Платные роды в ОПЦ

Mila miau

А в ОПЦ вообще прикольно - телик прям в родовой - до обезболивания очень даже помог - отвлекает и забываешь про боль... мы с мужем в какой-то момент вообще подумали "а не дома ли мы"

Vasya_123 платил муж - как подарок к родам..
Там есть тел по платным услугам - 270-53-97 по-моему (на платный прием ходила в 34 недели, кстати тоже была очень довольна по сравнению с Ж.К.)

belka)

Завидую белой завистью

Рожала там пару лет назад бесплатно с мужем, все что вы описали, только без кровати с массажем.
Как вообще партнерские роды могут совместить с другой роженицей??? Там все родовые индивидуальные с одной кроватью! Палаты-кому то попались одиночные кому то парные, но всем бесплатно!

Mila miau Ну это просто чудо какое-то!

жена брата там же в прошлом году рожала, все хорошо, я по ее следам туда пошла, но пока не пришел муж, он по пути потерялся, мне там не нравилось, казалось, что все кричат на меня

Рожала там в конце августа, и тоже впечатления самые лучшие. Рожала бесплатно, но если бы пришлось платить - вообще бы не раздумывала. Там очень хорошие неонатологи, как мне кажется по опыту. Это дорогого стоит.
Но может это мне так повезло просто. Бригада была - ну каждую бы обняла и поцеловала, чесслово.

И мужики в каждой родовой. Меня сразу предупредили: если поступит еще одна роженица, ее положат ко мне, потому что я рожала без мужа. Я не была против, не боялась, что на меня врачей не хватит )) наоборот, порой хотелось, чтоб пореже дергали. Особенно ПОСЛЕ родов. Казалось, все, проходящие мимо моей родовой считали своим долгом зайти и надавить на живот.
и телек, кстати, да. Даже работал. Можно было смотреть камеди или мультики.
И душ. И мячики. Все было.

Автор, денег то сколько отдали?
Я планирую там рожать.. По рекомендации так сказать, незнаю еще во сколько это выйдет. Рожать хочу с мужем обязательно.

А можно я в этой теме про ОПЦ спрошу, мне там через пару недель рожать? :)

В списке не увидела пеленок. Там дают?
Вы со схватками приехали или заранее ложились?
В какое время посещения? А выписка? Есть ли там фотограф и сколько стоит?

Пеленки там дают ежедневно пачками. Хватает.
Приехала туда со схватками.
Посещение с разрешения вашего врача (если вам очень не терпится привести своего папу в палату и показать ребенка, который уже через пару дней будет дома круглосуточно). Посещение в любое время.
Фотографа на выписке не заметила.
Выписка у нас была готова к часу дня. Тогда и начинали сборы.

Можно в личку стоимость?

Спросила мужа. Говорит подарок есть подарок,короче где то 40! Короче нормально! Кстати, еще предложили прийти на УЗИ. И дали направление на консультацию ребенка, когда месяц будет.

Насчет родовых, я рожала там 1 год назад, все были по одной. Врачи все ооочень молодые, интерны наверное, хотя может мне просто так "повезло", потому как в праздники дело было. Рожала бесплатно, все то же самое, что описывает автор. Вцелом не понравилось, сейчас заключила договор с Парацельсом, платить так уж явно не за интернов!

Апрельская осень В списке не увидела пеленок. Там дают?
Вы со схватками приехали или заранее ложились?
В какое время посещения? А выписка? Есть ли там фотограф и сколько стоит?

приехали со схватками, в день родов папа с нами остался до семи вечера, выписка как обычно на третьи сутки, фотографа нет

Katy888 Врачи все ооочень молодые, интерны наверное

ага, все интерны ерунду-то хоть не говорите, очень много молодых врачей, но им за 30 уже, какие это интерны? младший персонал тоже в большинстве достаточно молоды

musyamusya Палаты-кому то попались одиночные кому то парные, но всем бесплатно!

незнаю в 2012 все партнерские роды и кесарево(как у меня) бесплатно. До родов в 1 местке с теликом, после родов в 2х местке - сама попросила (на выбор былы й и 2х местные палаты) за кровать с массажем может и доплатила бы - зависит от цены вопроса. Врачи замечательные!!! Дима Осипчук моя лябофффь на всю жисть Сравнить есть с чем - в 40 м рожала - адский ад

flyLedi По рекомендации так сказать, незнаю еще во сколько это выйдет

по рекомендации на ваше усмотрение по деньгам и выйдет

Про молодых врачей в ОПЦ.
2 недели назад проходила там обследование на однодневном стационаре. Все врачи действительно очень молодые, но компетентные. У меня довольно редкое заболевание глаз, большинство окулистов знают о нем, увы, меньше, чем я. Здесь стоило зайти в кабинет, врач сразу увидела, что к чему.
Про терапевта. Мне с 11 недель три (!) других врача не могли поставить диагноз по анализам, открыто разводили руками и говорили "мы не знаем, что это". Тут молоденькая девушка-терапевт вдумчиво просмотрела всю обменка и написала диагноз. Через пару дней этот же диагноз подтвердили в первой областной, заодно похвалив того терапевта.
Почему две взрослых тетеньки и один пожилой дяденька не смогли поставить этот диагноз? Так что возраст врача вообще не показатель.

Апрельская осень Все врачи действительно очень молодые, но компетентные.

+++ много - замечательные умницы

Кстати да, насчет молодых врачей - это точно. Когда я поступила, меня в родовую проводила очень молодая симпатичная девушка. Вежливая, аккуратная, добродушная такая. Все хвалила за то, что я сделала копию истории первых родов и вообще все копии, и спокойно продыхиваю схватки. Я думала, медсестра такая душевная, врачи-то обычно деловые и строгие ))) взяла ее так нежно за ручку, говорю: девушка, милая, а как вас зовут? И что у меня за доктор будет? Она говорит, за милую девушку спасибо, рожать будешь со мной, я твой доктор!
Помню подумала: блиннн, молодая, неопытная, щас наворотит делов...
Но как я ошибалась! Супер врач, очень внимательно все делала, когда я собралась немного поистерить, вспомнив первые роды, она взяла меня за руку, села рядом, и внятно и спокойно со мной поговорила, все объяснила, успокоила, короче.
ЗЫ. Еще и дала родить на полном пузыре. Большая умница. Я вот только сдуру фамилию забыла. Но что-то похоже на Ожегову. Ну ооочень молодая. И акушерка была тоже очень молодая. Евгения.

belka)

Здравствуйте! Поздравляю вас с рождением малыша!!!

Хотела бы узнать, а как попасть на платные роды в ОПЦ? прямо по тел. записывались на прием? Или как?

mode78 Дима Осипчук моя лябофффь на всю жисть

о дааа, он меня планово кесарил в 2012. Такой внимательный, ласковый. Пока в патологии лежала, приходил на осмотр, животик погладит, обратно одеялком накроет, поинтересуется не жарко ли, не холодно. И красавчек невероятный!

И мне напишите про стоимость, пожалста.

Оля автор темы Родовая полностью в твоем расположении

Оля автор темы послеродовом отдельная одиночная палата

все это за бесплатно было

Оля автор темы на какой-то оранжевенькой новой кровати с массажем

вот этого не помню, не до этого было

belka) Так вот подумать: палат родовых например 10, а поступило 20 и куда их, на улице оставить??? вот и получается инидивидуальная совсем неиндивидуальная)))))))))))))))...

типа, если заплатили, то к вам вторую не пустят, а отправят третьей к тем, кто не заплатил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы