Лялечки Август 2015

Plumbum автор темы у меня 121, пью ферофольгамму, когда был 118 сказали мало и назначили вот железо пить

тогда тоже начну пить, поняла что это важно, даже после родов оказывается может упасть. Мне тотему назначили.

karkyshka

Нет, иммуноглобулин нужно вам вводить, а не ребенку) но только в случае резус-положительного ребенка
У меня на ктг прямо от руки написаны баллы...там куча всяких показателей, мне кажется не спецу не разобраться
Хороший показатель 8-10 баллов)

Plumbum автор темы

Вот и отлично! А за результатами ехать потом надо?
Это погода у нас такая уже сколько стоит, пасмурная и сонная

Farfalle Хороший показатель 8-10 баллов)

to al scores: 10 ( если это сумма)
Актовиген вообще в карте не вписан в назначениях, так сказала и все.

Девочки а препараты для гемоглобина сколько пить? Это тоже не написано, просто 1 ампула в день и все. Я конечно понимаю, что сегодня в ЖК у нее прием был дурдом, но все равно столько вопросов после приема теперь у меня, а когда на приеме задаешь отвечает через раз. Следующий прием у меня только 19 августа.

karkyshka

Мне сказали до конца беременности
Терапевт назначила фенюльс

karkyshka Девочки а препараты для гемоглобина сколько пить?

я тоже у нее наблюдаюсь (Толмачевой). гемоглобин низкий был 104-105, сейчас 116 после тотемы. я ее уже две недели пью. очень мерзкая гадость, но эффективная, для меня. мне сказала, что до конца беременности, и если снова низкие показатели будут, то продолжить месяц еще.
актовегин тоже выпила (50 таблеток), хотя отзывы читала,что бесполезная штука в таблетках, только внутривенно есть от него толк.

Nburg А за результатами ехать потом надо?

ага, ехать

karkyshka а препараты для гемоглобина сколько пить

смотря какие показатели: ну вот например у меня 118 был гемоглабин, мне выписали Ферофольгамму и я сама сказала что буду пить по 1 капсуле в день, т.к. у меня и так проблемы со стулом. Вообще их пьют аж по 3 капсулы в день. Пила в начале беременности, потом не пила, потом опять сказали пить. Сказали, что возможно и после родов пить надо будет, смотря какой гемоглабин будет

karkyshka

Я принимаю ферум-лек у пару месяцев и дальше надо.
У меня тоже отрицательный резус, у мужа положительный, где-то недели с 18 сдавала каждый месяц кровь на антитела, п в 28 недель поставили иммуноглабулин, второй укол должны будут ставить в роддоме, если у ребенка будет другой резус. Сейчас вам уже ничего не грозит раз смогли выносить малыша, а вот с каждой последующей беременностью шанс резус-конфликта увеличивается. Поэтому и ставят иммуноглобулин.
Если у вас по результату анализа есть сомнения, то перездайте еще раз

Девочки, я почему то перестала чувствовать себя беременной . Спина только побаливает. А так все везде болеть перестало. Может связано с тем что плацента поднялась? Или другие причины? Пишут, что на этом сроке живот уже опускается и не давит на кишки, и типа становится легче.
И я реально можно сказать "летаю". Вчера окно помыла. Хожу быстро и легко.
Почему так?

Plumbum автор темы

Так это же хорошо))
Я очень себя беременной ощущаю...живот большой, изжога замучала((
Правда перестало тянуть поясницу и в паху ничего не болит, это радует))

Plumbum автор темы И я реально можно сказать "летаю". Вчера окно помыла. Хожу быстро и легко.
Почему так?

как раз про такое состояние читала сегодня утром-это типа "второе дыхание" открывается перед родами такое, связано с какими-то физическими процессами у беременной. значит, скоро-скоро встретитесь с малышкой

Plumbum автор темы ага, ехать

ммм...то есть снова потом туда, а через сколько за результатами? У меня только 6 августа сдача крови.

Plumbum автор темы Сказали, что возможно и после родов пить надо будет, смотря какой гемоглабин будет

мне по 2 ампулы назначили в день, буду пить значит до 19 августа. При том на контроль крови анализ опять же не дали.

Nburg Сейчас вам уже ничего не грозит раз смогли выносить малыша

Nburg Если у вас по результату анализа есть сомнения, то перездайте еще раз

Plumbum автор темы Девочки, я почему то перестала чувствовать себя беременной . Спина только побаливает. А так все везде болеть перестало. Может связано с тем что плацента поднялась? Или другие причины? Пишут, что на этом сроке живот уже опускается и не давит на кишки, и типа становится легче.
И я реально можно сказать "летаю". Вчера окно помыла. Хожу быстро и легко.
Почему так?

это же хорошо, я наоборот стала сильно уставать, даже от ничегонеделания.

Farfalle Так это же хорошо))

настораживает малость, да и лялька малоактивная стала уже 3 дня

KOTERIKS "второе дыхание" открывается перед родами такое

KOTERIKS значит, скоро-скоро встретитесь

так то ПДР 23.08., не хотелось бы раньше срока теперь, раз уж самой рожать

karkyshka а через сколько за результатами?

ну я сдавала 24.07, а получила сегодня

karkyshka КТГ как посмотреть баллы их там просто очень много,

у меня врач прямо ручками прописала на самой кардиограмме в заключении-9баллов, все в нормке

Plumbum автор темы

У меня тоже неделю назад такое легкое состояние было. Потом прошло))))) сейчас бы полежать, да дети не дают, все что- то надо. Сегодня весь день спать охота. А ребенок днем спокойный а часов с 12 ночи начинает подкопы рыть и треники замучили уже

KOTERIKS весь день спать охота

спать мне тоже оооочень охото последние дни

KOTERIKS треники замучили уже

а их у меня вообще нет и не было, или может я не понимаю

karkyshka

Мне тоже тотему назначали по 2 ампулы в день. Если что,то у меня есть коробка без 5 ампул, мне запретил ее пить эндокринолог из за сах.диабета, так что могу отдать просто так, а то жалко деньги на ветер))

Veselaya_ya Мне тоже тотему назначали по 2 ампулы в день. Если что,то у меня есть коробка без 5 ампул, мне запретил ее пить эндокринолог из за сах.диабета, так что могу отдать просто так, а то жалко деньги на ветер))

о, буду благодарна, напишу вам в личку.
Видимо сонливость и усталость моя последние дни как раз из-за падения гемоглобина.
Решила в военник мужа заглянуть вдруг группа крови написана. нету!!! За то есть окружность головы и размер противогаза, это видимо важнее..

Plumbum автор темы так то ПДР 23.08., не хотелось бы раньше срока теперь, раз уж самой рожать

у меня с каждым приемом ПДР сдвигается, сначала 13 сентября, потом 8 сентября, сегодня уже 5 сентября и с поправкой на прием 19 августа ты ведь еще не родишь, да?

karkyshka

Ну у меня~~~~ вроде ПДР не меняется.
А у вас у мужа нет брелочка военного, там группа пишется.

karkyshka

у некоторых еще в паспорте есть штампик с группой крови.

SАnny Поздравляю. Я сегодня ездила ее сдавала, 30 сказали забирать приезжать результат.

Я тоже сегодня была))) Чет мне долго показалось все.

karkyshka Идти с мужем вместе сдавать на группу и резус что ли?

Проще и быстрее всего. Так-то да, чет совсем какая-то халатность у вас в ЖК

Plumbum автор темы у меня 121,

У меня 122. Никто мне ничего не сказал ни пить, ни волноваться. Надо что ли????

Мне вот сегодня делали КТГ тоже, до это идеальное все было. Сегодня ляля за все время пошевелилась 1 раз Но ЧСС в норме - 140 в среднем. Сказали ,что все в норме Чет ну не знаааааааааю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы