Кто недавно из ОММ?

некто автор темы

слушайте,мнение мнению рознь, у меня никто ничего не клянчил, у самих была инициатива поблагодарить)) тож двоих там родила и за третьим, если случится пойду (они уже скорее всего в Академический переедут)))Ничего за 5,5 лет там не изменилось, ни отношение, ни быт (это про сервисное отделение говорю)Плата за сервис происходит до того, как вы ложитесь, правда думаю всякие экстренные случаи бывают))

Любовь к Девочки, это медецинское учреждение с высоко классными спецами, а не отель.

Понятно. Но одно биде на 50 женщин в отделении - как-то недостаточно, не находите?

Тут нужно понимать, что тебе нужно. Да, такие условия, но какие у кого приоритеты.

аноним Конкретно этот врач намекал на "благодарность" за удачно прошедшие роды.

понятно

Любовь к Вы еще обсудите сколько до моря.

Написала уже, что быт не важен. За сервисом в парацельс бы пошла.

аноним Конкретно этот врач намекал на "благодарность" за удачно прошедшие роды.

не, со мной такого не было)

некто автор темы За сервисом в парацельс бы пошла.

слушайте, а в темке "летних малышей", наоборот про парацельс не очень хорошее пишут...я б наверное рассматривала 40-ю или ОММ

Аноним Один засраный душ в подвале на всю больницу, пару унитазов на крыло больных(или беременных)палаты на 4-6 человек(((( это не изменно в омм-и это ужасно! А врачи хорошие!

бред какой пишете! Душ в бесплатном послеродовом на этаже. Палаты на 3 человека. А вот в родблоке один унитаз на 8 родовых, это да, это точно.
аноним На персонал детской клиники жалуются очень. Говорят, без "подарков" отношение ужасное среди медсестер полтора месяца там пролежали и ни одного намека на подарки. Врачи и медсестры к деткам с лаской и заботой обращаются. Да, мамам песен не поют, строги, но это оправданно.
некто автор темы сложно все так, "совок" неистребим?

Так если вас совок не устраивает почему не идете в Парацельс рожать? Или хотите, чтоб и бесплатно, и при этом чтобы в попку целовали?
Ну да, нет тут душевых кабин в каждой палате, но ведь вы понимаете куда идете. Врачи бы и сами были бы рады, если бы с комфортом тут было все покруче, но приходится работать в тех условиях что есть.

Svetlinka слушайте,мнение мнению рознь, у меня никто ничего не клянчил, у самих была инициатива поблагодарить)) тож двоих там родила и за третьим, если случится пойду (они уже скорее всего в Академический переедут)))Ничего за 5,5 лет там не изменилось, ни отношение, ни быт (это про сервисное отделение говорю)Плата за сервис происходит до того, как вы ложитесь, правда думаю всякие экстренные случаи бывают))

спасибо)

Farfalle .я б наверное рассматривала 40-ю или ОММ

вот и я так рассматривала, остановилась на ОММ. все равно боюсь (второго в 20ке рожала)

Колыбель-ка полтора месяца там пролежали и ни одного намека на подарки. Врачи и медсестры к деткам с лаской и заботой обращаются. Да, мамам песен не поют, строги, но это оправданно.

да, по отзывам, там детское хорошее отделение. Спасибо)

Колыбель-ка Так если вас совок не устраивает почему не идете в Парацельс рожать? Или хотите, чтоб и бесплатно, и при этом чтобы в попку целовали?

хочу платно и качественно, агрессии вашей не понимаю, парацельс не рассматриваю вообще

некто автор темы агрессии вашей не понимаю

Агрессии нет, есть вопрос и я его задала. Я на дородовой лежу сейчас в омм в патологии, в родовой в этот раз тоже побывала. Что вам рассказать еще про омм? Могу показать чем кормят тут)))

некто автор темы платно и качественно

Вот "качественно" - это большой вопрос. Смотря что вы вкладываете в это слово. Если удобства, то тут с этим не очень, а если врачей, то да, это возможно.

Колыбель-ка Я на дородовой лежу сейчас в омм в патологии, в родовой в этот раз тоже побывала. Что вам рассказать еще про омм?

вы просто находка!

Колыбель-ка Могу показать чем кормят тут)))

не надо

Колыбель-ка Вот "качественно" - это большой вопрос. Смотря что вы вкладываете в это слово. Если удобства, то тут с этим не очень, а если врачей, то да, это возможно.

врачи интересуют, написала уже раз 5.
тут наверное какая бригада попадется, как и везде. Страшно мне, боюсь третьих родов ужасно...
Вроде хвалили врачей в ОММ всегда, надеюсь не ушли они.

некто автор темы

Ну так-то да, если не по договоренности, то какая бригада попадется. В общем сложности я провела в родовой 6 дней, за это время практически всех заценить успела. Из акушерок понравились Зоя Раисовна и Марина Михайловна. зР добрая и участливая, помогает хорошо, ММ строгая, но у нее все по полочкам и под контролем, она подсказывает всё хорошо. По врачам... Мне только Сивов не очень понравился, и то это моя личная вкусовщина. Он на родах молодчина и очень уважительно к женщинам относится, а не понравилось, что после родов ведет себя похабно на весь коридор при открытых родовых рассказывая остальному персоналу какая роженица как себя ведет в родах. Но на это можно закрыть глаза, главное же чтобы родить помогли благополучно, а о чем там потом будут чесать языками - это уже дело десятое. Одной в родовой не удастся побыть, так как там постоянно толпы ординаторов ходят, так что всегда под контролем будете.

Колыбель-ка В общем сложности я провела в родовой 6 дней, за это время практически всех заценить успела. Из акушерок понравились Зоя Раисовна и Марина Михайловна. зР добрая и участливая, помогает хорошо, ММ строгая, но у нее все по полочкам и под контролем, она подсказывает всё хорошо. По врачам... Мне только Сивов не очень понравился, и то это моя личная вкусовщина. Он на родах молодчина и очень уважительно к женщинам относится, а не понравилось, что после родов ведет себя похабно на весь коридор при открытых родовых рассказывая остальному персоналу какая роженица как себя ведет в родах. Но на это можно закрыть глаза, главное же чтобы родить помогли благополучно, а о чем там потом будут чесать языками - это уже дело десятое. Одной в родовой не удастся побыть, так как там постоянно толпы ординаторов ходят, так что всегда под контролем будете.

Спасибо
мне любая информация полезна

Колыбель-ка Марина Михайловна

Тоже очень понравилась. Все строго по делу, очень доходчиво и понятно. Рада, что к ней попала.

аноним

Про теток в неадевате согласна полностью)))

Колыбель-ка

В послеродовом в этот душ не войти, там холодина невозможная

некто автор темы

сервисное послеродовое в ОММ просто прекрасное! акушерки чудесные, есть из детских медсестер более равнодушные, но это ерунда. И ребенка, и маму наблюдают после родов добросовестно, не выпустят пока все не нормализуется, ничего не "просмотрят". В детскую клинику не попали, выпустили на 4 день, зато в патологии неделю - вот ничего страшного. Да, пару раз в биде постояла в очереди из двух человек и да, душ в подвале - обычная отремонтированная душевая. Отсутствие личных душевых и унитазов это самое страшное, что есть в ОММ))
Патология если сервис, то двухместные палаты. В послеродовом в июне лежала в одноместной, подруга вот в декабре тоже в одноместной лежала, видимо нет дикого потока сейчас.
А врачи прекрасные. Мне дежурная бригада ночью приняла естественные роды после кесарева без осложнений, благодарна им пожизненно.

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто недавно с врачом договаривался. Цену вопроса и оправданы ли ваши ожидания? Сервисную палату при этом брали? Желательно в личку.

Рожала в ОММ с мужем.
Если муж не падает в обморок от вида крови, смело идите.
Роды принивла Ирина вроде, большая такая тётя, ловко поймала нашу топопыгу.
Лежала в сервисе, в одно местной палате, все оч.понравилось, еду прямо в палату приносили.
Один синус, утром сказали, что анализы плохие, не выпишут, после обеда пришли новые, сказали все ок, готовьтесь на выход. В итоге, выписали меня в 9 вечера. , ни фото толком, ни торжественности, да ещё подарков с собой нк было, купить не успели:(

марыська

О про выписку согласна , у них все затянуто и бордак с анализами ( либо мне не повезло ) сказали в понедельник , а в воскресенье соседок выписывали и видно меня решили оптом . А время уже 8 вечера было . Я сказала сплю тут )))))

лисено_к А время уже 8 вечера было . Я сказала сплю тут )))))

мой муж не мог меня забрать тогда днем, сказали пофигу, хоть в 12 ночи выпишем, главное, этим числом, т.к. дольше 5 дней держать означает патологию, которой, слава богу, не было. да и мест там мало, следующую девочку почти сразу заселили

Я не знаю, как там сейчас...но когда я выиграла ведение/роды в ОММ сначала порадовалась, тоже с мужем планировала, но потом после "расследования" отказалась...меня даже сами врачи оттуда отговорили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы