Лялечки Август 2015

SvetaKometa

кот вообще балдеет

Plumbum автор темы

Поздравляю, что плацента поднялась , Вам половой покой сняли? Нам вот да, но муж боится и хочет дождаться уже после родов. Я же настроена на подготовку шейки папатерапией

SvetaKometa

Красивая люлька, а кот вообще шикарный! Мне кажется, что когда владелец люльки появится, то кот будет ее стороной обходить

SАnny

Я даже и не спрашивала. Муж все равно уже не дасться он очень серьёзно ко всему этому относится боится. Тем более ещё месяц ходить. Теперь уж надо до конца срока тянуть

Plumbum автор темы

Поздравляю с определенностью и ЕР
Я надеюсь на такое же чудо, хотя умом то понимаю, что вряд ли. Мне на приеме назначили дату следующего в 38 недель и сказали, что сделают запрос в опц, по поводу нужна ли им такая пациентка)) вот сижу жду, опять не понятно когда,чего. ..

SvetaKometa

Классная такая! И цвет мне очень нравится ))
Вот тоже облизываюсь, но кроватка уже есть. Люлька ведь месяца на 3-4?

Plumbum автор темы

А я настроена на ЕР все же и хочу шейку подготовить, чтобы разрывов не было (боюсь их сильно). Прочитала, что сперма хорошо ее размягчает и еще чай из листьев малины с 36 недели. Малиной запаслась, начну с воскресения пить. А вот как мужа уговорить.... пока думаю Тем более у нас половой покой за беременность был с 5 по 12 неделю и с 14 недели до сих пор.

баба Марта

А я вот на ЕР уже не настроена.

SАnny

У нас с начала срока покой. Муж все в узелок завязал и теперь уже после родов наверно только развяжет.

Это ж теперь надо про ЕР учить инфу

Аноним Малина и сперма - ерунда полнейшая!

А что тогда? Физиология только?

Plumbum автор темы

ЭКГ и окулиста в том то и дело , что проходила , в районе 23 недель , просто в омм , а теперь в районной консультации клюют , что у них нету (

BEST77

сама в шоке

Меня сегодня выписали с дневного стационара,анализы все в порядке,врач сказала,что живот начал опускаться,чувствую недельки через 2 рожу,не дохожу до срока.да еще и сестре моей приснилось,что я уже родила

Девочки,посоветуйте,где купить матрас для комода с пеленальным столиком?или что стелить,когда бебика надо переодеть?а то я была в нескольких магазинах,нигде нет.есть только пеленальные доски.в икее смотрела,но по размеру мне не подходит,маловат

Bonderos

Я в мазекее видела и вроде еще в детском мире такие матрасики.

Я вот бога молю,чтоб плацента поднялась и были ер ,но увы.

Bonderos

Я видела в Островке детства на Восточной, два вида было

Bonderos

Постелю старое одеяльце, на него клеенку, пеленку и всё, или впитывающую пеленку

Plumbum автор темы

Я вот тоже была уверена что у меня будет кс, причем на протчжении многих лет, тк есть проблемы со зрением, высокая степень близорукости и было прижигание сетчатки. Сходила в Микрохирургию глаза, так там все проверили и дали заключение "возможны естественные роды" и в эту минуту у меня таааакой ступор, я поняла что боюсь рожать и ничего не знаю )))
Хотя за глаза все равно переживаю очень

Нюша88

Поздравляю вас с рождением дочек!!! Здорово, что все хорошо, все ладно!

Guljala В норме если ощущаешь 4-5 схваток за 20 минут в течении 2х часов с примерно одинаковым интервалом - значит надо ехать в роддом.

Вот это интересно. Надо будет знать. А то ведь не факт, что и эти роды у меня начнутся с отхождения вод))) А т.к. рожаю по контракту, надо снизить до минимума ненужные поездки в РД

Guljala Все решает сама роженица-как проводить роды- стимулировать или выжидать, поза при родах-вертикальная, горизонтальная, хоть боком

Вот я тоже к 20ке отношусь по прописке. И именно этот пункт стал решающем в заключении контракта с ОПЦ... Ну откуда ж мне знать, а тем более решать КАК мне надо рожать?? И тем более, насколько я слышала, поменять тактику родов у них можно только в определенные часы в сутках... Глупость же! И этот безводный период до 72 часов??? Неее

Guljala Лялю не моют, только головку. Пупок не обрабатывают, швы маме (если есть, ттт не дай бог, пусть у всех будет все хорошо) тоже не обрабатывают - политика за сухое ведение швов.

И это мне тоже не нравится. Почему лялю не моют трое суток??? В ОММ прекрасно дочь помыли через 8-10 часов после родов. Ничего такого. И про не обработку швов... больше на экономию какую-то похоже и пофигизм....

Nburg это обязательно делать в день когда консультация там будет? Или можно помле нее будет еще подумать?

SvetaKometa Купила люльку Симплисити, потестила на 5-месячном ребенке сестры)) Мигающие огоньки его завораживают, а вот вибрация что-то не очень понравилась...зато кота не выгнать, надо было 2 брать

котытакиекоты)))) Я надеюсь, что мой кот, когда вторая дочь родится, не изменит своей маленькой хозяйке и продолжит спать с ней)))) А подскажите такой вопрос про колыбельку (т.к. тоже собираюсь ее брать) Там музыка сильно громко играет, да??? а то тут видео смотрела - это был бы ужас... И можно регулировать громкость? И какой длительности мелодии (меняются ли они??? и как часто?). Вопрос вот в чем: нам с дочкой старшей, когда она была младенцем, дарили проектор с музыкой. Ей нравилось мелодии слушать и она даже почти под них засыпала, но т.к. их там было 6 или 7 и длились каждая не больше минуты (т.к. менялись часто), то она так и не могла заснуть под него... Т.к. музыка менялась и она с удивлением открывала глазки...

Plumbum автор темы А я вот на ЕР уже не настроена.

Да, менять настрой тяжело. Но еще раз повторюсь: лежали мы с девочкой в одной палате, которая была после КС. Я на крыльях по коридору носилась, а она только к концу дня встать смогла, еле до ПИТа дошла, чтобы лялю свою посмотреть. А питание??? После КС (может, канеш, все поменялось уже) такое питание было у нее Мне так ее жалко было! мало того, что мало, дык еще и такая фигня полная. И это три дня целых! Так что по мне, дак ЕР лучше.

Bonderos Девочки,посоветуйте,где купить матрас для комода с пеленальным столиком?или что стелить,когда бебика надо переодеть?

Вот делала также, как тут вам написали: одеяло помягче, клеенка и пеленка. Каждый день пеленку меняла, клеенку протирала. Оч удобно.

У меня конкретное гнездование началось... Чет все перекладываю, мою, стираю, глажу... Тут вот как у меня вчерашний день прошел: 4 часа подряд гладила, 1,5 часа чистила диван с ваниш и 5 часов драила кухню На меня это так непохоже))))) Зато кухня теперь - ах!

Еще хотела спросить тех, кто подумывает заключить платное наблюдение первого года жизни ребенка... У нас просто тут "несчастье" случилось: поликлиника, которая 40 лет была в одном и том же месте - закрылась. Т.е. шаговой доступности никакой. Перевели ее из-за того, что, якобы, полуподвальное помещение (по факт ту первый этаж с отдельным входом) и так типа деткам низя. Самое "смешное", что перевели ее в старую довоенную двухэтажку по типу барака, вместе со взрослым отделением! С деревянными лестницами и прочим аварийным барахлом... И вообще стала замечать, что врач на приеме стала забывать элементарно даже горло посмотреть (живот вообще не щупают уже)... Дак вот, о чем это я)))) В ОДКБ №1 (это где ОПЦ) есть программа ведения первого года жизни. Всего за 26500... Просто я смотрела в платных клиниках, там все за 70 тыщ.... Понятно, что тут к тебе и педиатр приедет и пр, но блин я этим платным педиатрам не очень-то доверяю. А тут детская областная.... И пусть далеко от дома, но блин детская областная за 26500))))) Никто не узнавал-не знает? Просто сегодня только увидела инфу, хочу завтра позвонить, узнать что там и как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы