удельной находится, недалеко. Педиатрр мужчина, Баранов вроде

karkyshka

Нет, в академическом как-то не бывала )
Вы в академическом дивете?
Кортракт еще не заключила, жду мужа ) наслед неделе будем заключать.

СВЕТЛАНК@ И чего, в РД стимулировать будут? Или просто наблюдать?

Тут уж врачам по вашим анализам решать. У моей знакомой были отеки+давление 140: ей просто магнезию капали и ждали. Может у кого другого и простимулировали. Тут же не только давление решает. Но в любом случае с этим точно не шутят и не отмахиваются!

BEST77 Пойду съем чего-нибудь " запрещенного ".

Я прям как в последний раз ем)))) Завтра вот мороженным пойду объедаться с мужем и дочкой после ОПЦ)))

tornado15

В мне сказали не раскормить лялю и есть не много, так чтобы только не быть голодной ((

Nburg Вы в академическом дивете?

ЮЗ, просто в академе красиво люблю там гулять.

Nburg Кортракт еще не заключила, жду мужа ) наслед неделе будем заключать.

а мы в вк. пойдем узнавать где все заезды, входы в опц, а в пн. поеду контракт заключать, только не знаю заранее надо ли звонить страх. агенту или нет?

BEST77 мне еще смело 2 кг можно набрать

а откуда вы поняли, что можно еще 2 кг?

BEST77

Я набрала около 10 пока, хлеб и булки стараюсь не есть, правда не всегда получается (( перешла на печеньки из овсянки, в состав входят только овсянка, мед и растительное масло. Вроде такое не вредно должно быть

karkyshka

Не знаю даже, лучше наверное позвонить, чтобы уж наверняка ехать. Расскажите потом как все прошло ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы