Лялечки Август 2015

tornado15

Я 29-го иду ) хорошо спрошу )
Только надо записать, а то ведь памяти то ооже нет )))

Девочки, сегодня ночью проснулась от того что болит горло, что-то так расстроилась

А я перестаю спать спокойно. Сегодня во сне всю ночь собирала пакеты в роддом

Plumbum автор темы

У меня был период, когда я ночи напролет выбирала всякие кроватки, коляски судорожно во сне ))) сейчас прошло вроде ))

SaperKa

Мы купили такую люльку и тоже планируют прикупить матрасик, на тот случай если малышка заснет и не перекладывать. Сразу отметила для себя минусы: нет ручек для переноски и она не качается толком, а так по моему очень удобная вещь, хотя с первым ребенком и без нее обошлись, а тут решила попробовать.

баба Марта

А можете дать контакты того у кого делали фотосессию, может и мы еще успеем)))) а у вас такая цена приятненькая

Plumbum автор темы

Мне бюст для кормления очень пригодился на первое время, впрочем как и прокладки для груди- у меня молока было много, поэтому пока на одной груди был ребенок из второй бежало, без этих прокладок ну вообще никак. А вообще кому-то ни то не другое не пригодилось. А вот майка это или бюст тут как душе угодно)))

баба Марта

А скажите пож-та какого числа жк делала запрос в ОПЦ, знаете? Я просто тоже жду, у меня 22.07 сделали запрос в ОПЦ и вот думаю когда ждать???

Девочки, всех кто уже с малышами, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и спокойных ночей Вам и Вашим малышам!!!

Veselaya_ya скажите пож-та какого числа жк делала запрос в ОПЦ, знаете? Я просто тоже жду, у меня 22.07 сделали запрос в ОПЦ и вот думаю когда ждать???

Обычно они через неделю ответ присылают в жк.

Аноним

Спасибо

сегодня позвонили из жк, надо забрать направление у них и в среду с утра поеду уже сразу в ОПЦ, посмотрим, что скажут)

Veselaya_ya

По фотосесии в личку скину адрес сайта,
На приеме была 23.07, наверное после него и сделали, 24.07 позвонили прийти забрать

Назначили на 30.07 консультативный прием
На направлении написано дородовая госпитализация в связи с высокой группой риска. Будет 38я неделя на тот момент.
Видимо назначат там узи, еще чего и там уж скажут с вещами или вообще не к ним ☺

Plumbum автор темы

Про лифон. Грудь да, у всех разная. У меня не великая конечно, но при кормлении одной, из другой молочко бежало. Так что ватки и промокают быстро, но самое стремное, они потом прилипают всеми волосьями ( это если ходить с ними). Ну с прокладками можно по ходу соообразить как у вас будет. А вот лифчик не обязательно, лишь бы вам комфортно было, ну и грудь поддержать все таки надо, если майки достаточно - классно, в ней удобнее. Я спала в таком топике, чтоб прокладки держались, а днем в лифчике ходила, все же мегагрудь

DanilkinaMama

Расскажете потом чего там ☺

А я себе купила топ, специальный для кормления, и сейчас в не хожу и спать удобно )

Nburg купила топ

ооо, вот я бы такой же купила. вы где купили? можно название, а то не вижу что то

Plumbum автор темы

www.mama-bliss.ru/catalog/detail.php
Магазин в Меге находится

баба Марта Расскажете потом чего там ☺

обязательно)

Девочки
У меня более бюджетный вариант)))
168 руб. Я аж на 2 расщедрилась. На спинке так же, ткань та же, без застежек, но там и так все прекрасно добывается. Цветов умотаться

Ну я когда покупала, мысль "и при кормлении пригодится" была последней))
Была под кайфом от цены Куйбышева - луначарского

баба Марта

Я хотела именно для кормления )

баба Марта

А вы где покупали?

где то здесь, вход со стороны луначарского, там колготки... не знаю правда как называется склад магазин какой то

баба Марта где то здесь, вход со стороны луначарского, там колготки... не знаю правда как называется склад магазин какой то

там находится магазин Сезон (ИП Скопец С.А.) - Нижнее белье, чулочно-носочные изделия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы