Лялечки Август 2015

tornado15 А вот с дерябиной должно быть ближе. Но там мы еще не разведали)))

я приезжала в мае-июне на Дерябину, анализы сдавала, там охрана на территорию не пропускает, я еле местечко нашла...но вроде как со схватками должны пропускать на территорию)

tornado15 Получается с зоологической доезжаете до входа (прямо упретесь в него) и проезжаете налево. Там параллельно дороге паркуются. И прямо проходите до входа на территорию (свободно). И все прямо и прямо до ОПЦ, Метров 200.

спасибо

DanilkinaMama

Да, в 3-м. Но она мне как-то не особо понравилась, согласна, что все вытягивать надо.
Так сходите сами сдайте этот анализ. Я аот не поняла мне с этой справкой у них его сдавать или отдельно где-то

DanilkinaMama при ходбье?

Да я вообще ходить уже не могу, тем более долго. Еле-еле по квартире передвигаюсь((( Поэтому максимально еще за рулем сижу так намного мне комфортнее. Сегодня такая погода классная, а у меня все бедра реально так чувствую, как будто отбили мне их и все в синяках и кровоподтеках там. Что за фигня?

karkyshka Девочки, предупреждаю, те кто контракт идет заключать с деньгами и идет по аллее заросшей деревьями, там таборы цыган и они пристают, женщина шла даже мне сказала девушка только не разговаривайте с ними.

ого, чуют деньги похоже

Nburg

Что про роды конкретно говорила вам? Мне только сказали, что ОММ откроется наплыва такого у них не будет, что 40 к ним отправлять не будет. Что в послеродовых по 2 человека, одноместных нет, я спросила сама, (может некорректно, но после стычки в коридоре с бесплатниками в очереди мне было немного не приятно) как в палату кладут контрактников с контрактниками или с бесплатниками? вроде как-то стараются разграничивать.

tornado15 Помню за три дня перед первыми родами так было....

наверно, у нас скоро еще один человечек родится, круто же , я бы тоже хотела, чтобы у меня хоть какие-то признаки начинались, а пока как в танке, как в с первым

karkyshka какие-то ее фразы даже не понимала я.

точно и если бы я не спросила, вдруг у меня схватки раньше начнутся в свой РД ехать или к ним, не знала бы даже что к ним надо и уехала бы в свою 10ку, а ведь беременный мозг не всегда может все расспросить и ничего не упустить

Farfalle но вроде как со схватками должны пропускать на территорию)

Вот это точно надо уточнить. Т.к. сказали заходить сзади ОПЦ к приемному покою. Типа сначала осмотрят меня, подтвердят начало родовой деятельности, а потом уже муж может и пакеты нести и сам подниматься в родовую. Как-то так.

Nburg Я аот не поняла мне с этой справкой у них его сдавать или отдельно где-то

Мне тоже дали справку с рекомендациями. ни к чему она не обязывает и не дает зеленый бесплатный свет. Я звонила узнавала про допплер - мне сказали, что опять через консультацию типа. Я говорю, дык врач, которая меня принимала, в отпуске сказала и дала справку. Они типа: да? ну ладно, приезжайте с 12 до 14. Посмотрим, как пройдет...

karkyshka Что в послеродовых по 2 человека, одноместных нет, я спросила сама

вот это новости

Farfalle но вроде как со схватками должны пропускать на территорию)

при мне охранник рассказывал паре, что до какого-то пандуса подъезжаешь и роженицу прям на каталке забирают при схватках, думаю с ними особый инструктаж сейчас после челябинского род.дома провели, так как прям категорически роженица не должна идти ногами при схватках.....

karkyshka Что про роды конкретно говорила вам? Мне только сказали, что ОММ откроется наплыва такого у них не будет

Дык вроде с пн уже открылся ОММ не???

karkyshka при мне охранник рассказывал паре, что до какого-то пандуса подъезжаешь и роженицу прям на каталке забирают при схватках, думаю с ними особый инструктаж сейчас после челябинского род.дома провели, так как прям категорически роженица не должна идти ногами при схватках.....

вот я тоже сразу вспомнила челябинский роддом)) у меня просто муж интересовался, а как везти, если схватки начнутся

karkyshka Что в послеродовых по 2 человека, одноместных нет, я спросила сама

Не знаю, мне администратор и врач сказали, что одноместные родовая и послеродовая гарантируются по любому контракту. Это я прям спецом спросила.

Farfalle в мае

Farfalle на Дерябину

Farfalle там охрана на территорию не пропускает

когда я лежала на сохранении, муж этим охранникам 50р давал и проезжал. а так они туда пропускают только машины тех, у кого выписка идет (у них списки есть)

Ну со схватками то по-любому пропустят!!!! Иначе ж это бред, там идти то пешком прилично!

tornado15 Т.к. сказали заходить сзади ОПЦ к приемному покою. Типа сначала осмотрят меня, подтвердят начало родовой деятельности, а потом уже муж может и пакеты нести и сам подниматься в родовую. Как-то так.

примерно также.

Farfalle вот это новости

если контракт за 40, там я думаю муж же ночевать может, значит один в палате. я так поняла, что на схватки точно мужа надо тащить с собой, это хоть гарантия что в родовой ты будешь одна.

karkyshka на схватки точно мужа надо тащить с собой, это хоть гарантия что в родовой ты будешь одна.

не, мой упрется руками и ногами))

karkyshka при мне охранник рассказывал паре, что до какого-то пандуса подъезжаешь и роженицу прям на каталке забирают при схватках

Отправлю мужа с охраной разговаривать, пока на узи пойду)))

DanilkinaMama наверно, у нас скоро еще один человечек родится, круто же

Ага, а я все пробки жду, как с дочкой)))) И треники замучили вообще... Не болезненные, но постоянно матка сокращается. Я прям уже и не знаю... Особенно после вчерашнего КТГ. Жду уже пятницы, чтобы кровотоки и все-все посмотрели.

tornado15 Дык вроде с пн уже открылся ОММ не???

не знаю, но сказал, что с закрытием 40 такого не будет у них наплыва.

Farfalle вот я тоже сразу вспомнила челябинский роддом)) у меня просто муж интересовался, а как везти, если схватки начнутся

честно мне даже смешно было как он паре рассказывал, прям как врач высшей категории про схватки и то, что женщине сидеть нельзя, ходить нельзя....ее укатят на каталке.

Farfalle не, мой упрется руками и ногами))

Мой до сих пор не знает: пойдет или нет. Я знаю ,что если надавлю на него - точно пойдет. Но давить не хочу, правда одежду приготовила для родов ему, под предлогом, что тебе все равно сразу же придется привезти мне послеродовой пакет. И типа пройти сможешь к нам)))

karkyshka

Так вот я протупила и не спросила, контракт это покрывает или нет, или это бесплатно (( не располагает эта врач к нормальному общению ((
А про циган да, я их видела когда шла в опц, одна попыталась ко мне пристать, я молча прошла мимо

karkyshka прям как врач высшей категории про схватки и то, что женщине сидеть нельзя, ходить нельзя....ее укатят на каталке.

Ага. А по факту скажут: чего ждем-тормозим, ножками-ножками))))

tornado15 Не знаю, мне администратор и врач сказали, что одноместные родовая и послеродовая гарантируются по любому контракту. Это я прям спецом спросила.

я поняла что нет, но меня это не пугает, меня настораживает другое у меня не появилось желания пойти рожать именно к ним. хотя до этого вроде было. Про интернов спросила я, не хочу народах кучу интернов, она сказала так у нас все врачи молодые, но в договоре вроде как есть такое, где можно указать чтобы студентов там не было.
При схватках спросила как персонал смотрит за мной, ведь я не знаю вдруг там полное раскрытие, мне сказали осмотр каждые 3 часа, ну как-то меня ужаснуло малость это. да и еще 2 часа ребенок лежит на груди у матери после родов.

karkyshka

Про роды толком ничего, только что очень приветствуются партнерские роды, чтобы ребеночка после рождения к папе на грудь дали, и ребеночек пропитался ылорой его, так здоровье лучше будет

Nburg А про циган да, я их видела когда шла в опц, одна попыталась ко мне пристать, я молча прошла мимо

мы не увидели их... Может из-за мужа? У него на лице написано, что шутки с ними не пройдут)))))

tornado15 Мой до сих пор не знает: пойдет или нет. Я знаю ,что если надавлю на него - точно пойдет. Но давить не хочу,

у нас не с кем старшего ребенка оставлять, поэтому точно нет) максимум довезти до роддома смогут, а дальше сама

karkyshka про схватки и то, что женщине сидеть нельзя, ходить нельзя....ее укатят на каталке.

так наоборот, вроде) ходить можно и даже нужно, а как же на фитболе упражняться?))

tornado15 правда одежду приготовила для родов ему,

напишите что именно, пожалуйста.
Я мужа беру это точно, но только на схватки,а потом далеко-далеко выгоню....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы