Лялечки Август 2015

karkyshka да и еще 2 часа ребенок лежит на груди у матери после родов

Максимум 30 минут. Если им нужна будет родовая (в случае аншлага), то еще быстрее заберут))) Хотя, если пуповину перерезать не будут, но я сопротивляться не буду.

karkyshka осмотр каждые 3 часа,

В ОММ когда рожала - также было. Главное - запомните: если чувствуете, что безумно захотелось в туалет по большому - прямо орите "КАКАТЬ". Это - кодовое слово для акушеров, что тужить начинает, значит раскрытие почти полное, нужен контроль!

Nburg только что очень приветствуются партнерские роды,

в чем должен быть партнер? Вот кто это мне будет рассказывать?

Farfalle так наоборот, вроде) ходить можно и даже нужно, а как же на фитболе упражняться?))

я имею ввиду дойти с дороги до дверей род.дома.

karkyshka я поняла что нет, но меня это не пугает, меня настораживает другое у меня не появилось желания пойти рожать именно к ним.

вот аналогичные мысли посещают

tornado15 орите "КАКАТЬ". Это - кодовое слово для акушеров, что тужить начинает, значит раскрытие почти полное, нужен контроль!

karkyshka напишите что именно, пожалуйста.

Моющиеся тапки (купили новые спецом), штаны х/б домашние и футбу. Усе.

karkyshka Я мужа беру это точно, но только на схватки,а потом далеко-далеко выгоню....

На потугах тоже важно - это знаете как прикольно ,когда лялю тебе - брык и на живот??? А она смотрит глазенками на тебя - это прямо Самое чудное мгновение! Муж должен это увидеть. А к вашим ногам его никто и не подпустит))) Там и так народу будет - не протолкнуться)))

karkyshka в договоре вроде как есть такое, где можно указать чтобы студентов там не было.

там есть такая графа, когда в регистратуре соглашение об отработке своих данных заполняешь)

karkyshka

Смех - смехом, но если вы (первородка же?) будете кричать "тужит" или "рожаю" - никто не придет. А вот когда КАКАТЬ - все сбегутся))))

Farfalle вот аналогичные мысли посещают

может их роженицы достали, но честно тетка это вымотанной выглядела, хотя роды она вроде не принимает....
Может в наш 20 на химмаш съездить на разведку даже не знаю.

karkyshka может их роженицы достали

у меня было такое впечатление от общения с другим врачом из опц

tornado15 Муж должен это увидеть. А к вашим ногам его никто и не подпустит))) Там и так народу будет - не протолкнуться)))

мой пока тоже ни рыба ни мясо, вроде и готов, а вроде и нафиг надо.я подготавливаю его все таки, что на схватках он будет со мной, а потом может выйти, если захочет..
я просто как вспомню, как помогает и хоть малость облегчает боль банальный массаж поясницы -а тут любимые и родные ручки, так тем более легче должно быть)

tornado15 А вот когда КАКАТЬ - все сбегутся))))

я прочитала уже про эти самые ощущения, но мне кажется я о таком только на ушко могу кому-то шепнуть, но орать на весь род.дом

DanilkinaMama там есть такая графа, когда в регистратуре соглашение об отработке своих данных заполняешь)

блин, я не видела этого.

DanilkinaMama там есть такая графа, когда в регистратуре соглашение об отработке своих данных заполняешь)

вот не стала читать, думаю это же только отношение к консультации и все, а оказывается блин.....

Короче, девочки про заезды и про другую инфу пишите ладно, если кто что новое узнает про ОПЦ, а завтра контракт все-таки я не побегу заключать, я еще подумаю.

DanilkinaMama я просто как вспомню, как помогает и хоть малость облегчает боль банальный массаж поясницы -а тут любимые и родные ручки, так тем более легче должно быть)

Я своему распечатала список того ,чем он мне может помочь в родовой, а также позы для партнерских родов. Ну чтобы он понимал, что реально может помочь)))0 А массаж - да. Я кожу на косточках рук своих стерла, когда рожала.

karkyshka но орать на весь род.дом

Поверьте - начнется, стеснения не будет

karkyshka вот не стала читать, думаю это же только отношение к консультации и все, а оказывается блин.....

не, там как раз черным по белому было написано, согласны ли вы на осмотр других специалистов, интернов и пр.шелупени исключительно для познавательной, ознакомительной информации-как то так)
но мне кажется в любом случаи, непосредственно в сам процесс спросят можно нет присутствовать посторонним, или там роженицу не спрашивают вобще?)

Мне, девочки, старшая вчера такой мини-стресс устроила...... Посадила ее есть, ела суп. Я отошла в гостиную, а она через минуту ко мне забегает, глаза дикие, зареванная, рот весь в крови Я ей: что-что случилось?? Она ни бэ, ни мэ.... Оказалось: зуб сама себе вырвала..... У нас верхние шатаются, накануне выпал один. Вернее она сама его убрала, он совсем уже был на выпад. А тут решила повторить успех. Кровищи было много... Полоскали, положили тампончик, успокоились. Теперь она такая шепелявка))))

tornado15 Полоскали, положили тампончик, успокоились. Теперь она такая шепелявка))))

дети они такие))нам 6.4- чет вобще зубы еще не шатаются даже, у половины группы в садике уже повыпадали, а мы какие то поздние

DanilkinaMama ам 6.4- чет вобще зубы еще не шатаются даже,

У нас первый в 5,2 выпал.... Я в шоке, что так рано. Теперь вот 5 зубов уже нет, выросло только 2 нижних.... Стоматолог сказала, что все нормально. Главное следить, чтобы росли парами, а как выпадывают - не важно.

tornado15 а как выпадывают - не важно.

а я думала, что если поздно начинают выпадать, то тоже не есть хорошо

DanilkinaMama а я думала, что если поздно начинают выпадать, то тоже не есть хорошо

так если изначально зубки поздно вылезли, выпадать тоже позднее начнут)

tornado15 Теперь она такая шепелявка))))

представляю эмоции мамы от увиденного

Farfalle представляю эмоции мамы от увиденного

Это кошмар был))) Особенно, если учесть тот факт, что дочь не плакса и все всегда терпит....

Farfalle так если изначально зубки поздно вылезли, выпадать тоже позднее начнут)

у нас не поздно вылезли, все как надо)
боюсь, чтоб как у меня не было, у меня 1 зуб до 16 лет был молочным а я знать не знала, в итоге щас дырка на этом месте, коренной так и не вылез

DanilkinaMama не, там как раз черным по белому было написано, согласны ли вы на осмотр других специалистов, интернов и пр.шелупени исключительно для познавательной, ознакомительной информации-как то так)
но мне кажется в любом случаи, непосредственно в сам процесс спросят можно нет присутствовать посторонним, или там роженицу не спрашивают вобще?)

я не поленюсь подойду и спрошу, скажу хочу переделать договор, это ведь мое право.

tornado15 Оказалось: зуб сама себе вырвала

DanilkinaMama у нас не поздно вылезли, все как надо)
боюсь, чтоб как у меня не было, у меня 1 зуб до 16 лет был молочным а я знать не знала, в итоге щас дырка на этом месте, коренной так и не вылез

у нас только к году, вроде как тоже не сильно поздно, но стоматолог сказала, что постоянные попозже полезут)
у меня у самой последний зуб выпал поздно, причем заметили, когда уже постоянный рядом вылез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы