Лялечки Август 2015

Нюша88

здорово! имена хорошие, и замечательно, что все прошло так хорошо. я надеюсь у меня примерно также будет ))
и пару практических вопросов можно еще? во что вы девочек одели сразу?
подгузник сразу надели? или они у вас пока в пеленках?
и как у вас с лактацией?

Одевали их в слипы, чепчики, носки, ну и памперс. Одежду готовишь и отдаешь прям перед операцией. Сейчас уже замотали их в пеленки казенные, но мне привезли пакет с одеждой.
Молозиво по капле у меня выделяется, но вообще не густо, молоком пока даже и не пахнет.

девочки, ищу беременных на фотосессии, кому интересно напишите в лс

Кто-то у нас в 14 РД собирается рожать?

Plumbum автор темы

А в чем вопрос? Списки для РД надо?

SАnny

нет просто
просто думаю вдруг все же в 14 придется рожать, дак хоть так для интереса знать, кто еще там будет из наших

Plumbum автор темы

аааааа, а то у нас на другом форуме девочка недавно туда на экскурсию ходила и сфоткала списки Думала поделиться надо))

SАnny

поделитесь на всякий случай.
и что девочке понравилось там?
там кормят хорошо и заведующий прикольный.

steina jr. но у меня комвузовская по прописке идет

Меня вот и на сохранение в 20 пытались положить ,хотя я с Уралмаша, и 10 мне ближе будет. Да и мужу удобнее ездить. Нет ведь - в 20 направление дали. Не хочу так далеко от дома. Да и судя по приемнику в 10 персонал как то поприветливее что-ли.

Женщина в справочной сказала,что для мамочек можно еще одноразовые трусики и прокладки. Малышам почти ничего своего нельзя,только больничное. Разрешается взять только носочки,царапки и шапочку.
При нас приходили несколько пар с передачками, пакеты проверяли с пристрастием)

Всех отстрелявшихся ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!

Еще есть фото списков таких же из 40 и 10 р.д

Девочки, кто уже заключил контракты в ОПЦ, это обязательно делать в день когда консультация там будет? Или можно помле нее будет еще подумать?

Nburg

можно после консультации в любой день заключить ( мне по телефону по крайней мере так сказали)

Девочки подскажите если на плановое кс ложишься написано взять в 40й с собой на 1 день еды не могу придумать что взять кроме бананов и йогурта....орехи можно? И еще сейчас 38_39 недель уже несколько дней потягивает живот внизу как треники ставлю свечки отпускает в основном под утро бывает такое....

аноним написано взять в 40й с собой на 1 день еды не могу придумать что взять кроме бананов и йогурта....ор

Любая еда в контейнере-пюре макароны котлеты,курица... холодильник там есть. Чай, сладости, пирожки, салат...

По результатам кауоллограмы Компенсированная тромбинемия что это? Может кто знает,в гугле ниче не поняла?!

Девочки , вот и у меня 38 недель , сижу мучаюсь вопросом не сдала экг и окулиста - которых в обменку вписывают, вот сижу и думаю поеду рожать возмущается будут ? Так лень идти ...

Вот и сходила я на УЗИ плаценты. Сказали пойдешь сама рожать в 14 РД. Поднялась у меня резко плацента почти до нужного размера. В 31,5 недели была 1,96, а сейчас в 35,5 недель аж 6,6 (норма 7). ОПЦ берут только тех, у кого ниже 3.

Так что, теперь точно надо стараться ходить до 40 недель (ПДР 24.08).
И будут скорее всего ЕР в 14м роддоме.
Так что я расслабилась, делать вообще ничего не хочу, раз еще ровно месяц впереди.
А то я кипишую, что мне уже чуть ли не завтра рожать. А мне еще целый месяц ходить.
Заказала себе фотосессию на субботу, буду кайфовать.
Вот так то.

аноним Девочки , вот и у меня 38 недель , сижу мучаюсь вопросом не сдала экг и окулиста - которых в обменку вписывают, вот сижу и думаю поеду рожать возмущается будут ? Так лень идти ...

Если вы точно уверенны, что по этой части у вас все в порядке, можно и ничего не делать, это же ваше здоровье. Я к терапевту пошла только потому что надоело нравоучения слушать от врача своего, что ей за это премию снижают и тра-та-та...А нафига вот он нужен был?... давление померить и легкие послушать.. дибилизм...при этом сидела в одной очереди с больными людьми. Но ЭКГ и окулиста я прошла "для себя"

аноним экг и окулиста

я сдала. ну ЭКГ я бы на вашем месте все же сдала. Окулист конечно на усмотрение, если только у вас нет проблем со зрением, т.к. при родах на глазки влияет.

аноним

Если проблем со зрением нет, то возможно нще и ничего
А вот экг я бы сделала

Guljala

Спасибо Вам за рассказ. Полезно.

Купила люльку Симплисити, потестила на 5-месячном ребенке сестры)) Мигающие огоньки его завораживают, а вот вибрация что-то не очень понравилась...зато кота не выгнать, надо было 2 брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы