Как я рожала в 20 роддоме....

10 ка не лучше, такое же пахабное отношение

аноним Во всех роддомах есть косяки, всё зависит от личности врачей. и про каждый РД можно написать разное.... Сама там 6 лет назад родила - все отлично было.
Здоровья Вам автор!

Недавно лежала в 20 перед родами - за 6 дней 2 ктг, 1 узи. Но смысл узи, если узистка намерила 3600, а родила я через 5 дней 2700?

Аноним03 Мне просто хотелось забиться стиснув зубы,

+++ во-во... я только стонала чуть-чуть уже на самых частых схватках...

8 месяцев назад рожала в 14м второго кесарево плацента отошла кровотечение началось из патологии подняли и попала в пересменку врач орала что я ей мешаю пойти с работы домой спокойно, но я как танк была не пробиваема и тупо ей улыбалась пока то се, разкесарили аппарат сломался началось кроаотечение как мнепотом подруга- врач сказала !!!! Это норма!!! Отходила от кесарева долго эта врач на следующий день все приходила иговорила что я дура и вообще мне ни фага не больно, а у меня олели спайки и я 4 днЯ ходила буквой Г так реальную проблему увидила только очень седая бабулечка врач и уже она наорала на мого врача что это элементарно и надо просто диклофенат ставить 4 укола и все!!!

Аноним автор темы начали выдавливать своими сильными мужскими руками.

13 лет тому назад выдавили ребенка и плаценту, в последствии. Итог: у ребенка-кровоизлияние в мозг, перелом ключицы(знаю, что такие переломы бывают у крупных детей, но мой ребенок родился очень не крупный), дочь лежала в ПИТе, занесли инфекцию, в результате лечили остеомиелит бедренной кости в детской областной больнице. Сейчас, по прошествии 13 лет, у дочери парез лицевого нерва, 100% восстановлению не подлежит.
Я: так как был оставлен кусок плаценты при выдавливании оной, лежала в ГКБ№7, в отделении послеродовых осложнений, с септическим метроэндометритом. Из за последствий первых родов были проблемы со второй(ИЦН)
ПыСы:рожала в 20-ке...не повезло...

Аноним автор темы

господи! жутко и обидно, за наших людей, которые себя ведут как бандеровки. я сама ощутила такое отношение одной медсесры в роддоме, которая назвала вдобавок ко всему "ни понятно ЧТО РОДИЛА" это она про меня и моего ребенка. я не буду описывать свою историю... но эта тварь была единственная из всех, кто так к нам отнесся в трудную минуту. думаю, она будет наказана жизнью.
дай бог, чтобы ваш малыш все таки поправился.. дай бог вам сил и здоровья всем!!!! очень жаль, очень!!! я вас прекрасно понимаю, ваши эмоции, что вы испытали. мне его выдваливали... без щипцов. слава богу, все обошлось. осознание, у меня пришло позже, чем мне это могло обернуться. рожала в 7ке

Аноним03 оже не понимаю чего орать то честно откуда силы берутся на ор.Мне просто хотелось забиться стиснув зубы,куда нибудь в угол и все,о криках и речи не было.Автору сочувствую конечно

у всех болевой порог разный.. и способы ее перетерпеть тоже разные. у вас по другому....

irene26 Лотерея или судьба.

мне кажется это скорее лотерея... какая бригада ЛЮДЕЙ врачей попадется.

Рожала в 20-ке в декабре 2011, месяц пролежала в патологии, приняли в 37недель, через месяц поставили 39неделю. С девченками еще смеялись, что отчет срока в обратную сторону. Хотелось бы девченок найти, кто из патологии рожал 20 декабря 2011года. Долго я ждала часа "Х", время шло я набирать вес активно стала, отеки ужасные, пошла со слезами к заведующему проситься на кесарево, хоть платно, хоть планово мне было отказано. Ктг сделали всего 1 раз, потом только при родах в родовом. Левин вел себя с усмешкой, вопросы просто игнорировал. Очень болели почки и пугало что я вообще не дождусь родов, т.к я не знала срок своей беременности. Рожала под капельницей 13часов, родила крупного сына 4200кг. Гемоглобин был практически на "0", не могла ходить. Первые сутки даже в туалет не ходила и не ела. Женщина на раздаче хамка, еду даже занести в палату не могла, а я не могла пошевелиться и тем более вылезти из панцерной кровати. На третий день девушка Наталья Б, спасибо ей огромное стала приходить ко мне из соседней палаты чтоб до тумбочки еду донести. Зав.отд на третий день принесла мне ребенка и сказала как хочешь, я с ним возиться тут не намерена, твой ребенок, а ты *опу оторвать не хочешь. Молока было мало, заставили ходить за смесью на 1эт лично, в итоге я упала в обморок на лестнице, до палаты Ярушин нес меня на руках, договорился чтоб лифтерша меня спускала на лифте за смесью. Перед выпиской заставляли выпить препарат железа и сразу идти сдавать кровь, а то гемоглобин никак не подходил для выписки. В палате дуло и тараканы ползали. Отд.патологии и отд. Послеродовое, как два разных полиса. Вспоминаю свои роды как кошмарный сон, а прошло уже 3 года. Все 3 года прихожу в себя, здоровье восстанавливаю.

Еще хотелось бы написать, слова благодарности (интерну)Антону за помощь в принятии родов и что он приносил мне воду и контролировал процесс , когда я была в родовом под капельницей и не могла вставать. Очень отзывчивый, добрый, внимательный молодой человек. Наверное уже врачем стал)

Барбарискаа Левин

до сих пор с содроганием вспоминаю этого мерзкого мужика

Я рожала в 27. Хорошо, что его сейчас уже нет!!! Как повезет... У меня ребенок пошел, придерживая голову рукой, я встала и пошла кричать врачей, на этаже никого не было... Еле докричалась, вышла в коридор... После меня девочка родила сама, мы не докричались... Я в коридоре лежала после родов, она в родовой... Врачи пришли только пуповину перерезали...

А что на Левина накинулись? Он мне и соседке по палате КС делал, все отлично прошло, дети здоровы, через неделю после родов я к нему приезжала, т.к. шов беспокоил, он меня спокойно посмотрел, все объяснил. Жена брата мужа тоже у него рожала и тоже довольна. От 20ки остались нормальные впечатления, дважды там в патологии лежала. Но тем не менее если второго пойду рожать, то наверное буду контракт заключать и вероятно не в этом роддоме.
А по поводу того, что врачи кричат, дак я полежала в родилке несколько часов, некоторые роженицы реально в неадеквате, я понимаю, что состояние такое, больно, страшно и т.д., но иначе их и не отрезвить кроме как криком.

про 20-ку уже раз 100 писали отрицательные отзывы, кто не хочет туда попадать находят любые способы, это во-первых, во-вторых, а вы мамочка чем думали? почему не просили КС? почему не настояли на узи? почему вы просто лежали и ждали родов, если знали, что плод крупный, почему вы не позаботились о своем ребенке? он вам нужен, а не врачам!!! вы для них - работа, нужно было попросить заведующего отделения, написать заявление, что готовы взять ответственность на себя за последствия, если будет КС или попросить сделать узи за ваши деньги, что вы молчали? а теперь врачи виноваты, они же не ясновидящие, не могла знать, что вы не сможите родить, они действуют по установленным правилам и уставам. У меня тоже ребенок в реанимации лежал и наркотик ставили и антибиотики 1,5 мес принимали,да чего только там не давали, и молоко сохранила, сцеживала грудь, а не ревела как дура.

Мурлик

а у вас написано, что все еще мамой хотите стать ...... ))))) просто вам больше повезло... с этим врачом... или может вы все ему "денюжку" заплатили....раз вы все у него рожали....на не него никто не накинулся... просто люди пишут как было с ними, и врать я думаю здесь никто не будет, просто смысла в этом нет...

Аноним про 20-ку уже раз 100 писали отрицательные отзывы, кто не хочет туда попадать находят любые способы, это во-первых, во-вторых, а вы мамочка чем думали? почему не просили КС? почему не настояли на узи? почему вы просто лежали и ждали родов, если знали, что плод крупный, почему вы не позаботились о своем ребенке? он вам нужен, а не врачам!!! вы для них - работа, нужно было попросить заведующего отделения, написать заявление, что готовы взять ответственность на себя за последствия, если будет КС или попросить сделать узи за ваши деньги, что вы молчали? а теперь врачи виноваты, они же не ясновидящие, не могла знать, что вы не сможите родить, они действуют по установленным правилам и уставам. У меня тоже ребенок в реанимации лежал и наркотик ставили и антибиотики 1,5 мес принимали,да чего только там не давали, и молоко сохранила, сцеживала грудь, а не ревела как дура.

вы не правы , зачем так писать "как дура"...ей и так плохо . не всегда все можно знать наперед. хорошо говорить, после того как все случилось. она могла просто не знать многое. врачи тогда на что, мы им свои жизни доверяем. у человека горя, а вы аноним, в таком тоне с ней говорите. блин, всегда удивляюсь, что здесь на юмаме это нормально, нагрубить...

разрезали промежность:оперативное вмешательство-акушерские щипцы!И от меня не скрывали чем тащили моего ребенка и от чего у него порезы и синяки.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы