Платные роды в ОПЦ

Девочки, всем привет! Недавно выписали нас с малышом из ОПЦ.
Рожали платнос мужем вместе!!!!!!!!!!
И самое интересное не через кого-то там знакомых или некий блат...а ОФИЦИАЛЬНО...В ОПЦ наконец-то появились платные роды: сами роды конечно бесплатно как мне объяснили и написали в договоре, а оплата шла только за СЕРВИС!!!! Родовая полностью в твоем расположении (P.S. у меня подружка рожала в прошлом году там по показаниям - какие-то проблемы были с малышом, порок вроде... так она в родовой вдвоем была параллельно с другой девочкой... в родовой и послеродовом просто аншлаг был...и времени никому не до тебя(((((), а еще я рожала на какой-то оранжевенькой новой кровати с массажем - клевенько)))) , в послеродовом отдельная одиночная палата (к слову мне оч понравилось - чужие детки никак не мешают ни тебе, ни твоему лялику - очень комфортно, как дома... даже выписываться поначалу не хотелось)))))
Вообщем, всё прошлом на высшем уровне и никаких денег не жалко для счастья и здоровья своего малыша...Всем советую
P.S. я там была по ходу одна из первых, кто платно официально рожала, потому что доктора сказали, что у них платные роды в центре появились только вот с начала декабря.

Оля автор темы

Поздравляю с Лялей!
И о насущном: цена вопроса?

Ой, ни ногой больше туда, или там врачи нормальные появились?

Самое главное забыли написать- сколько сие удовольствие вам обошлось?

И мне за цену интересно?!

Mariya35

Рожала сама... платил муж - как подарок к родам..
Там есть тел по платным услугам - 270-53-97 по-моему (на платный прием ходила в 34 недели, кстати тоже была очень довольна по сравнению с Ж.К.)

Coco Loco

У меня на родах был молодой доктор и акушерка тоже лет 30 может максимум - всё прошло как по маслу (рожала впервые, где-то часов 12, акушерка заходила ко мне регулярно и спрашивала все ли хорошо, доктор ну раз 5 точно заходил ко мне (смотрели, разговаривали), а обезболивание в родах - вообще просто супер - даже поспала в родах)))))))
ФИО, к сожалению, не помню.... очень извиняюсь за девичью память Но я очень благодарна всей бригаде!!!!

334477

А обезболивание в виде Эпидуральной анестезии?

m.cherries

ну всем видимо не угодить...
вы не были в роддоме за 300 км от Екб - вот это да....
я была с сестрой там НА РОДАХ - вот там ПРОСТО "нет комментариев".. В СЛОВАХ ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ...

Mila miau

точное название не скажу.. но что-то вроде какой-то низкодозной что ли (не запомнила, доктор называл мне)....ну укол в спину делали. Никаких аппаратов и проводов, а боли не было...
Сделали после второго осмотра на 5-6 см раскрытия... так я целый часик поспала (но ощущения были как будто часов 10 спала), а потом походила, на мячике с мужем попрыгали - забавно так... и потом потуги и .и.и.и.и вот оно счастье мой малыш

Оля автор темы у них платные роды в центре появились только вот с начала декабря.

вот молодцы они
там же рожала в этом году, с мужем, все отлично, в родовой были только мы естественно, не представляю как там могло быть две роженицы, послеродовая палата тоже отдельная, мне очень понравилось, со мной и ребенком все отлично

334477

Это не роды-а МЕЧТА,какая-то!)))

m.cherries

ну всем видимо не угодить...
вы не были в роддоме за 300 км от Екб - вот это да....
я была с сестрой там НА РОДАХ - вот там ПРОСТО "нет комментариев".. В СЛОВАХ ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ...

334477

Вы не были в 20ом роддоме несколько лет назад!
АД это самый мягкий эпитет к данному роддому!

Mila miau

Рожала там в 2012 году, и совсем не понимаю как в родовой может быть больше 1 роженицы?! Если они индивидуальные...

flyLedi сколько сие удовольствие вам обошлось? ???

Mila miau

Рожала там в 2012 году, и совсем не понимаю как в родовой может быть больше 1 роженицы?! Если они индивидуальные...

фейА

Это в каком роддоме рожали?

Mila miau Вы не были в 20ом роддоме несколько лет назад!

и там я была, семь лет назад и там было все хорошо, и в родовой одна, с акушеркой и врачом и палата отдельная, платно канеш

Mila miau

В ОПЦ)

Наташа85

Сорри, не правильно процетировала)
Я про ОПЦ)))

И в 20 несколько лет назад и в ОПЦ в этом году все отлично.
По теме - поздравляю, что воспоминания о родах такие замечательные, это просто
просто здорово. Здоровья вам и малышу.

Наташа85

ELiz

Ну это просто чудо какое-то!
Либо мне так посчастливилось?!

Mila miau

Такое бывает, увы, во всех роддомах...

фейА

Единственное,только в 20ом на сохранении и перед родами душ в темном подвале,который нереально найти(((
А про остальное и отношение наверное да...как повезет...

фейА

ну как как...девочки.. тупо завезли еще одну кровать и столик для лялика и усё - стало на двоих... такое видимо бывает, хотя сама не видела, только рассказ близкой подруги....
ИМХО: Так вот подумать: палат родовых например 10, а поступило 20 и куда их, на улице оставить??? вот и получается инидивидуальная совсем неиндивидуальная)))))))))))))))...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы