Лялечки Август 2015

СВЕТЛАНК@

Да, действительно, хорошая врач, поэтому я к ней снова и старалась попасть. С сыночком у нее наблюдалась 6 лет назад.

tornado15

В первую беременность Мальгина из омм назначала мне семена подорожника (забыла как называется, белая коробка с оранжевыми полосками вроде), они мягко очищают кишечник. Мне, после него, даже отказывались клизму ставить перед родами. я с ней ко всем там пристала не хотела в неудобном положении оказаться перед мужем. Совместные роды были.

Девочки, подскажите, в понедельник иду на А.В. на 1 скрининг. В памятке написано 2 презерватива взять с собой. Это обязательная процедура? Или если они при наружном узи что-то не видят, то тогда через внутреннее смотрят? И датчик большой? я что-то как представлю, что в меня совать что-то будут..... вообще не комильфо становится мне.

yaroslava* если они при наружном узи что-то не видят, то тогда через внутреннее смотрят

Скорее всего так и есть, не у всех девочек, как оказалось, видно через животик на таком сроке.

Привет всем! тоже прошла свой первый скриннинг на этой неделе, нам тоже сказали, что у нас у всех все хорошо )))
проходила на флотской, и заняло все часа три... сказали анализ крови делается два часа, его результатов ждать надо было. как у вас так быстро по 40 минут получалось?
пол нам не сказали, и я не спрашивали, с мужем решили что нам без разницы, как покупать что-нибудь решим, так и спросим про пол, а может просто покупать все будем желтенько-зелененькое и фиолетовое, чтобы в любом случае подошло =)

Farfalle

нам нравится интрига ;)

Девочки, хочу спросить у вас про витамины. Кто какие пьет? Врач мне не назначила (да и забываю спросить постоянно), самой выбрать сложно, хотя многие сходятся во мнении, что все одинаковые(( Говорят хорошие "Элевит", а я чет склоняюсь к "Алфавит Мамино здоровье", но боюсь, что забуду пить три раза в день их))
И еще одна проблемка, препарат кальция бы...зубы начинают крошиться. Сегодня конечно к стоматологу пойду, у него узнаю.

Villi_Vanilli Кто какие пьет? Врач мне не назначила

Мне тоже не назначила - только фолиевую и йод-баланс. Я спросила - она посоветовала тоже "Элевит". Но в общем вроде как это и не обязательно. Я пропила месяц, сейчас ничего не пью. Не совсем я уверена в их полезности

Девочки, а еще кто знает- в ванне валяться можно ?
Мне врач сказала : лучше- душ, и только в теплой (не горячей) воде если что, вроде как можно полежать.
Вот прям и не знаю, стоит/не стоит. Хочется, но если там прям риски какие-то могут быть, уж потерплю конечно...

Ежик с бантиком Мне врач сказала : лучше- душ, и только в теплой (не горячей) воде если что, вроде как можно полежать.

После того, как меня в ванной сложило в трипогибели под душем - защемило нерв (пугать никого не хочу, просто мне так повезло), то сейчас стараюсь сидя в ванной под душем мыться, но это не удобно поэтому два раза набирала себе ванну, не полную конечно и не горячую, такую тепленькую... тем более вода быстро остывает, но удовольствия больше канеш (хотя я не особый любитель ванн вообще). Думаю можно Но НЕ ГОРЯЧУЮ!

BEST77 Я пью Фемибион

Ежик с бантиком посоветовала тоже "Элевит"

спасибо, подумаем))

Farfalle способ вечером расслабиться с книжечкой

оооо да, вот и я мечтаю уж второй месяц об этом

BEST77 Вот не люблю теплую воду, а приходится

это да, я тоже всегда такую горяченькую любила. Ну что уж делать, придется в теплой. Душ конечно совсем не то уже...

Девочки, я сегодня сходила на 1 скрининг. Вот как первый раз))) У меня видимо 2 раз осознанее все и переживаний больше. Вообщем все хорошо у нас. Делала на А.Валека. Сердцебиение услышала, фотку дали, малыша показали. Срок даже чуть больше, чем акушерский поставили. Я такая счастливаяяяяяя! и Уже даже на второе узи записали. Про пол врач промолчала, да и меня в этот раз не сильно интересует.

Всем привет!
По поводу ванны - в первую беременность я принимала до тех пор, пока дочь в животе сказала "Нет!": как только я ложилась в ванную - живот просто ходуном ходил. Хотя прямо горячую не наливала))) Но вообще мне сказали, что это опасно, особенно для тех, у кого угроза или уже были выкидыши. Хотя я больше душ люблю, мне проще
Про витамины: мне тоже никто ничего не говорил. У меня есть какие-то супер-пупер... Мне подруга отдала пачку. Вот в среду пойду - спрошу. Просто гинек мне говорила, что лучше первый триместр не пить... Уж не знаю почему...

yaroslava*

Поздравляю вас с первым скринингом! У меня тоже были ощущения "как в первый раз": когда сердечко услышала, аж расплакалась))) правда это было не сейчас - в 6 недель.

Девочки, у меня сегодня целый день ноет поясница. Периодами. Не знаю, что такое. И периодически давит в середине живота, повыше пупка. Это мышцы тянутся или волноваться?

BEST77 на 14 неделе может начать тянуть живот

Ну, по узи у меня толкьо 13 в среду будет

tornado15 Просто гинек мне говорила, что лучше первый триместр не пить

дак второй уже пошел)) поэтому и стала интересоваться.

yaroslava* Девочки, я сегодня сходила на 1 скрининг

yaroslava* Делала на А.Валека Поздравляю)) тоже там проходила. Только врач особо ничего не расскзывала, да я и не спрашивала, тк она какая-то серьезная мне показалась. Только успела очки нацепить, чтоб хоть что-то в мониторе увидеть))) на фото вообще ничего не понятно, мазня одна у кого-то у девочек увидела такое четкое фото, что прям завидно стало все очертания - головка, туловище и тп...
tornado15 целый день ноет поясница у меня тоже ныла и живот тянуло, еще бывали резкие боли в области яичников (по крайней мере мне так казалось), но все нормально вроде, прошло. хотя если я и сейчас со стула резко встану, то тоже заколет(( Но это я, а вам бы лучше у врача посоветоваться, если есть возможность (или прием скоро).

tornado15 целый день ноет поясница. Периодами.

у меня тоже временами потягивает и реже живот
тоже уже на скрининг скорее хочу сходить, мне только через неделю)
из витаминов только йодомарин 200 и фольку пью, больше ничего не прописали
всех спецов сегодня, кроме стоматолога, уже прошла
еще, может у кого также- у меня ужасно временами стала ни с того ни с сего болеть голова, ни темпер.ни давления нет, ну и иногда когда резко встаю начинает голова кружится- сдала сегодня кровь на гемоглобин (с первым у меня анемия была), посмотрим что будет, хотя меньше месяца назад сдавала было все в порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы