Лялечки Август 2015

Plumbum автор темы А у вас у мужа нет брелочка военного, там группа пишется.

нет, я ему с группой крови уже всю кровь выпила, не помнит с армии, в паспорте точно нет, это же писалось сто лет тому назад, а он у меня ни такой уж старый.

tornado15 Надо что ли????

вроде норма 120, вы еще в этих границах, а я нет у меня 113.

tornado15 Проще и быстрее всего. Так-то да, чет совсем какая-то халатность у вас в ЖК

ага.

Меня на группу крови аж 2 раза отправляли в самом начале и где-то к 3-му скринингу на подтверждение, потом эту бумажку вклеили на первую страницу в обменке.
Гемоглобин к третьему триместру упал до 109, назначили Феррум Фолл (безумно дорогой) пропила 10 дней, перешла на Ферум Лек, в итоге подняли до 120, сказали до родов не бросать.

мне сказано было ферум лек - г...вно, хоть и в карте написан, и выписала Тотему.

SvetaKometa Меня на группу крови аж 2 раза отправляли в самом начале и где-то к 3-му скринингу на подтверждение

очень ценно, значит я имею право попросить пересдать? не буду за свой счет сдавать. Я только один раз сдавала. мужа только завтра отправлю.

karkyshka

У некоторых еще есть группа крови в водительском удостоверении. В новых сейчас не ставят, а 5 лет назад и раньше ставили

karkyshka мне сказано было ферум лек - г...вно, хоть и в карте написан, и выписала Тотему.

Ого! мне его на А.Валека врач посоветовала, когда я спросила сама чем заменить ФерумФол, потом у своей тоже спросила она тоже его же назвала... Я вообще думаю, что они их бесплатно выдавать должны, тут писали в какой-то теме что в некотрых ЖК выдают, но у меня чет язык не повернулся спросить..

karkyshka ферум лек

мне тоже его рассоветовали, заменить велели на сорбифер дурулес, а потом на тотему.

SvetaKometa

Мне его назначают не первый раз уже

Ну у врачей видимо у всех своя практика, как на пациентах действует видимо исходя из этого и решают что лучше. я рада, что он все-таки 400р стоит, а не 1000р.

undefined

SvetaKometa Меня на группу крови аж 2 раза отправляли в самом начале и где-то к 3-му скринингу на подтверждение, потом эту бумажку вклеили на первую страницу в обменке.

да, да, у меня так же и в первую беременность тоже, но я наблюдалась и наблюдаюсь платно.

Я бесплатно наблюдаюсь в обычной ЖК, и врач мне не очень нравится. За вовремя не сданные анализы, мозг мне так выносила, что их проверяют и премии лишают из-за таких как я

SvetaKometa Я бесплатно наблюдаюсь в обычной ЖК, и врач мне не очень нравится. За вовремя не сданные анализы, мозг мне так выносила, что их проверяют и премии лишают из-за таких как я

а я примерная, все сдаю вовремя, хвалят все время. А сами получается косячат, хотя до этого все нормально было нет претензий у меня, но с группой крови это жесткий косяк.

karkyshka хотя до этого все нормально было нет претензий у меня, но с группой крови это жесткий косяк.

вот это странно, потому что медсестра Анна Владимировна очень дотошная, она каждый прием у меня карту просматривала, чтоб ничего не пропустить. и врач тоже бдила за всеми анализами.

KOTERIKS вот это странно, потому что медсестра Анна Владимировна

я думаю, еще такая ерунда, что я пришла в 8 недель из стационара и какие-то анализы уже были, поэтому может. но Анна Владимировна была сама в шоке, когда в 30 недель я сказала, что я не знаю свою группу крови, как? Мы тебя не отправляли? вот так вот.

BEST77

А что за время беременности группа или резус могут измениться?
Я сдавала один раз, больше не отправляли. Но я и до беременности сдавала, была отрицательная

Nburg А что за время беременности группа или резус могут измениться?

нет, но не Дай Бог какая ошибка, представьте? В родах нужно срочно переливание и вам переливают не то, что нужно.

У меня в ОММ например ошибку допустили, причем хорошо что все таки не они кесарили а перевели в опц, потому что я только в выписке увидела что они написали группа крови 3, а у меня она 2, и в ОПЦ я сразу сказала, они взяли у меня кровь и все же была 2 группа крови. Как так в ОММ сделали незнаю

Хм... Ну у меня совпал результат с добеременным, значит не надо больше делать?

Я знала свою группу и резус когда на учет вставала, а все равно послали 2 раза

SvetaKometa

Мне недавно выдали бесплатно ферум-лек. У меня гемоглобин 99. Гиня отправила к терапевту, а та сама спросила "я вам бесплатно еще не выписывала?" И выписала мне рецепт, я в аптеке 2 упаковки получила. Спросила у нее про эффективность, она говорит, что хорошо обычно помогает

Guljala

Это вам в какой консультации бесплатно выдали феррум-лек? у меня гемоглобин сначала был 122,потом 105,101,сейчас 99,при этом я все время пью эти таблетки(покупаю за свой счет),видимо на меня эти таблетки никак не действуют

и сказали пить до самых родов

- Мне тоже выдавали феррум-лек

в жк на малышева, только почему была не полная, вместо 50 указанных на упаковке таблеток, была лишь половина- вот такая наша бесплатная медицина
сходила в ОПЦ сегодня, плацента с 24мм поднялась всего лишь до 27мм, однако врач сказала, что это пограничное состояние и рожать буду сама правда надо будет в 39 недель к ним прийти снова на повторное узи, а пока сказали рожать ориентировочно в своем по прописке роддоме, но если схватки начнутся до назначенного к ним приема, то ехать рожать к ним в опц. Ну и что не сидеть дома долго, как только почувствую, что схватки начались-сразу ехать сдаваться, чтобы вовремя мне проткнуть пузырь успели, чтоб малыш вперед пошел а не плацента...короче чем ближе, тем все не понятнее что и как будет и тем страшнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы