Лялечки Август 2015

tornado15

Вы мне то так и не написали , только процетировали ))

Nburg

и правда
Да я ваше сообщение про ОПЦ увидела, сначала хотела ответить, а потом уже только увидела, что вам уже подсказали))) Там вообще в другом месте контракт этот заключать. Так что приехать можно вообще в любое время. Я единственное не поняла, зачем эта консультация нужна вообще? Типа и так можно приехать в страховую, сказать, что вам нужно заключитьдоговор по такой-то программе в ОПЦ. И все. Единственное, что делает врач в ОПЦ - это карту тебе заводит. Но никакой отметки для страховой нет. Так что.... И да, работает это отделение страховой до 14-00. Так что надо успевать)))

tornado15

Да все говорят что ЕР все же лучше. Спасибо!

tornado15

Кто бы мне кухню отдраил, с самого начала декрета собираюсь

tornado15 А подскажите такой вопрос про колыбельку (т.к. тоже собираюсь ее брать) Там музыка сильно громко играет, да??? а то тут видео смотрела - это был бы ужас... И можно регулировать громкость? И какой длительности мелодии (меняются ли они??? и как часто?).

Колыбелька максимум до 5 месяцев, потом опасно т.к. ребенок садится начинает и не оставить его там одного, играет 3 мелодии, все спокойные и длительные меняются друг за другом, выбрать одну нельзя, громкость регулируется.
Решила купить пока колыбельку т.к. кроватка ну слишком большая для маленькой ляльки, и у многих детки, которые на ГВ, после полугода в них не спят, посмотрю потом брать кроватку думаю все равно придется, хоть в качестве манежа..

tornado15

Спасибо за подробную информацию )

SvetaKometa

Спасибо, что поделились. У нас кроватка есть, но мне тоже кажется, что, во-первых, большевата она для ляли (хотя опыта общения с кроватками ну совсем у меня нет. Старшая с рождения на совместном сне. А во-вторых, мне нравится идея, что я могу возить колыбельку эту за собой. Ну пошла в гостиную - и взяла с собой, пошла на кухню - с собой. И ляле привычнее))) как думаете, она (колыбелька)от таких движений пять месяцев проживет???

Nburg

Обращайтесь)))) Я еще и подскажу, как эту страховую найти

Guljala Пупок не обрабатывают, швы маме (если есть, ттт не дай бог, пусть у всех будет все хорошо) тоже не обрабатывают - политика за сухое ведение швов.

Блин, а зашивают то хоть с анестезией или как? Вот тоже 20 эта по прописке, не понимаю где то дак роженица сама должна выбрать что и как, а как обработка/помывка, дак все за нас решили

tornado15 Спасибо, что поделились. У нас кроватка есть, но мне тоже кажется, что, во-первых, большевата она для ляли (хотя опыта общения с кроватками ну совсем у меня нет. Старшая с рождения на совместном сне. А во-вторых, мне нравится идея, что я могу возить колыбельку эту за собой. Ну пошла в гостиную - и взяла с собой, пошла на кухню - с собой. И ляле привычнее))) как думаете, она (колыбелька)от таких движений пять месяцев проживет???

Она и больше проживет, там арматура не хлипкая, но вот на мой взгляд не очень она легко катается и в двери пролазит тютелька в тютельку, если "прямиком" ехать

Аноним
Сразу видно, что вы в первый раз! Малина и сперма - ерунда полнейшая!

Щас почитала иностранные сайты, у меня там подписка тоже приходит беременная, тоже пишут миф!

SvetaKometa Блин, а зашивают то хоть с анестезией или как?

Мне кажется, просто на ранку подуют
Меня в ОПЦ спросили, а чего по прописке не хотите. Я говорю, ну дак там какие-то условия непонятные, что, мол, роженица сама выбирает тактику ведения родов, непонятная обработка..... А врач мне: типа с форумов информацию берете, да? Я говорю, да, с ю-мамы, типа... Я так поняла ,что они не считают это способом получения достоверной информации))) а по сути: как еще-то???? Невозможно же приехать туда со схватками, пройти почти все оформление до момента подписания тактики ведения родов (по любому эту бумажку не с порога подписываешь), увидеть этот бред, развернуться и уйти??? Или родить, потом сказать, не, мне у вас не понравилось, давайте-ка обратно засуньте мне ребенка, я в другой роддом схожу проверю ???

SvetaKometa

Если не секрет, за сколько купили? Я вот нашла пока за 7950....

Ку-ку тоже пишут миф!

Ну вот вроде как еще маслом примулы (вроде как, по памяти говорю), можно массаж себе делать до родов "там" , типа эластичность увеличивает....
А вообще вот мне интересно: ну вот я слегка порвалась в первых родах сама, ну сделали мне два шовчика, сидеть сразу могла... А вторые роды по опыту как будут в "этом" случае??? Также??? Или все же есть риск эпизио??? так-то не хотелось... Помню как на потугах умоляла акушерку не "резать меня там" Она смеялась и говорила: Маша, все окей, не буду тебя там трогать, все сама сделаешь))))

SvetaKometa

И еще просветите меня: в колыбельке ведь есть матрасик? Мне только постельное свое сделать надо, так???

Bonderos ,где купить матрас для комода с пеленальным столиком?

мы в сима-ленде купили, по размеру подобрали

Девочки, сегодня себе заказала гель для родов Дианатал: штука дорогая, но мне сказали нужная ( если акушер в курсе как пользоваться). По слухам упаковки на двоих хватит (там 6 туб по 5 мл, можно разделить пополам). Я заказала через инет с выдачей в аптеке, придет в течении недельки, за 3340. Если кто хочет забрать половину - пишите в личку. Район: виз. Если рожу вдруг раньше чем придет, то можете забрать сами, я скажу где. В розницу если просто купить то 3700-3800 стоит.

(на музыку "Я водяной, я водяной!)
(петь усталым, но полным чудесных надежд и ожиданий голосом)

Я - бе-ге-мот, я бегемот!
Я безразмерный кашалот.
И все мои подружки -
Пеленки и игрушки.

Ах! жизнь - сплошная глажка!
Но главное - с охотой!

Но мне б роди-и-ить,
Но мне б роди-и-ить,
Скорей роди-и-ить,
двух маленьких проглотов!

завтра госпитализация, проторчала в ванной полтора часа, в порядок в себя приводила, да и просто наслаждалась, когда я еще в ванной полежу... вышла, а муж спит. сижу теперь, в одного очкую (прошу прощения за свой периферический диалект, но мне прям очково), вот и несет меня на всякую фигню. еще жрать хочу весь вечер (и снова простите мой периферический диалект, но слова "кушать", "есть", "трапезничать" и пр. тут совсем не подходят).
а еще отеки увидела! а ведь до сего дня совсем этим не страдала, видимо, организм что-то подозревает.

Сдала коагулограмму. Весь июль на декабристов они Все очень быстро. Очередь на потоке. Буквально минут 15 там была. Бахилы выдают.

Plumbum автор темы Вот и сходила я на УЗИ плаценты. Сказали пойдешь сама рожать в 14 РД. Поднялась у меня резко плацента почти до нужного размера. В 31,5 недели была 1,96, а сейчас в 35,5 недель аж 6,6 (норма 7). ОПЦ берут только тех, у кого ниже 3.

очень хорошая новость!!!
рада за вас)
а я вот щас задумала, че бы врачам мне на приеме тоже узи не повторить, может у меня тоже поднялась, а меня в ОПЦ погонят зазря..)))

mamSon

сколько см у вас?

SvetaKometa а зашивают то хоть с анестезией или как?

Ага. Тоже интересно.

tornado15 А врач мне: типа с форумов информацию берете, да? Я говорю, да, с ю-мамы, типа... Я так поняла ,что они не считают это способом получения достоверной информации)))

Я на курсы мам ходила при ЖК, там сама акушерка подтвердила, что данный роддом максимально приветствует естественный родовой процесс без вмешательств, но типа если что-то пойдет нетак, то конечно же будут применять все имеющиеся "средства достижения цивилизации", не смотря на выбор тактики ведения родов, единственное что расходится с отзывами, нам сказали что клизмы и побрить по просьбе мамы сделают.

tornado15 Если не секрет, за сколько купили? Я вот нашла пока за 7950....

Я с рук взяла, а то, простите, жаба давит такие деньги отдавать за короткий срок эксплуатации. Там все легко снимается и стирается, кроме капюшона (он с прутьев не снимается) в ванной под краном мылила))

tornado15 И еще просветите меня: в колыбельке ведь есть матрасик? Мне только постельное свое сделать надо, так???

Ага, там непромокаемый матрасик, а сверху него типа простыни на резинке в комплекте

SvetaKometa кроватка ну слишком большая для маленькой ляльки, и у многих детки, которые на ГВ, после полугода в них не спят, посмотрю потом брать кроватку думаю все равно придется, хоть в качестве манежа..

На самом деле это только первое время так кажется (что кроватка большая). Через пару месяцев ребенок уже кое как, но ползать начнет, а в 4-5 месяцев уже вставать может. А кроватка в этом плане очень удобная штука. Время очень быстро пролетит. Мы первому ребенку кроватку ставили. Он там спал до 2 лет где-то, примерно с 1 года выставляли 1 или 2 вертикальные реечки с одного края, что он смог сам вылезать из кровати, когда проснется, но при этом и не выпадывал, когда спит.
А вот сейчас второму ребенку поставим колыбельку месяца на 4. Но только лишь из-за того, что жилплощадь маленькая, кроватка просто не входит в ту комнату, где мы спим. С нами еще и старший спит. А на следующий год он пойдет в школу, так что примерно месяца через 4 и переселимся в соседнюю комнату с лялей, тогда уже и поставим нормальную кроватку.

tornado15 мне нравится идея, что я могу возить колыбельку эту за собой. Ну пошла в гостиную - и взяла с собой, пошла на кухню - с собой.

Знакомая говорила, что на самом деле не так уж легко передвигать колыбельку вслед за мамой. Якобы она тяжелая и трудно едет. Хотя сама тоже буду на себе это проверять ))), думаю это ведь хоть и редко, но пригодиться.

BEST77
Раньше зашивали без анестезии практически всем. Мне ставили в 27, но это по знакомству) сейчас не знаю.
В моем сказали поставят . Даже по вене могут пустить после родов сразу, что бы вообще никаких манипуляций не чувствовала .

Я не представляю как это по живому зашивать будут или там уже настолько пофиг под конец родов, что ниче не чувствуешь чтоли мне кажется я ногами махать начну Капец картина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы