Лялечки Август 2015

SvetaKometa

Я после родов есть отказывалась)) меня женщина на раздаче уговаривала, еду в палату приносила...ела через силу, потому как надо))

Marbella Тут какие то все молодые... Мало как то доверия у меня. Я с ними договор заключила, но что-то уже не хочется... Ремонт, аппаратура, все дела, но чето не то. Я в прошлый раз на химмаше в 20ке рожала, так уже обратно туда хочу)))))
Еще в 20ке удобнее было, посмотрят - если не рожаешь - домой , а тут положили еще на день ...

Слушайте, но ведь все же передовая больница считается. Молодость - не показатель. Там и заведующий молодой достаточно. Я у него в ОММ наблюдалась в прошлую Б, по собственному желанию. Мне он оч понравился. Потом они с патологиями работают - а уж там ошибки недопустимы. Давайте все выдохнем. Вас сутки наблюдали - наверно на самом деле просто рано вам еще. Схватки не пропустите поди (я на это надеюсь по крайней мере )

Farfalle Я после родов есть отказывалась))

А мне в родовую завтрак принесли - я почти все умяла, т.к. рожала всю ночь плюс меня еще рвало несколько раз, поэтому голодная была безумно!

Plumbum автор темы

Нет, не пора)) пробка может отойти и за 2 недели и за 2 дня до родов)
А вот если воды подтекают или уже отходят, тогда в роддом пора))

Девочки, осталось чуток до августа Все закачали на телефон калькулятор схваток????

tornado15 Все закачали на телефон калькулятор схваток????

пошла изучать что это и с чем едят.

Девочки, а кто-то идет на мероприятие 1 августа"Я рисую жизнь". Там будут мастер-классы и пузи-арт. что-то еще.

Marbella ей чето тоже не понравилось,

а что именно не говорила?

Посмотрела погоду на август...не пойму в чем выписываться при +17...+20
Х/б слип и вязаный комплект (комбез, шапочка, пинетки) не жарко будет?

Farfalle Х/б слип и вязаный комплект (комбез, шапочка, пинетки) не жарко будет?

мне кажется нет, нормально. Но я сомневаюсь, что погода в августе будет такая, хотя кто знает....

Это я коляску пытаюсь купить

tornado15

И в чем проблема?))

Ничего и нигде нет Я уже даже подумала про бебикар стило АТ. Но боин такие цвета везде дурацкие... Ну не хочу я в бежевой серятине катать прЫнцессу((((( Я в расстройстве просто((((

А еще бесит, что планирую потратить так-то нехилую сумму, а никто даже перезвонить не хочет - спросить чекаво

tornado15 мне хотелось всю беременность 30летие свое 15.08 справить еще беременной)

у нас с вами день рождения в один день 15.08 ) я первую 13.08 родила
сейчас в больничном листе пдр на 14.08, а врач в обменке пишет 39ю неделю и если через неделю не рожу даст направление в роддом.

Farfalle в чем выписываться

я возьму распашонку , ползунки, пеленку, чепчик и конверт, можно взять в запас фланелевую пеленку, на случай если прохладно будет, но надеюсь первая половина августа будет теплая, 7го день строителя, а я уже 8 раз его отмечаю (по статистике замечено, так как как в стройке работаю), даже купались, все жара была.

М@рия у нас с вами день рождения в один день 15.08 )

Я вам больше скажу: у нас еще и имя одинаковое))))

tornado15 Это я коляску пытаюсь купить

я тоже долго оттягивала, потом сели втроем: мама, муж и я. и весь вечер до глубокой ночи изучали.....сейчас уже стоит. Но ждали 3 недели пока придет она, так как приспичило мне кремого цвета с коричневым.

tornado15 у нас еще и имя одинаковое))))

осталось только родить в один день и в одном роддоме

Японский городовой!!! Пробки, воды, раскрытие, пальцы, треники, я с ума сойду

karkyshka

Что за мероприятие? Где? Во сколько? Там наверно с детьми надо? Хочу на пузи арт! Да и просто сходила бы для разнообразия!

Plumbum автор темы Пробки, воды, раскрытие, пальцы, треники, я с ума сойду

ну ниче ниче.... немного осталось..... финишная прямая....... все хорошо будет, выход все равно только один я пока слушаю классику, готовлю баклажаны (хер два что путное выходит, но я их домучаю, сегодня запекала с адыгейским сыром, чесноком и помидорами), дрыхну, стараюсь не "мучить мозг"

М@рия сегодня запекала с адыгейским сыром, чесноком и помидорами

ммммм, щас бы это поточила.....

А я сегодня мыла кухню, еле домыла, думала умру, спина просто капец как отваливается, я уж на полу полежу, и постою, и посижу. Ну еле домыла. Сейчас лежу. Больше ниче делать не буду. Никогда.

М@рия готовлю баклажаны

И этим мы тоже похожи... уже три дня как только я их фарширую и запекаю с хрустящей корочкой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы