как перестать бояться родов

Кёнас# Лучше поставить анестезию и спокойно лежать и ходить по палате

Ой, а как ходить? Мне после установки больше со стола ни разу встать не разрешили. Анестезиолог вообще велела спать. Правда параллельно ещё навесили неведомых приборов плюс КТГ...

Татьяна Вакалюк Проверить не могла

Специально сгущали краски, чтоб впечаталось на подкорку.

я бы не хотела, чтобы муж видел все то, через что мне пришлось пройти. Он бы мне только мешал своим беспокойством.
Как перестать бояться? Никак, бойтесь, еще пару месяцев побоитесь и перестанете

вот зачем эпидуралку ставить, ведь все это естественно, больнее чем вы можете выдержать все равно не будет, я терпела и нормально, да больно, но что теперь такая учесть наша. А последствия после эпидуральной анестезии знаете?

Sтропа А страх он уйдет... при первых схватках.

Согласна. У меня перед третьими родами так было. Боли боялась. А когда все началось, даже врачи удивлялись как я все спокойно и хладнокровно пережила.

luseksorokin я бы не хотела, чтобы муж видел все то, через что мне пришлось пройти. Он бы мне только мешал своим беспокойством.

вы может этого боитесь больше?
что он вообще увидит что там и как? особенно когда вместе с ребенком бывает вылазит еще кое что , из другого места?))))ну а что.. ))))и потом там сразу после родов такааааааая щель))))) это единственный повод для боязни какой бы то ни было. так то знаете ведь, что больно не долго и быстро все проходит..

партнерские роды это испытание, которое для сильных мне кажется... я не смогла бы... вот за стеночкой,рядом но не в одном кабинете-это да...

Я с мужем рожала, считаю, что очень помог. Но это зависит от человека. Когда рожаешь, как-то не до стеснения. А вот в мужчине нужно быть уверенной. Справится ли он. Мне вот одной было бы страшно, а так рядом близкий человек, который может успокоить, дать воды, поддержать. Не всегда получается себя на 100%контролировать, а вдвоем легче. Тоже в 10 рожали. Обоим понравилось. Кроме этого, он же может выйти, например, на потужрой период, это вам решать.

Автор, посмотрите вот эту серию видео. Там дядечка очень здорово описывает как проходят роды и как себя обезболить естественным путем и почему страх родов может перерасти в боль физическую. Мне очень сильно помогли эти видео. После них я стала просто ждать своих родов и страх превратился скорее в нетерпимость ожидания. Очень хочется родить.

Всем спасибо

Автор, недавно в вашей ситуациии была. Где -то в самой середине беременности поняла , что жутко боюсь рожать. Боюсь, тк уже знаю, что ждет, роды вторые. Боялась как бы с ребенком чего не было. С мужем делилась, у него такие же страхи были. Первую мы вместе рожали, вторую так же планировали. В итоге все прошло очень быстро и легко, муж тока приехать в этот раз не успел))) забежал в родовую, а ему уже готовое дитя подают))) Вам желаю удачи, пусть все так же гладко будет!

родить и все

Да...медицина в России это грустная область,это точно.правда мне не с чем сравнить,но уровень грусти не уменьшается от этого...

Atatka Там дядечка очень здорово описывает как проходят роды и как себя обезболить

ему, канеш, виднее

я лучшая мне не с чем сравнить,но уровень грусти не уменьшается от этого...

а вы сравните. и цены тоже ;)

Автор, у вас в 40 недель такое состояние будет, под названием "скорее бы родить!".

Вы смелая,автор!
Я вот боюсь,так и не хочу второго.
До ужаса боюсь,что будет что-то не так.

нуу-а,
я рожала в феврале 2012 в 40-ом роддоме - попросила эпидуралку - поставили дали подписать бумажку и стоило это 1500
а по теме, когда забеременела второй раз уже знала на что иду и не так страшно да и настраивала себя на хорошее и в итоге второго проще на много. ну и насторой на хорошее.
С первым боялась и роды сложные были

Ну вы старую тему подняли.
Я кстати 26 ноября 2014 родила)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы