Лялечки Август 2015

Hot

У меня на 28 пока срок))
Но мама вчера предупредила, чтобы я была готова пораньше...я то и сама на недельку раньше пожелала родиться

Farfalle

У нас на 24, но цифра больше 17 нравится, как уж пойдет- посмотрим.

Hot

Ух ты, пятого ждете?
Уже все купили?
Я бы хотела родить после своего др, не хотелось бы в один день

Hot аншлаг будет

надеюсь что нет, надеюсь я одна буду и ко мне все внимание

Farfalle я то и сама на недельку раньше пожелала родиться

а я вот наоборот перехоженная почти на месяц родилась, мне видимо в животе хорошо было
теперь у нас думки с мужем, кто все же будет лев или дева, т.к. ПДР на 23-24.08. Лев 23.08. заканивается, а Дева 24.08. начинается, у меня муж хочет Деву, т.к. он сам Дева.
Вот и посмотрим.

Ну вот и собрала я наконец-то пакет

Plumbum автор темы

А мы с мужем оба львы...угадайте кого хотим
Но дева тоже очень хороший знак)) у меня сестра дева)

Куплено все, и собрано тоже, даже сухпай... Правда крекер кто то сточил уже У нас три льва есть уже, и муж дева. До девы то верят ли дотяним .

Hot

Еду тоже нужно? я только воду с собой беру)

Marbella отправляют домой с открытием в два пальца..

Farfalle

Ну на перекус то, что нибудь можно взять, понятно что не во время родов точить будете а то кто его знает , пачка печенюшек не помешает.

Я тоже печенюшки закупила и воды, после родов говорят очень есть хочется, а кормят сразу не везде

Девочки, а во сколько недель вы собираете пакеты? У меня все куплено кроме халата, но еще не собирала. 35 недель.

Marbella Если честно, вообще не до еды тут...

вы в ОПЦ, или все-таки домой отправили?

karkyshka во сколько недель вы собираете пакеты?

У меня идет 37ая неделя, вот сегодня дособирала. У меня получился один небольшой пакет, в нем второй пакетик для родовой. Для выписки все дома, это уж муж потом привезет.

Marbella отправляют домой с открытием в два пальца...

Marbella Пробка отошла в вс и во вт чуток.

А разве такое бывает, что если уж даже пробка отошла? Я думала, если пробка отошла значит уже рожать пора. Нет?

Plumbum автор темы

Пробка может и за 2 недели отойти- это не показатель, что пора рожать.

Plumbum автор темы Для выписки все дома, это уж муж потом привезет.

я тоже соберу, а он сам привезет потом.

Marbella

я так и не поняла вас с раскрытием в 2 пальца отправили домой при том, что 3 роды? А что 2 пальцев. раскрытие это еще совсем далеко до полного раскрытия? несколько дней чтоли может пройти?

Marbella

А вы по контракту туда приехали или у вас направление? Так-то странновато, канеш. Плюс у вас третий, как я понимаю, ожидается? Все же быстрее должно пройти.... Я в прошлую Б сидела на другом сайте, дык там девочка у нас пятого ждала. Дак вот: дома родила. Она открытие вообще не заметила. Спохватилась, когда резко тужить стало.... Ладно муж рядом был и более-менее понимал что и откуда. Скора просто не успела приехать даже. Вот так. Но это пятый.

Plumbum автор темы

Вы, по идее, не пропустите))) И отошедшая пробка еще ни о чем не говорит. Только о том, что родовые пути готовятся. Я начала рожать на 4 сутки после отхождения пробки, кто-то и через две недели рожает. Так что - спокойствие

Marbella Тут какие то все молодые... Мало как то доверия у меня. Я с ними договор заключила, но что-то уже не хочется... Ремонт, аппаратура, все дела, но чето не то. Я в прошлый раз на химмаше в 20ке рожала, так уже обратно туда хочу)))))

блин, блинский и я тяну с контрактом, все раздумываю, может ваще бесплатно в 20 ехать как по прописке.
молодые это сколько?

Marbella С двумя видимо люди неделями могут ходить

Или месяцами)))) В общем, я тоже боюсь что-нить пропустить, т.к. у меня ежедневно живот-таки потягивает. Даже сейчас. Хотя ПДР - 19. Но все равно стойкая чуйка, что рожу на след неделе.... Уж не знаю почему Видимо, очень этого хочется Хотя мне хотелось всю беременность 30летие свое 15.08 справить еще беременной))))

Marbella

у вас контракт за 20 или 40?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы