похвалите своего акушера-гинеколога в 23 жк

Впечатление от 23 жк отвратительное, врач на моем участке на мои "беременные" вопросы отвечает "это я не знаю. Может быть там есть хорошие специалисты? Пожалуйста, поделитесь отзывами. Тогда смогу перевестись на другой участок

Аширбаева врач + Морозова акушерка . Претензий нет. Адекватный участок , без очередей, все назначают в срок. Естественно, стараются от проблемных отмазаться - направляют ДЦ, на Флотскую и на Валека, что даже лучше.

Аноним автор темы

У вас не Нахатакян ?

она самая

Вот и я у нее была, вечно переспрашивает по 10 раз одно и тоже, будто вобще тебя не слушала до этого... Мазки берет не аккуратно, а после беременности у меня были некоторые вопросы, дак она мне брашурки вручила и отправила домой...

Аноним автор темы

А можно взять так просто по своему желанию и сменить врача?

умоляю только не к Чмеревой. У меня беременность(не положила на сохранение) хотя было многоводье. Теперь расхлебываемся.

Аноним

Если в этой кон-ци то нет. Только через заведующую.

А своим врачом тоже недовольна. Анализы не очень хорошие, повторное направление не дает.
Говорю про разные резус факторы с ребенком, тоже без внимания.. Ну и невнимательная. Мухлынина фамилия. Может у кого то есть она?

Была на приеме после родов у Нахатакян - мне она понравилась! Очень аккуратно смотрела, на все вопросы ответила, потом никак не удавалось к ней попасть. Сама наблюдалась у Шуткиной, в самом начале беременности муж встречал меня в слезах после приема - она не отвечала на мои вопросы!!! я боялась резус конфликта - она отмахивалась. Стала ходить к заведующей поликлинники ОММ платно и на узи, искала сама в инете информацию и наплевала на приемы в жк, сходила - взвесилась и ладно. За всю бер-ть врач на участке НИ РАЗУ не смотрела на кресле, даже когда я с болями и тонусом приходила

Мне наоборот Шуткина больше нравилась чем Мухлынина. Да, иногда жестоковато, но в целом по делу и всё по пунктам.
Я была у нее на платном приеме в Уральском, там вообще она другой человек, вся тактичная такая.
То есть может если захочет

Знаю что многие хвалят Аширбаеву!

mamaL12

Вот тоже хотела написать ,что только не к Чмеревой(ей уже бы на пенсию )!!!!!!!!сбежала от неё в Диагностику (небо и земля по ведению берем.)!!!!!!

Наблюдалась у долженковой последние 2 мес беременности. Оч даже понравилась ( в сравнении с врачом из жк на агрономической

Lubimka-A

А как сбежать в Диагностику? Туда ведь с пропиской на Уралмаше только берут, а в 23 с эльмашевской, нет разве?

Наблюдалась у Никитиной О.Е. грамотный специалист. Относилась очень внимательно, на все мои вопросы, даже очень глупые, получала ответ.
Также была на УЗИ у Аширбаевой осталась довольна.

Shilopop

Да без проблем ,пришла в диагностику сказала адрес к ним относящиеся,говорят к заведующей отправляют(меня не отправляли!)спросили у кого уменно хочу наблюдаться и все получила талон(вот уже вторую бер. там веду).Так то по месту проживания, а не по прописки ведения бер..

Цокотуха у Долженковой

мне она тоже нравится, но Б. у ней не вела.
Но у Долженковов очереди побольше , по моим ощущениям и медсестра раньше всем БАДы втюхивала.

Наблюдалась всю беременность у Аширбаевой. Сравнивать конечно не с кем,но она мне понравилась

Пуляша

Была у никитиной тоже. Вежливо, но я как то пофигистически.

Амоним Может у кого то есть она?

я сейчас у Мухлыниной, вроде не глупая, но как то на отъ...отвяжись(анализы правда все дает если надо), сейчас сменили ПМЖ, там Долженкова, нравится(была у нее в прошлые разы), Аширбаева нравится, но кажется мнительной, в первую беременность говорила маленький плод(что недонош), дочь родилась 3500 абсолютно здоровая и без отклонений

Аширбаева и Морозова, дай Бог им счастья и здоровья!!!

Наблюдалась у Долженковой , притензий нет , да и стаж у нее очень большой.

Ну надо же как все субъективно! А меня Аширбаева до истерики довела и в итоге отказалась от меня, продолжала наблюдаться у Чмиревой. Которая, по сравнению с этой татаркой, меня очень даже устроила. Правда под конец загремела с гестозом раньше срока в рд по её направлению, но вина была моя( лишний вес, переутомление на работе, работала до последнего дня).
Я вся такая правильная пришла вставать на учёт на сроке 5 недель, а меня отфутболили на январь, а после праздников я уже не успевала на первый скрининг, о чем великолепная татарка не подумала, а меня виноватой выставила, типа я пришла не вовремя. Гормоны на раннем сроке сделали своё дело, ращревелась на приёме, а та побыстрее от меня отказалась. Думаю, элементарно скинуть лишнего пациента подсуетилась.
С Чмиревой не было проблем.

По бывала на приёме у Долженковой первый раз,в связи со сменой жительства. Вроде не плохо, пойду к ней в начале апреля.

Наблюдаюсь у Никитиной О.Е. Очень довольна. На позитиве, на вопросы отвечает, внимательна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы