Лялечки Август 2015

Plumbum автор темы А я сегодня мыла кухню, еле домыла, думала умру

когда я ее не прошлой неделе 5 часов драила............

karkyshka я тоже долго оттягивала, потом сели втроем: мама, муж и я. и весь вечер до глубокой ночи изучали.....

я выбрала еще в марте.... потом долго сомневалась... все же дорогая, зараза, и спорная. Теперь ваще ничего купить не могу

Plumbum автор темы мыла кухню, еле домыла,

ага синдром гнездования тоже в понедельник все отмыла, теперь хожу по квартире проверяю где че не порядок, муж пугается, никогда такой тяги к чистоте и порядку за мной говорит не замечал

tornado15 фарширую и запекаю с хрустящей корочкой

а у меня недавно аллергия высыпала на пузе, красные пятна, я думаю нектарины какие-то нитратные попались, теперь с фруктами боюсь, врач сказала с высыпаниями в роддом не возьмут, в какую-нить инфекционку направят, вот и напугала, перешла на овощи, я особо баклажаны не готовила, кроме меня их никто не ест, вот теперь время есть поэкспериментировать )

tornado15 Все закачали на телефон калькулятор схваток????

у меня с начала беременности приложение закачано. а вчера как раз посмотрела как счетчиком схваток пользоваться

Plumbum автор темы Японский городовой!!! Пробки, воды, раскрытие, пальцы, треники, я с ума сойду

мне это меня напоминает...... самое ужасное то, что я себя очень по боевому настраиваю, говорю себе "смогу", "стерплю", "буду правильно дышать", а вот вчера на консультации в ОПЦ, так и сказала, что какое дыхание в таком состоянии, вы про все забудете, ну вот как так-то? Убила прям меня этим.

Plumbum автор темы Что за мероприятие? Где? Во сколько? Там наверно с детьми надо? Хочу на пузи арт! Да и просто сходила бы для разнообразия!

В 11 начало, пузи-арт места только на 13.00 остались, я отказалась, хочу к началу пойти на мастер-классы все сходить. Там и по грудному вскармливанию будет и про 1 год жизни ребенка. КРК Уралец, на сайте есть инфа.

Plumbum автор темы Больше ниче делать не буду. Никогда.

а я бы пошла погулять, но одной скучно ....и муж сейчас приходит поздно с работы, сосем тоска....

так никто и не ответил, пузи-арт то где проходить будет?

М@рия ага синдром гнездования

у меня он был месяц назад, сейчас нет, так хожу чуть там потру, чуть тут размажу....

Plumbum автор темы у меня с начала беременности приложение закачано. а вчера как раз посмотрела как счетчиком схваток пользоваться

сегодня заставлю мужа скачать, сама не умею,но в инете поэкспериментировала.

DanilkinaMama так никто и не ответил, пузи-арт то где проходить будет?

в КРК Уралец, вроде на 13.00 есть места.

karkyshka я бы пошла погулять, но одной скучно

такая же фигня

DanilkinaMama пузи-арт

а я записалась!!!!!!!!!! успела!!!!!!!!!!!! пойду!!!!!!

Plumbum автор темы а я записалась!!!!!!!!!! успела!!!!!!!!!!!! пойду!!!!!!

насколько ?????

А мне не пришло(((( а я готова завтра съездить и забрать

karkyshka насколько ?????

13-00

А пришла-пришла смска

Девочки, мне кажется вы зря так заморочились из за выбора род дома, везде есть и плюсы и минусы и ОПЦ не исключение, там тоже люди работают! Что про 20-ку (10) пишут и хорошо и плохо, что про ОПЦ... Ни контракты ни даже личные знакомства с отличными докторами не дают гарантии что все пойдет как по маслу, ситуации всякие бывают, бывают сложные роды проходящие в параллель с вашими,и самые сильные врачи будут направлены именно на них. Мое мнение, что тут важен личный настрой каждой из нас, а не надеяться что контракт обеспечит более пристальное внимание, просто когда есть вопросы надо их обязательно задавать чтобы потом не гадать... Поэтому надо сейчас настрагивать себя и малышей что все пойдет хорошо! Вот как то так мне кажется! Всем желаю легких родов и здоровеньких малышей!!!

tornado15 А пришла-пришла смска

ну вот, а вы переживали

Veselaya_ya

+1

Veselaya_ya

Veselaya_ya выбора род дома

у меня по прописке 40й, а так врач сказала, нет гарантии что повезут туда, а по скорой то в тот, где места будут

Девочки а вам ляльки ваши снились? Мне тут на днях приснилась моя уже 5-летняя с большими глазищами, но вот ноги.... были через чур длинные А мне дюймовочку обещают)))

karkyshka

Про гулять даааа... У меня муж вообще третью неделю уже в командировке, и я все время однааа

BEST77 Девочки а вам ляльки ваши снились?

Мне снился ребенок, мальчик, сын.... Пока пол не сказали противоположный)))))

BEST77 Моему вот в животе похоже тесно.

Те же ощущения Иногда кажется, что она вертикально у меня садится в животе)))))

баба Марта

ого как, даже скорая отвезти должна.

Nburg

Вы далеко живете? А то можно было совместную прогулку организовать.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы