Лялечки Август 2015

Тоже сегодня сходила на доплер, у нас все в норме

Я так и не поняла, я одна чтоли из нас в 14 РД рожаю?

Я чот все-таки не хочу в 14-м ))

Plumbum автор темы

А вы во сколтко доплер сегодня делали? Не в 10 случайно? )

Заключила договор на роды с опц за 20 тыс который, но мне на консультации их врач сказала, что я к ним в любом случае попаду. Проверим ее слова 3 августа. ))) Еще пока подтвердили ЕР, я счастлива
Девочки, а вас из-за проблем на доплер отправляют? Меня после скрининга на доплер больше ни разу не отправили ((

Nburg в 10 случайно

в 10, вы тоже там были?

SАnny вас из-за проблем на доплер отправляют

у меня было что то с 1 сосудом, поэтому повторно отправляли, а сейчас все нормализовалось

Недавно задавала вопрос про роддом на сайте ЕКДЦ, вот что мне ответили, вдруг кому пригодится: в роддоме ГКБ № 14 имеется бесплатная услуга знакомства с роддомом, тел. 8-904-546-20-86

Plumbum автор темы

А я как раз видимо за вами, на 10.30 )

Nburg

я с красным пакетом была и розовой папкой
там еще какая то вроде путаница была кто за кем

Plumbum автор темы

Я запомнила серую кофту и длинные волосы :)) медсестра интересовплась кто за кем идет )

SАnny

Меня тоже на допплер ни разу не отправляли.
А 3 вам на однодневный? И там скажут все? И если они и так вас возьмут то расторгнете контракт? И еще-когда у вас пдр?

Nburg

Неее это не я

Мне что то все дни так спать охото, глаза просто закрываются.

Получила результаты коагулограммы, все а норме.

Девочки, сходила на прием и расстроилась, че-то навыписывали мне всякой всячины, даже не знаю стоит принимать или нет.
Упал гемоглобин, был 143 стал 113, назначили какой-то препарат тотема. Стоит принимать? Так ли страшен мой гемоглобин, напишите какой у вас?
Назначила мне актовиген, почитала инструкцию мда уж...КТГ не понравилось, все в норме, но вот сердце вроде 120, а должно быть 140 что-то типо этого.
А бетадин, вообще не поняла зачем, мазок нормальный.
Короче 7 августа снова на КТГ.
И еще, на узи 2 недели назад врач сказала максимум вод, надо следить, при этом в узи не указала сколько их, гинеколог говорит как следить-то? Ну вот че за ерунда, почему так невнимательно все?
только сегодня результаты пришли на группу крови ( меня забыли отправить) и сейчас на 35 недели выясняется, что у меня отрицательный резус.

Аноним

Да, 3 мне на однодневный. Расторгать контракт не буду, т.к. уже настроилась на одноместную палату, специалиста по грудному вскармливанию и что муж может в любой момент прийти. 20 тыс для нас не такие и большие деньги, чтобы родить в комфорте. ПДР стоит на 23 августа.

Plumbum автор темы Получила результаты коагулограммы, все а норме.

Поздравляю. Я сегодня ездила ее сдавала, 30 сказали забирать приезжать результат.

karkyshka Так ли страшен мой гемоглобин, напишите какой у вас?

У меня гемоглобин по последнему анализу 109, врач сказала нормально и ничего принимать не выписала.

karkyshka меня отрицательный резус.

Ничего себе Ладно хоть сейчас выяснили, до родов. Это получается после родов надо сыворотку ставить?
На сколько знаю в ОММ делают анализ на установление резуса ребенка, готовность вроде 10 раб. дней, но думаю вам уже это не актуально, можете быстрее родить

SАnny Ничего себе Ладно хоть сейчас выяснили, до родов. Это получается после родов надо сыворотку ставить?

я в шоке, муж не знает свою группу, мама убеждает меня пересдать. Че делать-то? почитала, что если у мужа отрицат. тоже, то это хорошо. А мы не знаем какая у него.
Девочки, а на роды как-то повлиять может? Мне щас че делать-то

SАnny Ладно хоть сейчас выяснили, до родов. Это получается после родов надо сыворотку ставить?

Капец и еще раз капец, забыли отправить на группу вообще, я сама увидела, что на карте ничего не вписано, сама сказала, они отправили, ну вот че за безалаберность??????
Идти с мужем вместе сдавать на группу и резус что ли?

karkyshka

Что у вас за жк, нсли с мужа сразу не попросили справку о группе и резусе?
С меня первым делом затребовали ее+вич и флюру
Если у него положительный резус, вам должны были до 28 недель поставить иммуноглобулин в жк

karkyshka Упал гемоглобин, был 143 стал 113, назначили какой-то препарат тотема. Стоит принимать? Так ли страшен мой гемоглобин, напишите какой у вас?

для меня страшен!
я в первую беременность плюнула на эти рекомендации и потом встать не могла после родов, анемия у меня (гемоглобин 60 и в последствии переливание крови) и у ребенка. Кстати, пила потом в рд тоже тотему-пейте ее черед трубочку, а то от нее зубы окрашиваются)
сейчас с этой беременностью у меня опять падать гемоглобин стал, на сегодня 104- усиленно пью железо,п.ч повторения ситуации очень не хочу, ну и + я сама чувствую по себе, что гемоглобин падает-у меня и слабость, и головокружения бывают, и уши закладывает временами

DanilkinaMama

+++
Гемоглобин и уровень железа лучше отслеживать
У меня тоже после родов упал сильно, не могла встать, падала

Farfalle Что у вас за жк, нсли с мужа сразу не попросили справку о группе и резусе?

этого я не знала, так бы сказала, на Амундсена я у Толмачевой, начало беременности было у Ведерниковой.

Farfalle вич и флюру

это да носила.

Farfalle Если у него положительный резус, вам должны были до 28 недель поставить иммуноглобулин в жк

что теперь делать? Завтра с мужем пойдем сдавать кровь на группу тогда.

karkyshka

Вам главное резус узнать

Сейчас-то уже поздно наверное...если будет резус-конфликт с ребенком, должны поставить в роддоме (моей подруге ставили, причем препарат пришлось искать родственникам, в роддоме не было)

karkyshka гемоглобин

у меня 121, пью ферофольгамму, когда был 118 сказали мало и назначили вот железо пить.

Farfalle Сейчас-то уже поздно наверное...если будет резус-конфликт с ребенком, должны поставить в роддоме (моей подруге ставили, причем препарат пришлось искать родственникам, в роддоме не было)

так вот в роддоме получается должны сами отследить, что ребенку нужно препарат или я сама еще об этом сказать должна?

Farfalle

подскажите еще, пожалуйста, КТГ как посмотреть баллы их там просто очень много, хочу понять так ли ужасно, зачем она мне актовиген назначила типо гипоксия, а 2 доплера были нормальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы