Лялечки Август 2015

Девочки, я вот не поняла, а как-то на родовую деятельность оказывают давление в ОПЦ или нет? в плане всяких окситоцинов и всего прочего, они спрашивают? рекомендуют?как это происходит? Может кто-то знает? наример по срокам если перехаживать будут ли сами прокалывать пузырь?

DanilkinaMama боюсь, чтоб как у меня не было, у меня 1 зуб до 16 лет был молочным а я знать не знала, в итоге щас дырка на этом месте, коренной так и не вылез

осматривайтесь почаще, значит. Понятно, что по большей части отъем денег, но стоматолог нам порекомендовала в период такой активной смены зубов почаще показываться (типа раз в три месяца), чтобы контролировать, как вырастают. ПОэтому в августе пойдут снова с папой на осмотр.

karkyshka

Я думаю да, если мне сказали что перехаживать нельзя, как-то же это будет решаться

Еще хотела спросить вот 2 вопроса:

1. Девочки, кто на 30.07 заказывал в дочках-сыночках подгузы. Уведомления были уже, нет???
  2. В пятницу буду покупать компрессионку себе. Нашла на сайте ортикса чулки по 275 р за чулок. Сестра мне посоветовала другие, венотекс, там 1600 за пару. Вопрос: наверно за 275 р совсем бесполезная вещь? Или нет? И еще: мне терапевт (меня, почему-то, не отправили к флебологу в этот раз) написала 2 класс компрессии... Опять же сестра (у нее большой опыт в комперссионном трикотаже) говорит, что много это, надо меньше классом. Кто что знает?

Девочки, а вы сколько подгузников закупили? Я вот думаю, может ещё заказать.

Говорят для родов 2 класс нужен

Plumbum автор темы Девочки, а вы сколько подгузников закупили? Я вот думаю, может ещё заказать.

А что, акция не закончилась??? Я заказала 1 уп 90 шт до 5 кг, и одну 4-8. Пока так, больше смысла не вижу пока.... Даже с точки зрения хранения)))

tornado15 Девочки, кто на 30.07 заказывал в дочках-сыночках подгузы. Уведомления были уже, нет???

не было до сих пор и в личном кабинете стоит "обработан оператором", все

Farfalle в личном кабинете стоит "обработан оператором"

Ну вот тоже смотрела, но кто-то тут писал ,чтов личном кабинете инфа позже доходит... Просто с подгузами вместе заказала послеродовые прокладки и трусы одноразовые.... Мне так-то без них в роддом низя)))) В пятницу забрать уж планировала заказ, раз на 30.07 стояла дата...

tornado15

Мини стресс от мелкой)))
У меня башку разбил с велосипеда. Ездили ночью в 9ку зашивать затылок. Хирург его одного забирает, мол пошли герой, я - мне тоже? Он - да нууу, я собираюсь пару стежков наложить, а не роды принимать

Plumbum автор темы

Я пока только одну купила, 90 шт до 5 кг. А вдруг не подойдут или не понравятся, пока же не понятно, я ж еще в этом не шарю )))
А вообще хочу попробовать многоразовы, но не марлевые, а нормальные )

tornado15 Я заказала 1 уп 90 шт до 5

Не, я просто спросила, я так же. Думаю, вдруг мало.

Nburg А вдруг не подойдут или не понравятся, пока же не понятно, я ж еще в этом не шарю )))

Вот и я так же

tornado15

я вчера в аптеке в Радуге взяла по 300р чулок, светло бежевого нательного цвета, 2 компрессия, мне понравились больше, чем в Медицине для вас за 500р оба, там советские какие-то темно коричневого цвета. На операции и роды обычно достаточно дешевых, мне кажется нет смысла брать дорогие.

Plumbum автор темы Девочки, а вы сколько подгузников закупили? Я вот думаю, может ещё заказать.

я одну до 5 кг.достаточно думаю.

Nburg А вдруг не подойдут или не понравятся, пока же не понятно, я ж еще в этом не шарю )))

ага

Nburg А вообще хочу попробовать многоразовы, но не марлевые, а нормальные )

я купила лежат 2 штуки, внешне очень нра, как наделе посмотрим.

Farfalle не было до сих пор и в личном кабинете стоит "обработан оператором", все

должна смс прийти, ждите.

tornado15 В пятницу забрать уж планировала заказ, раз на 30.07 стояла дата..

Когда мой товар задерживался, мне звонили и говорили другую дату и спрашивали актуально или нет. Если не позвонили значит вовремя прилёт и сразу придёт СМС.

Девочки, а где вы всякие бутылочки/соски/пустышки закупаете? И стоит ли брать дорогие типа Авент? У кого есть опыт в этом вопросе подскажите хотя читала, что тут все тоже индивидуально, ребенок может что-то принять, что-то нет.

BEST77

Аналогично, ничего такого не покупаю пока, ни сосок ни бутылочек ничего.

RDaisy Девочки, а где вы всякие бутылочки/соски/пустышки закупаете?

в Детском мире.

RDaisy И стоит ли брать дорогие типа Авент?

я не стала, как-то раньше стеклянными пользовались из убойного стекла. помню как брат в кровать кидал со всей силы когда что-то не по его было, не разбивались...
я взяла курносики 2 разных по размеру.

RDaisy ребенок может что-то принять, что-то нет.

я соски взяла силиконовую и латексную, тут пусть выбирает.

Plumbum автор темы Аналогично, ничего такого не покупаю пока, ни сосок ни бутылочек ничего.

я все-все купила.... 2 комода забиты. но правда все то, что необходимо. Даже ершик куплен.

RDaisy

Я покупала простые бутылочки в аптеке, lubby
Ершик и средство для иытья детской посуды)
На всякий случай...в итоге пригодилось , хотя гв планировалось)

karkyshka Может в наш 20 на химмаш съездить на разведку даже не знаю.

Почитайте про 20-ку, хорошие отзывы на е1

Marika :) Почитайте про 20-ку, хорошие отзывы на е1

спасибо, но цены там конечно больше, чем в ОПЦ, теперь я понимаю ОПЦ поставил маленькую сумму и теперь огребает по полной, поэтому видимо и с такими кислыми физиономиями приемы ведут.

RDaisy стоит ли брать дорогие типа Авент?

я первому покупала. Мне очень понравились. Сейчас тоже купила заранее, потому что акция была в Детском мире: 2 товара по цене 1.Купила разных размеров. А так то планирую как в первый раз -- ГВ. А потом пригодятся. Зато сменные соски на бутылочки в любом магазине или аптеке можно купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы