Лялечки Август 2015

ЧупаНат Знакомая говорила, что на самом деле не так уж легко передвигать колыбельку вслед за мамой. Якобы она тяжелая и трудно едет.

Она вроде и не тяжелая, но колеса как-то в разные стороны поворачиваются при езде, это я еще на линолиуме пробовала, вот если у кого ковровое покрытие, вообще не представляю как она ездить будет

Kleopatra9

Привет, Яна, я в понедельник надеюсь узнаю какие роды меня ждут и если ЕР я у тебя половину геля заберу. Я про него помню

SvetaKometa Я не представляю как это по живому зашивать будут или там уже настолько пофиг под конец родов, что ниче не чувствуешь чтоли мне кажется я ногами махать начну Капец картина...

Да нисколько не больно по живому зашивать, при родах естественная анестезия в промежности, только чувство распирания, боли в этом месте нет вообще! За это не переживайте, девочки

Marika :) Да нисколько не больно по живому зашивать, при родах естественная анестезия в промежности, только чувство распирания, боли в этом месте нет вообще! За это не переживайте, девочки

+1
тоже зашивали, толком ничего не чувствуешь

Самый тяжелый период это когда схватки через минуту сильные, а потом еще подтуживать начинает, вот это жесть да. А когда идешь уже на потужной период и далее -это уже вообще ерунда))

Marika :) Самый тяжелый период это когда схватки через минуту сильные, а потом еще подтуживать начинает, вот это жесть да. А когда идешь уже на потужной период и далее -это уже вообще ерунда))

Я вот наоборот думала, жесть когда ребенок выходит...проверим напишем

Сегодня была на приеме,выдали направление в ОПЦ аж на 28 августа,хотя у меня ПДР 20 августа и что мне сейчас делать?сидеть ждать и просить сыночка,чтобы он подождал до 28 августа

Bonderos Сегодня была на приеме,выдали направление в ОПЦ аж на 28 августа,хотя у меня ПДР 20 августа и что

как такое возможно?
может перепутали с 28 июля?)))
у вас же тоже плацента низко?

присматриваю вот такую штуку Graco Swing"n"bounce - качель электронная 2в1
по отзывам все хвалят, единственное, что сама качелька глубокая и хоть и пишет производитель, что с с 0+, но по факту 3+, но мне кажется это не проблема, можно и подложить в качель что-нибудь, чтоб положение у малыша было комфортным и удобным...
либо все таки лучше шезлонг с вибрацией и музыкой купить и достаточно?))

Bonderos

Дак это ошибка какая то. Вы узнайте

DanilkinaMama

Насчет качели и шезлонга - это лотерея, ребенок может как прекрасно в ней лежать и любить, так и возненавидеть. Не угадаешь ;)))
Я взяла шезлонг, поскольку с первой он нам пригодился. Качель как мне кажется блажь и перебор. Она только для дома (и то если места дофига). А шезлонг мобилен: можно взять в гости, понести в нем куда-то, и так далее

Kleopatra9

А шезлонг нужен чтобы ребенок там просто лежал или он там и спать может?

steina jr.

Я б тоже очковала. Именно так. Так что пишите потом как и что у вас. Вряд ли кесарить сегодня будут. Отеки - да, пакость. У меня пока тоже нет, но думаю все равно чем ближе ПДР, тем больше придут....

BEST77 Вчера до ночи грибы жарила

Это клево))) Папа у меня грибник, вчера звонил, спрашивал, привезти или нет уже обжаренные и замороженные))) А у меня дома как-то ни муж, ни дочь их не едят. А по мне дак вкуснее картошки с грибами ничего нет. А жульен - это вещь! У меня муж тоже уважает

Plumbum автор темы Сдала коагулограмму.

И тут меня пробил холодный пот Стала судорожно вспоминать на какое у меня число и какое число сегодня))) Пронесло))) мне во вторник)))

SvetaKometa

Спасибо, что поделились! Там батарейки-то обычные пальчиковые??? Или что-то "покруче"???

ЧупаНат а в 4-5 месяцев уже вставать может.

Интересно глянуть на такое чудо было бы.... Вот пытаться хвататься и садиться - да, но вставать......

SvetaKometa Я не представляю как это по живому зашивать будут или там уже настолько пофиг под конец родов, что ниче не чувствуешь чтоли мне кажется я ногами махать начну Капец картина...

Очень просто: мне брызгали лидокаинчиком... Только нифига мне не помогло. Мне было больно, очень. Особенно когда нитку протягивали Рядом стояла женщина с согласием на прививки, ей досталось от меня при первом шве: я по инерции перепутала ее руку с поручнем и вцепилась что есть мочи)))) Она назвала меня сумасшедшей))) А нечего подходить, когда у меня ТАМ иголкой тычут

Bonderos выдали направление в ОПЦ аж на 28 августа

А вы сразу почему не спросили про ошибку???? Наверно ошибка все же. Не может же всерьез быть такое издевательство???

DanilkinaMama

Я решила так: на кухню поставлю сразу стульчик-трансформер типа Чикко Полли Меджик. Он с рождения. Колыбелька в случае чего в большую комнату может со мной ездить. У нас коврового покрытия нигде нет, так что норм. Мне кажется, что главное - сразу же приучать, а не через месяц.... Вот, например, у меня у дочки первый месяц была автолюлька как шезлонг))) Она прекрасно в ней сидела. А потом мы уже по инерции везде за собой таскали по дому в ней))) Мы зимой родились и был такой дубак, что гулять-то не выходили толком, не то, чтобы ездить... Я просто не представляю. Ну вот шезлонг у вас. Придете вы на кухню с лялей - и куда???? На пол? на стол??? А не мало место на столе??? Как-то не могу представить...

tornado15 На пол? на стол???

у нас диванчик угловой, поставить есть куда)
места хватает, мне больше интересен вопрос целесообразности, что будет полезнее так сказать качелька или шезлонг)
девочки, а шезлонги какие хорошие? я остановилась что-то на ТиниЛав, но может и другие аналоги подешевле ничуть не хуже этого)

DanilkinaMama Graco Swing"n"bounce - качель электронная 2в1

классная штука, у нас у сына была такая, месяцев с 3-х (действительно подкладывала по началу одеялко) и почти до года пользовались, ну очень любил. Сейчас со второй лялькой тоже будем покупать такую, надеюсь доче так же будет нравиться эта вещь)

DanilkinaMama что будет полезнее так сказать качелька или шезлонг)

мне кажется, что шезлонг... У многих шезлонгов вроде тоже есть вибрация и даже музыка, не? а качельку вы поставите на угловой диванчик - как она качаться будет???

tornado15 а качельку вы поставите на угловой диванчик - как она качаться будет???

нет, зачем качельку поставлю прямо на пол, и на кухне и в комнатах место позволяет + качель, которую я смотрю, 2в1, т.е само сидение можно снять и использовать как шезлонг, который в свою очередь тоже имеет виброфункцию и музыку

tornado15 У многих шезлонгов вроде тоже есть вибрация и даже музыка, не?

конечно!
но все равно хочется получше купить и качеством и музыка, наверное, разная у них и режимы может тоже разные в разных моделях

DanilkinaMama виброфункцию и музыку

Мы купили такую, в шезлонге только вибро, музыка только в качелях.

Ой девочки. Сегодня фотосессия была у меня. Так устала. Но усталость приятная. Все таки сложно быть моделью

Дополучила сегодня салфетки влажные в Дочках и сыночках, теперь мне их можно солить.

Kleopatra9 Насчет качели и шезлонга - это лотерея, ребенок может как прекрасно в ней лежать и любить, так и возненавидеть. Не угадаешь ))

Тоже согласна, сестра брала на прокат для пробы 150руб./неделя, не стал лежать, правда ребенку уже мес. 3 было, может если с рождения, то привычней

Plumbum автор темы

Фотосессия это ж супер :) где проводили? В студии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы