Лялечки Август 2015

RDaisy И стоит ли брать дорогие типа Авент?

У меня авентовские выплевывала,сосала только латексные Нук. Со вторым соску вообще не хочу давать,уж очень дочь тяжело отцчали от соски, как вспомню так вздрогну, только с помощью персена по назначению невролога

Девочки, да что ж такое, так таз болиииит полулежа еще ничего, а вот стоять - ходить вообще невозможно. Болит так, как будто неделю на каменном полу лежала не вставая

tornado15 Не пойму, что со мной сегодня.... Режет низ живота, по бокам и таз болит неимоверно, прям в огне. Точно не схватки, но стоять вообще сложно. Ляля наверно опускается? Так-то живот уже давно опустился...

Такая же фигня со мной вчера была, сегодня все нормально, перепугалась жутко особенно от жжения, думаю связки растягиваются или что-то вроде того

Причем у меня на прогулке началось, еле домой дошла, тоже лежала. Сегодня прошла в 2 раза больше и ничего такого не повторилось

[cit]tornado15 [/cit
Разнашивается под роды а у меня стреляет в тазу и ноги как-будто отстегиваются одновременно.я их.даже в такие моменты циркулем делаю. Хоть растяжка будет.

у меня 34-35 недель, пока только копчик не дает разогнуться.

karkyshka

У меня 35 недель, сегодня прошла в общей сложности 12,5 км и вроде норм ))

Nburg У меня 35 недель, сегодня прошла в общей сложности 12,5 км и вроде норм ))

круто, я давно так не гуляла. А я полдня у плиты проторчала...дернуло меня печенье испечь, кое-как доползла до дивана.

Mariwel

Я буду брать в пакет для родовой 1 подгузник, в пакет для послеродового: упаковку (27 их там вроде)
В прошлый раз не хватило упаковки, муж привозил еще

Farfalle В прошлый раз не хватило упаковки, муж привозил еще

karkyshka

Угу)) я часто подгузы меняла, после каждого кормления

Farfalle Угу)) я часто подгузы меняла, после каждого кормления

значит вскрою тогда муни упаковку, так как у меня только 5 шт. пробных которые есплатно в жк давали.

Farfalle Угу)) я часто подгузы меняла, после каждого кормления

Ну, тогда еще по 5 дней держали вроде как))) сейчас уже на третьи выпинывают, так что не думаю, что больше 27 используем....

BEST77 Я прям на детские вещички смотреть уже не могу )

Я тоже уже вся изнываю))))

tornado15

Вот и я рассчитываю, что хватит) в прошлый раз как раз где-то на 4 сутки еще пачку привозил)

tornado15

И у меня сегодня таз сильно болит((( поехала коагулограмму забирать, из трамвая еле выползла и шла кое как(((( до этого болел обычно под вечер и не так сильно. Домой приползла и на диван)) но с него потом вставать тоже тяжко(((
И доча меня в бок ножками так больно пинать стала((

Mariwel

Возьму упаковку 4шт, в роддоме вроде бы ещё дают. Потом муж довезет.

У меня спина только болит.
Сегодня под утро так живот закрутило закрутило еле до туалета добежала, думала разорвет. Че за фигня, вроде ничего такого не ела. Муж нормально.
Сейчас поясница болит.

Plumbum автор темы

А срок на подходе?
Часто перед родами организм сам чистится

Farfalle

Дак так то пдр 23.08. Рановато еще. Я ещё завтра в загул с подружками собралась уйти на последок

Plumbum автор темы

Ну значит вряд ли оно

Plumbum автор темы

Farfalle

Что то на 23-24 августа у многих пдр , похоже в роддомах аншлаг будет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы