Лялечки Август 2015

Что то малыш совсем еле еле шевелится последние дни, ктг хорошее. А у вас как?

Аноним

Готовится может?

Давно не заходила,все времени не было.Девочки,нет не перепутали мне дату направления в ОПЦ.Меня туда направляют из-за проблем с шейкой(раньше было),т.к. сейчас по анализам все хорошо и мне врач разрешила на естественные роды,но обязательно в ОПЦ,а 28 августа у меня как раз будет 41 неделя,но я думаю,что мы раньше появимся на свет

Аноним

Аналогично, с субботы особо не активно

Farfalle Готовится может?

Дай Бог)))))) а то с первым ребенком до 42 недели ходила((

Аноним

Ой...у меня только 36 недель и уже родить готова устала живот таскать))

Девочки, пакеты в роддом уже все собрали?)

BEST77

Кстати, я вот тоже заказ на 30-е оформила, а как узнать, что можно его получать?)) смс придет или позвонят или в личном кабинете смотреть?

Я в выходные купила халат и ночнушки для роддома))
В отзывах прочитала, что нужны свои ночнушки в послеродовое, на каждый день свежая)

BEST77

Я в фан-фан заказала) зашла сейчас в личный кабинет, написано "заказ обработан оператором"...ну посмотрим))

Мне осталось лиф для кормления купить и можно собирать пакеты)

BEST77

Ого, все Львы что ли?

Farfalle
Девочки, пакеты в роддом уже все собрали?)

Сумки собраны месяц назад, ждуууууууу

BEST77

Классно)) у нас еще один лев получится, только если поторопится на свет появиться))

BEST77

Мы с мужем оба львы, сын старший стрелец, поэтому хотели бы огненный знак...но может быть и земной, дева...тоже неплохо)

Farfalle Мы с мужем оба львы, сын старший стрелец, поэтому хотели бы огненный знак..

у нас та же картина)))) Дочь стрелец, мы с мужем львы. ПДР сейчас на 19.08, 15.08 у меня др (молюсь, чтобы не в мой ДР и не +- день от него не родилась дочка), а у мужа 23.08. Он говорит, давай в мой))))
Я оформила заказ тоже на 30е, но в Аиде который магаз. Пакет на роды собран наполовину (не хватает чулок, которые куплю в пятницу и кружки с ложкой), на выписку все готово ляле, а вот что с собой в послеродовое брать, кроме шампуня, геля, халата и гигиены всякой Чет в упор не помню.
Я, кстати, в пятницу по рекомендации гинеколога. которая меня в ОПЦ консультировала, пойду на фето и допплерометрию. В среду будет 37-38 нед. Родить тоже готова каждый день. Но хочу все же дождаться августа. Все-таки мама у меня там дошивает постельное в колыбельку, надо его еще постирать/отгладить и усе

Farfalle

Придет смс о доставке с номером заказа

Farfalle

Где купили ночнухи и халат?

Farfalle Девочки, пакеты в роддом уже все собрали?)

Сегодня озадачилась этим вопросом)) Теперь для меня все собрано, осталось только детские пеленки/ползунки постирать. На завтра отложила.
В воскресенье 3 часа в машине очень тяжело дались, думала рожу в дороге. Девчуля моя выперала попу свою так, что я даже дышала через раз. Поездки на дальние расстояния решили больше не совершать

баба Марта

Мне тоже можете скинуть адрес сайта по фотосессии пожалуйста

Nburg

Я на Черняховского купила

Farfalle Девочки, пакеты в роддом уже все собрали?)

купила вроде бы все, только скидано все в один мешок пока.

Farfalle свои ночнушки в послеродовое

в 14 рд точно свои выдавать будут, я конечно свою возьму на всякий случай, но сомневаюсь, что разрешат.

а вообще, т.к. я буду в 14рд рожать, вообще решила не заморачиваться, там точно совдеповские и рубахи и пеленки и лялю все свое дают, и даже вроде памперсы на первое время. надоело заморачиваться. голую точно не оставят, че нить да дадут. ну в крайнем случае, муж довезет потом.

Farfalle уже родить готова

у меня 37ая пошла и тоже уже готова, а то так бесит эта непонятная суета, ожидание

Farfalle смс придет или позвонят или в личном кабинете смотреть?

придет СМС, придет письмо на эл.почту, позвонит оператор, если долго забирать не будете, в кабинете инфо малость запоздалая

сегодня я сходила на повторный доплер, все нормализовалось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы