Лялечки Август 2015

Nburg

Неее, домашняя. В студии я бы не пережила

мы с мужем в студию сгоняли. понравилось. я первый раз вообще, не люблю себя на фото, а тут прям ваще в восторге, ну прям модель 4 часа пролетели незаметно, столько позитива. Сказали бы мне раньше, даже и не пошла бы.
Хотя, конечно, раньше надо было идти. на месяцок хотя б.
позвонили из жк, сказали пришел вызов из опц (они туда запрос делали) на 30.07, пойду в пн. забирать. по тел. не понятно было, то ли на консультацию, то ли на узи или как тут пишут однодневный стационар бывает, то ли с мешком уже идти, так то 37,5 недель будет, опять сижу жду

баба Марта

А сколько за фотосессию отдали? Интересовалась вопросом в среднем 1 час съемки обычно проводят и около 5 тыс. А у вас 4 часа аж!

4000 с мужем, 3500 одна. В 4 часа вошла еще подготовка (прическа, макияж). Вообще я полагаю все должно было быть быстрей, просто мы увлеклись))

Час за 5 не встречала даже, а вот 8 и 13 предлагали, но я там и о времени не спросила, в ужасе была))

Девочки сегодня были обильные желтые выделения на 39 неделе может так пробка отходить?, еду сдаваться в роддом сегодня планово.....

Аноним Малина и сперма - ерунда полнейшая!

ну не знаю ерунда или нет, но я пила чай с листьями малины с 36 недели. накануне перед родами была папатерапия
в 0ч40 мин начались схватки, в 0.ч50 мин отошли воды,в 1ч.30 минут я приехала в роддом с раскрытием 8 см!!! в 3ч.50 мин ляль лежал на моем животе. Итого с момента схваток до ребенка 3 часа! Не знаю уж листья малины, сперма или просто повезло, но факт остается фактом
Родила 21,07,2015 в 20-ке бывшей на Химмаше

Девочки, если кто-то планирует покупать капсулы примулы вечерней, напишите в личку, чего-то я переборщила и купила 2 упаковки.

Девочки, купила прокладки. Как думаете, такие сойдут как послеродовые? Там так то есть отметка что можно использовать в после родовом периоде.
Хотела в Окее купить простые их производства, как тут кто то из девочек писал, но че то не нашла их, видимо в наличии нет.

Plumbum автор темы купила прокладки.

я тоже такие купила, правда для подстраховки еще всяких разных с максимальной впитываемостью напокупала

Девочки, скажите мне кто нибудь, пожалуйста. Обязательно нужен именно бюстгальтер для кормления? Может вот я его не хочу, может я его хочу заменить например на майку (ну которая типа лифчика), может мне в ней удобнее. И обязательно нужны именно специальные прокладки для лифчика, а разве нельзя их заменить например простыми ватными дисками?

Девочки присматриваюсь давно к люльке баунсер типа тини лав удобный девайс? У кого есть? С первым обошлись без него, но реально первые месяцы только на ручках и качались.....хотелось бы разгрузить тк будет двое деток и по дому успеть все сделать....еще думаю новый или бу на 5-6 мес ведь всего....

Plumbum автор темы

Да все можно кто с вас требует то? Была удивлена что в роддоме ходят в спорт штанах и майках всегда думала только в халате можно....

аноним

В том и дело, что в списках одно, в реале другое. Просто не хочется зря покупать не нужное и тащить с собой лишнее. Но видимо все равно без этого не получится.

А нас в пятницу уже выписали домой) в среду после КС порхала как бабочка, зато в четверг начался полный треш, ни встать, ни лечь и сложило меня буквой Г. Очень напрягает сейчас то, что болит спина в месте укола и выше меж лопаток..если кто собирается на плановое кс, то обязательно берите бандаж-с ним гораздо легче.

Аноним

ОГО, удачи.

Нюша88 А нас в пятницу уже выписали домой)

Супер!!! Дома легче!

Plumbum автор темы . И обязательно нужны именно специальные прокладки для лифчика, а разве нельзя их заменить например простыми ватными дисками?

В роддом вообще не нужны, только молоко придет на 2-3 сутки, уже выпишут к этому времени. А дома попробуете разное и определитесь уже. Прокладки толстые для груди, и то если много молока - их надо часто менять. Ватного диска хватит на 5 минут)))). А вообще мне многоразовые намного больше понравились.

Plumbum автор темы

С первой ходила в майке дома. В РД все равно ночнухи их. Ну что сказать? после ГВ грудь разная, не могу сказать, что сильно обвисшая, но... Сейчас точно лифон носить буду. Все-таки возраст тоже играет свою роль. Про прокладки для груди - покупала, но так и не использовала. У меня были куплены замечательные салфеточки махровые. Их засовывала под майку. И стирала. Потом (месяца через три у меня уже никогда не капало, грудь хорошо молоко держала) использовала их же уже как салфеточки для слюней у дочки))) Сейчас блин не могу такие найти ,а жаль(((
Прокладки я думаю любые сойдут: я купила упаковку послеродовых и кучу других макси. И по убывающей запаслась)))

Nburg

Вы же завтра в ОПЦ идете на консультацию по контракту??? Я забыла у них спросить, что делать если ПДР пройдет и "не рожается" никак))) Когда приходить? Сможете уточнить этот вопрос?

SaperKa

Мы вот отзывов начитались и купили люльку-баунсер Тини Лав. Взяли б/у. Надеюсь пригодится, правда я купила в него жесткий матрасик еще. Кстати в инете многие пишут что якобы его не разобрать и не постирать. На самом деле все это делается. Все постирала, совсем как новый.

Мы вот все подготовили кроме матраса в кроватку, хотим повыше, так как кроватка низковата. И все не можем определится

tornado15

Нет, во вторник, знаю точно, так как идем друг за другом.

karkyshka

Ну вы уж спросите тогда, пожалуйста, а то я такой лох)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы