Лялечки Август 2015

DanilkinaMama

Мне в ОПЦ говорили если меньше 3, значит к ним, если больше 3, значит по прописке. Не хотят они нас брать. У них и так видимо народу много, ну или чтоб больше за деньги было.
И что думаете, контракт будете заключать с ними или по прописке (какой РД)?

Plumbum автор темы ну или чтоб больше за деньги было.

похоже было и на это, мне п.ч озвучили, что у них есть контракты и что мамочки у них любят рожать)
нет, я контракт не буду заключать в любом случаи, подождем посмотрим, если не поднимется в 39 неделям я так и так к ним попадаю, зачем мне деньги платить. если же поднимется, поеду в свой 10 РД

DanilkinaMama

Быстро сходили. Расскажете, чего там как ко скольки, как долго, кроме узи еще что-то? Я тоже завтра с низкой плацентой к ним пожалую

баба Марта Быстро сходили.

это вам так кажется
очередь на узи неимоверная, просидела в ней где-то около 2.5ч.-очень долго в кабинете там сидят по 20-30 мин.примерно, а кто с низкой плацентой заметила быстро проходят, 10мин и свободна.
в общем по началу, вы занимаете очередь в регистратуре, спросив кто на консультацию из присутствующих. потом проходите на пост акушерки в блок А, там вам измеряют давление, вес, и отправляют либо сначала к терапевту, либо сразу на узи. после узи делаете копию узи в регистратуре и идете снова к терапевту и она вам там все говорит и пишет дальнейшие действия)

DanilkinaMama

Вот и я только сто наконец-то вышла из ОПЦ... Мало того сто платная консультация перед заключением контракта, так еще и просидела в очереди больше часа... Тк одна и та же врач принимает и платных и тех кто послеи узи. Все у меня хорошо, рожать скорее всего буду сама, но будут еще смотреть на рпзмер плода, теперь главное не раскормить лялю ) ну и написали сдать анализ крови, узнать природу дифицита железа. В страховую для заключения контракта я уже не успела

Nburg сдать анализ крови, узнать природу дифицита железа

это какой-то специальный анализ?

Nburg так еще и просидела в очереди больше часа...

Так странно... Мы быстро сходили вообще....

Nburg ну и написали сдать анализ крови, узнать природу дифицита железа. В страховую для заключения контракта я уже не успела

Мне сказали сдать биохимию с показателями печеночными. И сделать фето и допплерометрию. вот в пятницу пойду, решила допплер у них делать. Сказали приходить с 12 до 14... Видимо, когда прогонят основную массу... Но тут вы сказали, что 2,5 часа сидели... и чет я уже боюсь)))

Nburg Вот и я только сто наконец-то вышла из ОПЦ...

ая до дома до ползла.

Nburg ну и написали сдать анализ крови, узнать природу дифицита железа.

мне тоже сказала сдать железо.
я не получила удовлетворения от консультации, что до нее, что после нее, я не узнала больше о самом ОПЦ. Как-то все абстрактно, все таки консультация должна иметь какой-то шаблон - рассказ, как приехать, куда подъехать, как примут, куда положат, как все проходит....конечно как гинеколог какие-то рекомендации были по поводу моей группы крови отрицат. но тоже все непонятно.

DanilkinaMama

Вот мне кажется, что неопределенность хуже всего. Мне вот всегда нужен четкий план действий: кто, что и куда)))

Девочки, а если на машине туда ехать, то с какой стороны удобнее? чтобы запарковаться можно было
и где там вообще консультации проходят?

karkyshka рассказ, как приехать, куда подъехать, как примут, куда положат, как все проходит....

Я спросила - мне подробно рассказали)))) Мне только вот узнать, если до ПДР не рожу, что делать)))

Nburg ну и написали сдать анализ крови, узнать природу дифицита железа

мне ничего не сказали, хоть у меня проблемы с железом постоянно видимо, и правда бесплатники им лишние не нужны, а кто за денежку -и отношение немного другое и доп.анализы для подстраховки

Nburg но будут еще смотреть на рпзмер плода, теперь главное не раскормить лялю )

мне тоже про это сказала..чтоб ела меньше, а то уже много набрала +14.5 и что проблемы могут быть при родах из-за крупного плода
а у вас на сколько см плацента от зева?

Farfalle

Наверное специальный, в справке написано просто Обмен железа

Farfalle Девочки, а если на машине туда ехать, то с какой стороны удобнее?

Мы заезжали с зоологической. Там у входа не особо припаркуешься, а вот если проехать по такой узкой дороге - все реально. И там же заходить удобнее и по прямой до ОПЦ. В пятницу попробуем путь через вход с Серафимы Дерябиной

tornado15 Вот мне кажется, что неопределенность хуже всего.

tornado15 Мне вот всегда нужен четкий план действий: кто, что и куда)))

золотые слова. Я ни че не пояла, резус конфликт в любой день у меня может произойти тем более сейчас на таком сроке, узнавайте резус мужа и все, а что дальше-то? Ну узнаю, и что? Все диагнозы сняла, которые вчера навешали в ЖК.....КТГ идеальное, сердцебиение идеальное, вод нормально по прощупыванию....

tornado15 Мы заезжали с зоологической. Там у входа не особо припаркуешься, а вот если проехать по такой узкой дороге - все реально. И там же заходить удобнее и по прямой до ОПЦ. В пятницу попробуем путь через вход с Серафимы Дерябиной

спасибо а то мне нужно будет ехать на консультацию одной

Не пойму, что со мной сегодня.... Режет низ живота, по бокам и таз болит неимоверно, прям в огне. Точно не схватки, но стоять вообще сложно. Ляля наверно опускается? Так-то живот уже давно опустился...

karkyshka ле нее, я не узнала больше о самом ОПЦ. Как-то все абстрактно, все таки консультация должна иметь какой-то шаблон

согласна
в 3 кабинете женщина вас консультировала?
я все у нее выспрашивала, информацию буквально вытягивала и блин, вот второму человеку уже дали направление на анализ дефицита железа, почему мне то не дали, при том, что я сказала, что переливание в первую беременность мне делали из-за анемии..странно так.. и кажется прямо как то халатно отнеслись они ко мне

Farfalle Девочки, а если на машине туда ехать, то с какой стороны удобнее? чтобы запарковаться можно было

Farfalle

я видимо отдельно это пойду изучать, так как там сто писят входов, вроде как с Зоологической заезжать туда надо.

Farfalle и где там вообще консультации проходят?

сначала в регистратуру, они проводят. Зачем так сталкивать платников и бесплатников это жесть, одна очередь.

tornado15

Вам видимо больше повезло, что быстро удалось )
Я спросила кстати что едаль если пдр наступила, а ребенок не торопится, мне сказали, правда относительно меня, что мне лучше не перехаживать, т к я миниатюрная, чтобы родить сама смогла, на 40/41 неделе к ним в стациона, но как-то это было сказано невнятно

Farfalle

Получается с зоологической доезжаете до входа (прямо упретесь в него) и проезжаете налево. Там параллельно дороге паркуются. И прямо проходите до входа на территорию (свободно). И все прямо и прямо до ОПЦ, Метров 200. А вот с дерябиной должно быть ближе. Но там мы еще не разведали)))

DanilkinaMama в 3 кабинете женщина вас консультировала?

ага, фиг че вытянишь, какие-то ее фразы даже не понимала я.
Девочки, предупреждаю, те кто контракт идет заключать с деньгами и идет по аллее заросшей деревьями, там таборы цыган и они пристают, женщина шла даже мне сказала девушка только не разговаривайте с ними.

tornado15 Режет низ живота, по бокам и таз болит неимоверно,

при ходбье?
у меня такое бывает, когда быстро пройдусь, либо как ночью переворачиваюсь, но не часто

Nburg к ним в стациона,

в стационар бесплатно? при наличии контракта?

Nburg Я спросила кстати что едаль если пдр наступила, а ребенок не торопится, мне сказали, правда относительно меня, что мне лучше не перехаживать, т к я миниатюрная, чтобы родить сама смогла, на 40/41 неделе к ним в стациона, но как-то это было сказано невнятно

Спасибо, что спросили Я еще сама уточню в пятницу. Я вот чет не уверена уже, что хотя бы до ПДР по меськам дохожу (она на 9 дней раньше УЗИ)... Чет плющить меня стало, особенно ночами. Помню за три дня перед первыми родами так было....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы