Платные роды в ОПЦ

A.Z.A типа, если заплатили, то к вам вторую не пустят, а отправят третьей к тем, кто не заплатил

мне в личку, если не трудно, напишите, сколько стоят ЕР в ОПЦ
без патологий туда так просто не попасть? даже если со схватками приехать со всеми документами?

Напишите стоимость;) и как организовать если не сложно;)

RoMaxNat,
Если вы заключили с ними контракт , то вас возьмут и без патологий) только на скорую не надейтесь! Они в ОПЦ не повезут . Это надо иметь ввиду

Oliagetman: Напишите стоимость;) и как организовать если не сложно;)
30 000 руб, записывайтесь по телефону (выше писали) на платный прием, на приеме, если не найдут показаний рожать у них бесплатно или противопоказаний к родам у них, Вам расскажут куда подойти заключить договор ДМС, список вещей дадут и пр.

Я не давно рожала там . Цена 30 т.руб . Не понравилось. В следующий раз буду рожать по прописке бесплатно . За что я заплатила так и не поняла.

Я не знаю кто придумал что скорая не возит ... Меня увозила скорая .

Девочки, а мы сегодня ждем выписку! Кто едет в ОПЦ берите с собой Аквамарис в капельках на всякий случай, воздух сухой в палате у нас носик не мог адаптироваться. Пеленки дают, ночнушки тоже. Палаты очень комфортные - душ, туалет, шкафчики, кровать нормальная, вентиляция хорошая, кормят тоже вкусно. Врачи сказали что бывает в родовой завозят 2 кровать, тк их 9, а бывает привезут больше или из паталогии переведут. Но редко такое. Тут даже вертолетная площадка есть! Для медицины катастроф видимо из области. И в родовых действительно, если муж рядом - атмосфера домашняя. После родов оставляют с мужем и лялькой на 2 часа, ребенка не забирают взвесить, померить. Лежит довольный слушает привычные голоса . Маме покушать приносят. Рожала 5 лет назад в 10-ке с проколом пузыря, окситоцином, обезболивающим, эпизио, ребенка театрально к груди прикладывали и унесли чистить мерить через 10 секунд, вопящую, увиделись через 3 часа только - так нервы подорвали.. А тут все по современному и ребенок чувствуется что спокоен и не травмирован - очень профессиональный подход - "не навредить".

бегемотиха: За что я заплатила так и не поняла

Оплата за то, чтобы попасть туда, за палату повышенной комфортности, доп. питание, возможность круглосуточного посещения родственниками. Остальное все по стандартам. Расскажите что не понравилось?

бегемотиха: Я не знаю кто придумал что скорая не возит ... Меня увозила скорая

Мне на приеме в ОПЦ врач сказала, что добираться самой нужно будет, скорая не повезет если нет медицинских показаний, а только полис ДМС

piramicso: Девочки, а мы сегодня ждем выписку!

с новорожденным! растите здоровыми! вы платно или бесплатно? если платно, подскажите что входит в графу "обеспечение женщины и ребенка индивидуальными гигиеническими принадлежностями? Это

piramicso: Пеленки дают, ночнушки тоже.

или еще что-то?

После оплаты контракта ждать схваток?кудасо схватками заходить- в главный вход? На машине пускают проехать? Скорая не повезет?....ничего не обьяснили....кто уже прошел это- обьясните пожалуйста

мама доченьки: После оплаты контракта ждать схваток?кудасо схватками заходить- в главный вход? На машине пускают проехать? Скорая не повезет?....ничего не обьяснили....кто уже прошел это- обьясните пожалуйста

я еще не прошла конечно, но мне на приеме объяснили, что после заключения договора ДМС продолжаете наблюдение в своей ЖК, если там посчитают, что Вам нужна дородовая госпитализация, то с направлением приходите в ОПЦ, они Вас госпитализируют. Если госпитализация заранее не нужна, то со схватками приезжаете сами в ОПЦ, если до 17 часов то к любому шлагбауму, говорите охраннику, что приехали рожать и машину пропускают, если после 17 часов, то к дальнему шлагбауму и далее по территории ОПЦ до главного входа. Заходить круглосуточно через главный вход в ОПЦ, там охранник или регистратор проводят Вас в приемный покой. Мне врач в ОПЦ сказала, что скорая не повезет.

местоника,
Понятно! А как планируете ехать в роддом? Если муж работает, то отпуск брать или как? Не знаю как этот момент организовать, чтоб муж отвез в роддом, раз ро скорой могут в опц не повезти

мама доченьки: А как планируете ехать в роддом? Если муж работает, то отпуск брать или как?

У мужа отпуск запланировали на месяц родов. Если уж совсем непредвиденное что-то и он не сможет, то заранее поеду сама (в смысле не буду тянуть до последнего, когда уже за руль сесть не смогу из-за сильных схваток). Хотя возможно это я сейчас думаю, что смогу сама за руль ОПЦ для меня ближайший роддом, если без пробок то 5 минут не нарушая ПДД.
Смотря какая работа у мужа, можно ведь и отпроситься когда роды начнутся. В прошлый раз мы так и делали, и он доехать успел и потом меня до роддома спокойно довез, но там утро воскресенья было, пробок не было.

А такси, как думаете, нормально возит,или могут отказать, испугаться?? У меня муж не водит, если решу в ОПЦ все-таки, то только такси. После же еще оттуда как-то уехать надо, а вдруг разрывы и сидеть нельзя.

Я что-то вообще в сомнениях, надеяться ли на скорую (если по прописке в 40 поеду) или сразу планировать такси

Мне сказали скорая не повезет, много рожениц приезжает на такси, главное не три десятки заказывать с гопником на разбитой машине, а хорошее комфорт такси, и таксисту надо будет выйти у шлагбаума и сказать что роженицу привез и его пустят к крыльцу подьехать и затем снова выйти и позвать бригаду, чтоб помогли из машины выйти....

Морозко: Если вы заключили с ними контракт , то вас возьмут и без патологий) только на скорую не надейтесь! Они в ОПЦ не повезут . Это надо иметь ввиду

Спасибо. Я в мае родила...
В 40-й

девочки кто рожал по контракту в опц- средства гигиены выдают? памперсы, прокладки? а то в договоре написано средства гигиены предоставляют, а какие я не спросила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы