Кто недавно из ОММ?

Кто там недавно родил? Как там? Стоит ли туда идти?

Врачи неплохие. В остальном - бардак и разброд, к сожалению. Очень долго выписывают - может занять целый день.

аноним В остальном - бардак и разброд, к сожалению.

жаль

аноним Врачи неплохие

в каком отделении? или вообще?

Один засраный душ в подвале на всю больницу, пару унитазов на крыло больных(или беременных)палаты на 4-6 человек(((( это не изменно в омм-и это ужасно! А врачи хорошие!

некто автор темы в каком отделении? или вообще?

В послеродовом особенно. Половина - отличный персонал, половина - непонятные тетки в неадеквате.

Аноним палаты на 4-6 человек

В нашей 7 было.)))

Аноним Один засраный душ в подвале на всю больницу, пару унитазов на крыло больных(или беременных)палаты на 4-6 человек(((( это не изменно в омм-и это ужасно!

и сейчас так? Ничего не изменилось?
чего-то в раздумьях я

Там есть еще платное отделение, с душем на этаже и одноместными палатами:)

edinburgh Там есть еще платное отделение, с душем на этаже и одноместными палатами

Душ не работает.)))

В послеродовом сервисном все прекрасно, а в дородовом, да жутковато))

Я там двоих родила, и за третьим туда же пойду. Я шла за врачами и детской клиникой, а не за комфортом. Хотите усаливший-ложитесь в сервис-там душ на этаже. В послеродовой отличный новый душ сделан уже года 2 как. Да и в подвале сделали ремонт душевых-очень прилично выглядят они

Святлячек В послеродовом сервисном все прекрасно

В несервисном ужас-ужас. НЕ смогла попасть в сервис - прикурила по полной в 5 местной палате.(((

edinburgh Там есть еще платное отделение, с душем на этаже и одноместными палатами

Ну я на платное рассчитываю конечно. А вообще, врачи больше интересуют, быт можно потерпеть

аноним

Ну что вы хотите?! Задние не большое, а поток из нскольких областей! Я вам больше скажу-иногда бывает такой наплыв родов, что родившие женщины лежат в коридоре родового отделения

Рысёнок* Я там двоих родила, и за третьим туда же пойду. Я шла за врачами и детской клиникой, а не за комфортом.

спасибо за отзыв. Боюсь, ожидаю чудесные новогодние каникулы

Вот и к врачам иду, тоже планирую платно, 6 лет назад рожала в омм и в детской клинике полежали неск дней...

Рысёнок* Я шла за врачами и детской клиникой

На персонал детской клиники жалуются очень. Говорят, без "подарков" отношение ужасное среди медсестер. Столкнулась в родовом - врач "из молодых" откровенно намекал на "вознаграждение" одной из мамочек. При полной палате народа.

аноним НЕ смогла попасть в сервис - прикурила по полной в 5 местной палате.(((

вот представляете, я лежала в сервисе дородовом и послеродовом...и в пик пришлось лежать в сервисной послеродовой еще с 5-тью девочками)) и знаете, не плохо было...никто никому не мешал, и детей можно было оставить пока ходишь на процедуры или в столовую)

Рысёнок* Я шла за врачами и детской клиникой, а не за комфортом.

хотя все же определенный комфорт был,да

Farfalle вот представляете, я лежала в сервисе дородовом и послеродовом...и в пик пришлось лежать в сервисной послеродовой еще с 5-тью девочками)) и знаете, не плохо было...никто никому не мешал, и детей можно было оставить пока ходишь на процедуры или в столовую)

Как повезет с мамочками. Кто-то идет на контакт, кто-то -нет.

аноним Как повезет с мамочками. Кто-то идет на контакт, кто-то -нет.

согласна...мне повезло)

аноним На персонал детской клиники жалуются очень. Говорят, без "подарков" отношение ужасное среди медсестер. Столкнулась в родовом - врач "из молодых" откровенно намекал на "вознаграждение" одной из мамочек. При полной палате народа.

сложно все так, "совок" неистребим?

Farfalle вот представляете, я лежала в сервисе дородовом и послеродовом...

а с подарками у вас как было? или плата вперед была (за сервис)?

некто автор темы а с подарками у вас как было? или плата вперед была (за сервис)?

у меня вообще получился сервис бесплатный)
родила я ночью в день поступления (т.е. в дородовом я и суток не пробыла), а раз послеродовая палата была "общей", то с нас в принципе денег не брали
"подарки" были только при выписке...или вы о каких подарках? если за нормальный уход, то не было таких...ко всем отлично относились и без подарков)

Farfalle "подарки" были только при выписке...или вы о каких подарках? если за нормальный уход, то не было таких...ко всем отлично относились и без подарков)

понятно, спасибо)

Farfalle если за нормальный уход

Конкретно этот врач намекал на "благодарность" за удачно прошедшие роды.

Девочки, это медецинское учреждение с высококлассными спецами, а не отель. Персонал не вежливый, постельное белье раз в три дня меняют, на рецепшенс все долго, русских полно, в столовой очередь. Вы еще обсудите сколько до моря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы