похвалите своего акушера-гинеколога в 23 жк

у Долженковой наблюдалась, претензий нет. Приемы вовремя.

Только не Аширбаева.Вторую бер.у нее наблюдалась.С 20 недели пыталась меня в больницу сплавить,говорила,что ребенок не дышит и вообще уже умер,чтоб срочно шла домой и вызывала скорую,хотя все анализы были в норме.Постоянно брала с меня расписки,что отказываюсь от госпитализации и всю ответственность беру на себя.Не давно была на профосмотре,дак она даже со стула не встала,на кресле смотрела медсестра

jns2 .С 20 недели пыталась меня в больницу сплавить,говорила,что ребенок не дышит и вообще уже умер,чтоб срочно шла домой и вызывала скорую,хотя все анализы были в норме.

но вы же все лучше врача знаете, правда?

NikLiDa у Долженковой наблюдалась, претензий нет. Приемы вовремя.

+++

Первую Б.начинала Банных вести,потом Крутикова бабуля.После родов к Нахатакян приходила показаться.Сейчас она ведёт вторую Б.))Банных специалист,но с ней я перепила Кальция д3 и витамин,что все анализы плохие были.С Крутиковой всё норм было,она их убрала.В принципе что она говорила то и получилось в итоге в роддоме. Нахатакян вроде всё четко делает,но спросила про бесплатные витамины говорит не дают сейчас.Сходила узнала у них выше,что в 30 недель от родового сертификата 600 руб.здравоохранение выделяет.С первой Б.знать не знала.

В Никитиной ничего путного не узрела. Как и в ее медсестре. Она спросила у врача, когда бакпосев сдавать первично до или после лечения. Меня это убило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы