Кто недавно из ОММ?

Рожала там обоих детей в 2004 и в 2014 годах разница ощутима очень, причем не в лучшую сторону, сейчас туда чуть ли ни каждый второй попасть может, на поток все поставили уже, рожала в октябре в моей родовой одновременно рожали трое девочек со мной , по очереди на кресло ходили и рожали, ужас военно-полевой роддом какой то, ну и бытовые условия оставляют желать лучшего, даже в сервисном отделении нет своего душа в палате, а после родов это знаете ли поважнее будет чем телевизор и холодильни в палате

ju_lia

Не ходили бы туда, а то сначала всеми правдами и неправдами тащутся, а потом недовольные)))) я обе беременности там вылежала, причем оба раза вытащили и меня и ребенка, а второй раз в августе буквально спасли. И меня очень даже устраивали условия и бытовые и всякие. Лежала всегда в сервисных. Вы же сами писали мне и просили контакты, а теперь плюетесь. Вот поэтому никому и не даю контактов, ибо нефиг. А некоторым они возможно жизненно необходимы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы